Brusketta.Pro
Интернет-ресторан
Алеся Трушкина
Заказывала эти вкусности на свой день рождения. Блюда потрясающие, праздничный стол был накрыт прекрасно, заказывала вплоть до посуды, организация мероприятия получилась топ! Благодарю Вас. Вы лучшие!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеся! Благодарим вас за положительную оценку и отзыв. Мы рады, что стали частью вашего…
ВТ
Виктория Топоровская
Большое спасибо за организацию кейтеринга. Вкусные блюда и красивая подача. Все гости остались очень довольны) Отдельное спасибо Светлане за оперативную помощь в решении любых вопросов по меню! Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за положительную оценку и отзыв. Мы рады, что стали частью ваш…
ДТ
Дарья Тютикова
Не рекомендую, оплатила заказ в приложении, спустя три часа позвонили и сказали что не примут заказ не объясняя причины, заказывать больше там не буду
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Приносим свои извинения. Произошла ошибка в колл-центре, проведем мероприятия по…
Марина Мустяца
заказывали на день рождения, все оказалось очень вкусным, празднично выглядело в коробочках. и было очень приятно обнаружить комплимент от повара. спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Будем рады Вас видеть вновь!
Нонна Арутюнян
чень красиво упакованно, мило, очень вкусно, аккуратно. Вовремя привезли, горячие блюда еще горячие. Всем советую, не пожалеете. За презентик, отдельное спасибо)))
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🌺 Будем рады Вас видеть вновь!
Светлана Шульгина
Понравилось всё, от общения ( уточнение вкусовых желаний) до доставки в удобное для меня время и место 👍. Коллеги были в восторге 😍, отмечала день рождения на работе. Буду рекомендовать всем. Спасибо что вы есть 🌹
30 июля 2024, официальный ответ
AL
Alisa Lo
Все , понравилось. Быстро, вкусно, все свежее
30 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Оформляли фуршет на 50 человек. 100% предоплата немного пугала, но результат получился шикарный. Свежие продукты,вкусные блюда. Доставили все в срок. Благодарю менеджера, которая все контролировала на всех этапах заказа. Отдельное спасибо за сладкий подарок. Процветания вашему бизнесу!!! Рекомендую Brusketta.
28 июля 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Резник
Всё на высшем уровне, вкусно, удобно и красиво👍
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады Вас видеть вновь 🌸
ЛБ
Людмила Белоусова
Очень вкусно ,эстетично , безумно удобно отметить на работе праздник! Устали от ролл, пицц и всего такого , уже не первый раз заказываем брускетты и тапасы и как всегда на высоте !! Спасибо огромное за настроение и чудесный вкус и сервис !
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вас видеть вновь 🌸
Юлия Комендантова
Делали заказ на выпускной по Мастермайнду, привезли заранее, все очень аккуратно и красиво упаковано. Все брускеты очень вкусные из качественных продуктов, очень интересная подача. В бонус по заказу мы получили десерт и поздравительную открытку. Очень приятно,что компания находит подход к каждому клиенту. Рекомендую к заказу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вас видеть вновь 🌸
ИМ
Ирина Мельтенант
Все очень красиво и очень вкусно, мои самые любимые брускетта с манго😍
23 ноября 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Шульгин
Очень вкусно и приятные цены
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое 🔥 Мы старались 💛
ЕЗ
Елена Зуева
Всё очень вкусно и красиво 😍👍!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗