Levita
Студия балета и растяжки
Юлия Полянская
Отличная студия, мне очень понравилось булу приходить еще, всем советую🥰
Екатерина Пшевалковская
Отличная студия ,хожу уже два месяца на индивидуальные занятия к Дарье и очень рада и благодарна ей за все ! Очень внимательная девушка , идеально подобрала упражнения ,я просто порхаю как бабочка ,огромное спасибо ❤️
ТН
Татьяна Николаевна
Добрый день.Очень позитивные занятия. Каждый раз получаю массу положительных эмоций. Благодарю за занятия.
ДЗ
Дарья Зверева
Прекрасная студия, прекрасные люди дружелюбная атмосфера❤️🤗
Наталья Белова
Лучшая студия в городе! Девочки всё большие молодцы! Люблю вас, красотки!!!
ЛК
Лариса Кривова
Прекрасно, что я с вами Левита !!! Жизнь заиграла другими крвсками 🥰🌷😘
ТМ
Татьяна Минина
Классная студия все рекомендую отличный коллектив. 💞🔥
Mi Niko
Более уютной и комфортной студии в жизни не встречала, коллектив молодой, девчонки тренера и администраторы профессионалы своего дела! Все помогут и расскажут) Очень удобная система оплаты, абонементы и цена среднестатистическая для города!
Ольга Захарова
Я очень довольна своими занятиями в этой студии. Тренеры здесь настоящие профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь и объяснить все нюансы упражнений. Кроме того, в студии всегда царит дружественная атмосфера, что делает занятия еще приятнее. Рекомендую всем, кто хочет научиться контролировать свое тело и поддерживать себя в форме!
Оля Герасько (Данько)
Хожу с удовольствием на занятия пятый месяц, особенно по душе фитнес танцы🔥.Благодарю всех девочек за положительную энергетику. Девочки, вы большие молодцы!! Желаю студии процветания!!!!!
Елена Монахова
Любимая студия. Очень уютно, девочки все максимально дружелюбные и профессионалы своего дела 🫶
Елена И
Я с девочками почти с открытия. Это была любовь с первого взгляда 🥰 Все как я люблю, сервис, студия красивая, тренера внимательные. Купила сразу на длительный срок, хожу и наслаждаюсь. Спасибо 🙏🏻
Lizz Lizz
Долго не могла подобрать себе место, где буду получать только удовольствие от тренировок. Во время поиска наткнулась на эту студию и влюбилась с первой тренировки! Уже привела своих подруг и однозначно всем рекомендую посетить эту студию!
ЛК
Лада К
Хожу на растяжку и пилотесс уже 2 й месяц , очень уютно в студии и классные тренера, нашла свою уютную студию 💛
Е.
Екатерина ..