Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
В здании
Виктор Кутин
Шиномонтаж выполнил Александр. Всё сделал без спешки, аккуратно и вдумчиво. Спасибо, рекомендую. . Пока решал вопрос с заказом, общался по телефону с 3-мя менеджерами. Ребята обстоятельные, культурные и предусмотрительные. BS-TYRES - отличная контора👍
ОЛ
Ольга Левченкова
Заказала 4 шины - на следующий день забрала, все было оперативно. На территории есть шиномонтаж, сразу воспользовалась - претензий нет.
Марина Беседина
Заказала резину на Renaut Megane, менеджер посоветовал купить Nokian, приобрела и теперь не жалею - резина хорошо держит дорогу. Спасибо - работают профессионалы высшего класса.
ИШ
Ирина Шмидт
Большой выбор, менеджеры помогли с подбором. Я шинки купила )))), ценник ну очень сладкий. Переобули на месте. Супер!!
Ольга Гайнутдинова
Купила уже 2 комплекта. Все четко и без накладок. Зимой буду покупать еще комплект. Ребята милашки))
Юлия Салькова
Первый раз покупала здесь шины. На магазин натолкнулась случайно. Купила 4, на мою реношку сэкономила. Сотрудники сработали оперативно, шины упаковали, донесли до машины, быстро дали чек. Заняло минут 10. Все очень понравилось.
ИБ
Игорь Боциев
Искал редкий размер, предложили несколько вариантов с указанием сроков поставки и ценой. Привезли шины специально для меня по заказу. Респектище!!
Николай Харитонов
Респект, искал редкие шины на Mini Cooper жены, шины привезли под заказ. Отлично!
ПС
Павел Савельев
Гарантия на резину. Шины новые, с наклейками, маркировкой. Просто шик!!
Марина Седаева
Цены пошли вниз, а я купила резину. Честная политика, с большим выбором шин и быстрой доставкой. Все условия для комфортной покупки. В общем рекомендую.
Светлана Потоцкая
Забирала в заводском пакете, каждое колесо упаковано отдельно. Новые, даже пахнут свежей резиной. Уже поставила и катаюсь))