Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Дарья Хвалева
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона на Ленина. Обслуживалась у Лусине,замечательный мастер,выслушала все мои пожелания и стрижка получилась великолепная,укладка занимает минимум времени и сохраняется несколько дней.Лусине очень приятная и улыбчивая ,однозначно ,теперь это мой мастер.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Евгения Краснощек
Хочу признаться в клиентской любви к мастеру Азизе! Такого уровня парикмахерского искусства я не встречала еще ни разу. Она настоящий мастер в своем деле. Всю жизнь меня уверяли, что вывести из моего темного цвета без потери качества волос невозможно. Она не только это сделала виртуозно, но и создала такую неповторимую гамму оттенков на моем базовом цвете, что я любуюсь этой палитрой, как "Кувшинками", "Над вечным покоем", маринистами и Ренуаром в одном флаконе. Никогда не думала, что волосы могут быть холстом, но в случае с Азизой это так. А еще она умная, тонкая, образованный эстет, с которой очень интересно разговаривать о самых сложных вещах. Скоро вернусь))
15 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нашу парикмахерскую и доверили нам свою красоту. Ваше доверие – это наш самы…
ИГ
Ирина Гужвина
Решила посетить данный салон, чтобы сделать стрижку. Когда я пришла, меня приятно удивило внимательное отношение мастера. Она провела тщательный осмотр моих волос и честно сказала, что стрижка пока не требуется — волосы в хорошем состоянии. Вместо этого мне предложили уход и укладку, которые действительно были необходимы. Результат превзошёл все ожидания! 🥹 Мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а укладка держится отлично. Особенно хочу отметить отсутствие навязчивых продаж, которые часто встречаются в других салонах. Здесь специалисты рекомендуют только то, что действительно нужно волосам, а в некоторых случаях даже отговаривают от процедур, если они могут навредить. Такой подход вызывает огромное доверие! Теперь я точно знаю, куда буду ходить на постоянной основе. Спасибо мастерам за профессионализм и заботу! ❤️ Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание без лишнего давления.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравило…
ТП
Татьяна Пакулова
Недавно посетила салон-парикмахерскую, и осталась в полном восторге! У меня густые волнистые волосы, и обычно найти мастера, который сможет с ними справиться, — настоящая задача. Но здесь все было на высшем уровне! С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Мастер сразу уловил мои пожелания и предложил несколько классных идей, которые идеально подошли к моему типу волос. Стрижка получилась просто великолепной — легкость, объем и стильный вид! Кроме того, атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Вежливый персонал, уютный интерьер и качественные услуги делают это место настоящим оазисом для ухода за собой. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела! Обязательно вернусь снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой восторженный отзыв! Мы искренне рады, что вам так понравилось посещени…
ДХ
Дарья Худякова
Чудесный салон красоты! Обслуживание на все 100. Обходительные сотрудники. Мастер Рузанна просто душка 🥰 Идеальный мастер. Профессионал своего дела. Очень компетентный. Дала второе дыхание, новое прочтение моей уже устоявшейся прическе. Все понравилось. Вернусь еще раз!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
НЧ
Надежда Чмыхова
хорошая парикмахерская, куда хочется возвращаться! Была у Лусине на стрижке и у Вельмиры на коррекции и окрашивании бровей и ресниц, мастера превзошли мои ожидания и результат всех процедур мне очень и очень понравился! Спасибо, буду обязательно записываться еще ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КВ
Кирилл Волков
Отличный салон , постоянно сюда хожу. Есть любимые и постоянные мастера.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ставлю 10/10 мастеру Рузанне, которая учла все пожелания по образу. Весь вечер не могла на себя налюбоваться 🙈 Профессионалы своего дела 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Maria Justice
Хожу в этот салон больше 2-х лет. В первый визит отнеслась очень скептически, но мой парень ходил сюда на мужскую стрижку и его реально круто стригли . В общем оказалось что я попала в надежные руки. Стрижку делают шикарно, корни красить также хожу к ним , укладкой тоже очень довольна. Цена = качество вообще топ Большое спасибо отдельно мастеру Ситоре хожу только к ней
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
иг
иделина газизова
Были проблемы у меня с прической. Это первый салон, где мне посоветовали действительно хорошую прическу. Хочу отметить Ситору. Даже не смотря на то, что я не могу определиться с прической, она мне помогла выбрать и должен сказать, что я доволен. Очень приятный человек с хорошей улыбкой! 😀
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина Алекс
Я-постоянный клиент данного салона. Здесь просто замечательно! Рекомендую. Приходите-не пожалеете. Профессионально, качественно, эстетично, приятно. Здесь всегда тебе рады! Уходишь из салона просто Королевой и с хорошим настроением. Отдельное спасибо хочется сказать Рузанне-мастеру с Большой буквы, Лусине-она просто ВОЛШЕБНИЦА, доверяю свои волосы только им, Анастасии- замечательному мастеру ногтевого сервиса!!! Свои ручки и ножки доверяю только этому мастеру!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас…
Виктория
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
ПС
Полина Сараева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рузанне. Рузанна профессионал своего дела, я безумна рада, что попала в ее золотые ручки))) Рузанна подобрала мне шикарный уход для волос, так как мои волосы очень пористые она порекомендовала мне уход от Эстель. После ухода, мои волосы расцвели на глазах, стали очень гладкими, упругими с ослепительным блеском, буду повторять раз в месяц и поддерживать эту красоту, спасибо огромное мастеру и всему коллективу, этот салон просто волшебство для каждого!!! Всем очень рекомендую, приходите к Рузанне за волшебством❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за положительную оценку. Мастер Рузанна - профессионал своего дела, ко…
СМ
Сабрина Магомедова
Была на стрижке у Ситоры - профессионала своего дела, как всегда стрижка на высоте и в очень комфортной обстановке, осталась довольна работой мастера В парикмахерской уютно и красиво, буду приходить вновь!
6 июля 2025, официальный ответ
Сабрина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер Ситора смогла создать для Вас ид…
Диана Нежинцева
Большое спасибо мастеру маникюра Олесе за качественную работу!! Сделано очень аккуратно и недорого, супер! В салоне чисто , атмосфера доброжелательная. Большое спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за такой теплый и позитивный отзыв о работе нашего салона и, в особенности, о…
ФК
Фарида Курмычкина
Приезжаю в Наро-Фоминск и тут же записываюсь в салон Чио Чио на Ленина делать педикюр и маникюр у Анастасии. Профессионально, аккуратно, всегда в хорошем настроении и с любовью к каждому клиенту, творческий подход, всегда поможет сделать наилучший выбор лака, кому интересно-вообщем супер-мастер, в самом деле мастер ! Спасибо Анастасия, я очень довольна Вашей работой.
5 июня 2025, официальный ответ
Фарида, нам бесконечно приятно получать такие теплые слова о работе нашего салона и особенно о масте…
Александра Тюкавкина
Недавно посетила чио чио и осталась очень довольна! Время ожидания составило не более 5 минут, и мастер сразу же принялся за работу, не задерживая меня ни на минуту. Качество маникюра на высшем уровне: мастера действительно профессионалы своего дела и очень внимательны к деталям. Обслуживание было отличным, сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Атмосфера в салоне расслабляющая и уютная, что делает визит еще более приятным. Обязательно вернусь снова!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
MP
Mr. Prickly Hands
Хотелось бы отметить прекрасную работу персонала данного места. Отдельное спасибо мастеру Олесе за труд, маникюр всегда на высшем уровне: аккуратный, качественный (держится месяц точно на большой длине), при этом немного по времени занимает сама работа (не более 2-х часов, когда в других местах делают по 3 с половиной). Атмосфера приятная и спокойная, благодаря таким работникам, хочется вернуться сюда снова и снова. Это место однозначно фаворит
15 мая 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв о нашей парикмахерской! Мы очень ра…
ЕА
Евгений Артеменко
прекрасный персонал и салон остался доволен проведённым временем у вас)
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш са…
Аделина Кропачева
Езжу в салон с другого района. Вельмира является большим профессионалом в парикмахерском ремесле. С полуслова понимает, что именно хочется. Очень интеллигентная, деликатная, тонко чувствует человека. Ещё хочу отметить мастера ногтевого сервиса Дану, которая не бездумно исполняет прихоти клиента, а осознанно подходит к заботе о его руках и всегда подберёт материалы с учётом особенностей клиента.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
АнастаSia Петрунина
Мастер Рузанна просто прекрасно стрижет
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Елена Сибирякова
Очень хорошее место, огромное спасибо мастеру Алле, все сделала на высшем уровне!)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Непременно передад…
ИН
Ирина Новак
Обслуживание на отлично. Мастера знают свое дело ( быстро и качественно) . Стрижка на 100 из 100. Расположение удобное рядом с домом .
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Ждем Вас снова!
Дмитрий Бадиков
Сам стригусь и пацанов своих тут стригу. На четверых приличная экономия выходит. Каждый второй раз кого-то стрижем бесплатно. 6я бесплатная. Стригут отлично.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Софья Антонова
Отличная парикмахерская рядом с домом. Подстригли быстро и качественно по адекватной цене. Подарок в конце дали, всегда радуют такие мелочи. Есть оплата картой, мастер сказала, что стрижки накапливаются, шестая будет бесплатной. Однозначно рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова…
НН
Наталья Наталья
Цены на окрашивания для волос самые низкие в городе, при этом качество услуг на высоте! Проводится дезинфекция инструментов после каждого клиента, все мастера в масках и обрабатывают руки перед каждым клиентом. Приятные бонусы в качестве бесплатной 6-й стрижки и постоянные акции. Нравится делать тут маникюр и педикюр, всегда качественно и по ооооочень приятным ценам! Люблю Чио Чио.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
АЕ
Анна Елова
Ни разу не писала отзывы, но тут прям захотелось🙂 очень понравилось все, салон, мастера, обстановка👍🏻 маникюр и педикюр на отлично🤩
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Мазорова
Сделала маникюр в этом салоне. Удобное месторасположение. Опытные мастера. В салоне аккуратно, чисто.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
f
fmarkin
Мастер маникюра/педикюра - всегда отличный результат, аккуратно, качественно и носится долго!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Александар Поляков
Постоянно стригу тут сына, все очень нравится. Мастера профи, цены супер!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв! Спасибо за доверие, ждём Вас снова!
Арина Ручан
Хожу на маникюр не в первый раз, все устраивает. И мастера и расположение и конечно качество!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный и искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в Чио Чио :)
Мария
Спасибо мастеру ногтевого сервиса, очень рада, что попала именно к ней, очень понравилась работа, так как я всё время играю в волейбол , мои ногти были в ужасном состоянии , так вот, мастер всё сделала на высшем уровне , благодарю , и всем советую )
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас осталис…
Антон
Хорошие впечатления от этого салона. Здесь уютная атмосфера, доброжелательный персонал, уровень обслуживания высокий.
Здравствуйте , спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Артурио
Записалась на маникюр, мастер конечно колдунья! но результат меня приятно удивил, очень!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
Г
Глафира
Приятная атмосфера,быстр и качественно обслуживают, приветливые администраторы,всегда рассказывают про все акции,всегда хожу с удовольствием.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова!