Ваш Стоматолог
Стоматологическая клиника
Владимир Пр
Отличное светлое место. Везде чисто. Персонал приветливый. Кариес пролечил. Жену тоже будем здесь лечить. Спасибо докторам, в частности Татьяне Ивановне Дмитриевой.
SU
Sberid User
Могу сказать, что у меня остались только положительные впечатления! Чистенько, аккуратненько, все новое ! Удаляли зуб мудрости, все сделали отлично
ЕХ
Елизавета Худякова
Отличная клиника, всё очень качественно, врачи потрясающие - настоящие профессионалы своего дела 🔥 Рекомендую всем к посещению, соотношение цена-качество супер 👍
EA
Erik Adammyan
Молодцы, приветливая клиника, всегда мне нравилась, сейчас стала еще лучше - Гришину Александру отдельное почтение Замечательный доктор
Серж Нуу
Обратился по поводу пульпита. По телефону очень доходчиво все обьяснили , записали на прием к Татьяне Ивановне Дмитриевой. Клиника очень чистая, светлая. Администратор меня пунктуально и вежливо приняла. Татьяна Ивановна отлично выполнила работу. Последняя боль , что я чувствовал этим зубом - боль при введении анестетика. Даже после появления чувствительности, никакой боли не возникло. По цене вполне адекватно вышло. Будем ходить всей семьёй сюда. Советую!
NA
Narek Aninyan
Очень доброжелательный персонал - врачи, улыбчивые ассистенты)) Профессиональное обслуживание Приятный интерьер, максимально комфортно)) Подробно, консультируют, все понятно! Новейшее оборудование! Расположение очень удобное )) Пока не лечил, но думаю что нашел место, где это сделают качественно !
SA
Samvel Asatryan
Мы лечим зубы у Александра Александровича уже более 10 лет. Это очень хороший стоматолог. Мы ему полностью доверяем. Недавно обратился в клинику "Ваш стоматолог", меня записали к доктору Дмитриевой. Я остался полностью удовлетворен визитом. Татьяна Ивановна быстро и безболезненно вылечила мой зуб, предварительно сделав рентгеновский снимок больного зуба, и дала рекомендации по дальнейшему лечению, разъяснила что и как необходимо делать, ответила на все мои вопросы. А ценой лечения я была очень приятно удивлен. В следующий раз буду обращаться только в эту стоматологическую клинику! И всем своим знакомым ее рекомендую!
М*
Мария *
Отличная клиника: приятный персонал, внимательные врачи, новейшее оборудование - чего еще желать?! Обращалась с вопросом лечения каналов и восстановлением профиля зуба. Диагностировали, что лечение требуется оперативно - смогли найти время в плотном графике и помогли с решением проблемного болезненного вопроса. Большое спасибо за внимание и профессионализм!
Дима Костянин
В клинике делал панорамный снимок зубов с ребёнком и сам. Сделали в праздничный день -очень удобно и не дорого .
НП
Надежда Прушинская
Классная клиника, всем советую Мне понравился интерьер, очень все оригинально и креативно Красиво и дорого, ремонт там новейший Хочу отметить Вежливость докторов и персонала Молодцы, спасибоо
СП
Светлана Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Дмитриевой Татьяне Ивановне, которая провела качественное лечение зубов Был кариес на 3 зубах, сверху и снизу, мы за 2 посещения все устранили и поставили пломбы. Все прошло очень аккуратно. Доктор внимательная, чуткая, доброжелательная. Я очень довольна результатом спасибо ! Кто ищет хорошего врача - рекомендую )) Дмитриева Т.И. - лучший специалист, не пожалеете
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. От лица всего дружного коллектива стоматологии благодарим з…
Игровой канал, MENDN
Очень благодарен стоматологу Гришину А.А. за тяжелое удаление зуба мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно, думал буду целый день сидеть, т.к. зуб по снимку сидел глубоко, но врач сделал все профессионально и быстро Зуб заживал нормально, долго правда , но зато не было никаких осложнений И Слава богу, отдельное спасибо администратору Татьяне за помощь Всем рекомендую.
3 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем вам крепкого здоровья…
вт
владимир т
Вежливый персонал. Отличное чистое , светлое место. Отдельное спасибо великолепному врачу Гришину А.А. и не менее хорошему Врачу Дмитриевой Татьяне Ивановне. К Вам мы всей семьёй ходим с радостью и без страха.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что стали Вам полезны !)
Наталья Круглова
Клиника « Ваш Стоматолог» лучшая в городе !!!! Мы всей семьей хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за профессионализм. Огромная благодарность врачам Кожушковой А.А. И Гришину А.А. за кропотливую работу, мастерство. Всем семейством, можно сказать делали зубки, довольны, как никогда. Зубы, как свои 👍🏻👍🏻 Спасибо за мою красивую улыбку и мужа ! Мы рады, что попали именно к Вам ! Всем близким и друзьям рассказали и продолжаем рассказывать !
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку ! Обязательно передадим врачам ваши слова)) С наилучшими пожеланиями, "Ваш Ст…
СА
Светлана Алейникова
24 октября посещала клинику Ваш Стоматолог на станции по удалению зуба, было сложное удаление восьмерки, спасибо Гришину Александру, что сделал все хорошо, быстро. Лунка ещё болит правда, пока заживает, но врач сказал это нормально. Я под наблюдением у Александра ))) мои зубы в надёжных руках Повторный приём оказался бесплатный
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!) С наилучшими пожеланиями клиника "Ваш Стоматолог"
Лечусь много лет: и кариесы, и импланты, и коронки. Все врачи замечательные профессионалы, администраторы приветливые и вежливые, оборудование современное. Спасибо
27 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень ценим это ! Спасибо, что доверяете нам ! Желаем крепкого здоровье и красивой улыбки !))