Pizza Express 24
Кафе
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
Илья Киричек
Очень очень вкусная еда и напитки.Я рад за это
Сергей Скворцов
Прекрасная пицца, очень сытная, огромное количество ингредиентов. Приятный персонал, пиццу приготовили за 10 минут, однозначно 5/5
Irina Alexeenko
Фото не соответствуют реалии Пью кофе здесь, есть вопросы по стерильности Изредка покупаем с ребенком пиццу, наггетсы. Есть, к чему стремиться заведению, сейчас оно закрыто на ремонт
Андрей Устюжанин
Так себе обслуживание! Спасибо что сделали одолжение и накормили! Жаль ноль поставить нельзя
Федор Ливенцев
Наша прекрасная страна всеми темпами стремится в цивилизацию. Наши скрепы уже равняются на европейскую модель. В Европе не бывает работающих предприятий после 20 часов. У нас в Москве также. Найти круглосуточный магазин в Москве стало очень сложно. В некоторых местах даже не реально. В городе Наро-Фоминск после 21 часа замирает все. Я помню, как в городе АЗС ночью не работали. И вдруг посреди всеобщего сна и закрытия я увидел вывеску пиццерии. Вывеска гласила: "экспресс пицца 24" круглосуточно? Не может быть? Заехал я в пиццерию в 1 час ночи. Вывеска горит, дверь открыта, внутри был сотрудник. И сотрудник пиццерии мне с порога заявил - мы не работаем! Вот это размах! Вот это бизнес! Я в восторге. Владелец тратит электричество, держит открытой дверь, платит работнику. И всё только для того, чтоб работник спал на рабочем месте, а посетителям говорил, что не работает. Может проще отключить вывеску и повесить большую надпись - Не работает! Не? Пацаны не поймут? Зато вас не поймут покупатели и будут игнорировать заведение. Я точно больше не приду. Кстати, в девяностых годов на киевском шоссе если на АЗС не было бензина или АЗС не работала по иной причине, то на въезде на заправку стоял автомобиль, и человек пояснял, что заправка не работает. Сразу,чтоб человек из машины не выходил. Эта культура утрачена, зато можно внутри пиццерии парня оставить, чтоб он сообщал о закрытом заведении. Пиццерии позор.
Паша Панфилов
Какое-то отвратительное предвзятое обслуживание(