Кофейни
4.4
4.4
PV ENGLISH
Любимое место в ЖК🤎 Спасибо большое за самый вкусный латте на кокосовом и настроение 😘
Irina Alexeenko
Удивительное место: первое удивление-это часы работы, второе-вкусно готовят в рамках своего меню. Кофе хорош Есть вкусные позиции, ради которых бы и приходила в кафе
ГМ
Григорий Макаров
На столе следы стоявших стаканов. В туалете подошва к плитке прилипает. В салате песок — зелень немытая.
Анна Ильева
Очень вкусный кофе, один из лучших! Взяла на кокосовом молоке - не пожалела! Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание, вежливый персонал)
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
КТ
Карина Тишина
Я здесь проездом, безумно влюбилась в это место и уезжать не хочется 😄. Персонал очень вежливый,настроение на целый день…безумно вкусная еда❤️❤️❤️ спасибо огромное за такое гостеприимство❤️
b
boris0709
Приятное место, уютно, очень вкусно, хороший выбор. Приветливое обслуживание, приятная музыка, рекомендую все кто хочет приятно перекусить
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, boris0709, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам снова!
Светлана П
Отличный вариант с кофе и выпечкой. Очень выручает перед работой когда нет времени готовить завтрак дома.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Римма Иванова
Очень вкусное место. Готовят очень очень вкусно! Рекомендую !
23 ноября 2023, официальный ответ
Румия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
КЩ
Ксения Щепиха
На 4 с натягом , в целом
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Yana Senova
Уютная , локальная кофейня. Вкусный кофе !
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Yana, за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛