Стаханов
Вакансии
2.5
ИС
Игорь С
Место если честно не очень. Жил там потому что с работы давали жильё иначе не жил бы там.
Василий Вялков
Тараканы толпами ходят На короткий срок не хотят заселять
EG
Elvina Ganieva
Хорошие администраторы, чистая, отличная общага. Удобное расположение, советую всем 😉😌
Виктория Винокурова
Общага огонь! Рекомендую
Антон Малашин
Хах фото залили ни комнаты ни даты постройки хостела😂
Sam Sam
Это не хостел, это гадюшник. Никому не рекомендую туда заселяться, или рекомендую, но отбитым мазохистам, да и только! Начнем с ресепшена - на нем сидят два БЫДЛА. Один - хрeн пойми какой национальности, который нас обматерил перед тем как взять паспорта. Цитирую этого питекантропа: "Э! МНЕ ПО*** КТО ВАМ ЧЕ СКАЗАЛ, ПАСПОРТА ДАВАЙТЕ" Второй - рыжий типо славянин, который в быдлости не уступает первому. Утром этот, не побоюсь этого слова, ОЛЕНЬ не пускал в туалет двух людей. Одного даже держал за руку и орал что вызовет полицию. Почему? А УБОРКА ПОТОМУ ЧТО!!! С 8 утра до пол десятого. Терпи, хоть днище бетонируй. И попробуй выйди из комнаты во время этой уборки, будешь проклят всеми богами, послан во все интимные места некой бабой Зиной, или Люсей, или Галей, хз как ее зовут, она же уборщица. Колхозница в трехсотом поколении. Знает матерный словарь на уровне БОГА! Что у нас по комнатам? Готовьтесь к комнатам с койками на 18 мест. Баба Зина или как ее там, уборку не вывозит. Срач везде, бардак везде, что в самих комнатах, что на кухне, что в туалете. В душе не был, но слышал, что там тоже кошмар. Ходят легенды, что мыло там лучше не ронять! В этом "ХОСТЕЛЕ" живут в основном вахтовики (норм люди кстати) или те, кого в нормальные хостелы не пускают. Ну или те, кто хочет прям вот ооооооооооочень сэкономить. Совсем забыл. Нас еще с этого хостела выпускать не хотели! Почему? Мы не сдали постельное белье. Баба Зина не видела как мы его положили на ресепшен. Тут каюсь, мы его реально не сдали, потому что сильно спешили на поезд, но ее этот аргумент не устроил. А рыжий ваня препятствовал тому, чтобы мы вышли на улицу. Тоже по причине несдачи постельного белья. В итоге эта сладкая парочка и весь хостел в целом были посланы нами с наилучшими пожеланиями. Если попали туда - БЕГИТЕ!