Якитория
Японский ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Фанфуд
4.1
EV
Erofeeva V.
Мне нравится, как здесь подают блюда. Всегда красиво и эстетично. Плюс их качество однозначно на высоте. Цены вполне демократичные, иногда даже беру сразу и с собой. Упаковывают хорошо, видно, что используется качественная упаковка.
Vasiliy C.
Я приходил сюда некоторое время назад, меня пригласил друг на день рождения своей супруги. Тут мне очень понравилось. Классно все сделано в ресторане, интерьер приятный, а для банкетов есть даже отдельный зал. Так что если какое др или праздник, с удовольствием приду сюда отметить.
ВП
Валентина Плотникова
Отмечали мой день рождения на прошлой неделе, все прошло шикарно. Персонал здесь очень внимательный, подача блюд эффектная, вкусы, как в лучших ресторанах за границей. Благодарю ресторан за то, что он именно такой, как нужно!
YS
Yuliana Shevchenko
Мне очень понравилось в этом ресторане. Причем, не только по еде, но и по обслуживанию. Плюс к этому, ещё и детскую комнату тут организовали. За это вообще отдельное спасибо ресторану, потому что дети частенько устают от обычных посиделок. А тут спокойно уходят поиграть на некоторое время и все остаются довольны.
Артемий Муравьёв
Я часто выбираю доставку из этого ресторана, мне нравится скорость, с которой привозят еду, никогда не задерживаются, все по приложению, да ещё и в отличных коробочках доставляют.
КС
Константин Силин
Ресторан мне понравился, с большим удовольствием буду сюда ещё приезжать и пробовать разные блюда. Также удобно он и располагается, никаких вопросов по локации и паркингу не возникло. Это важно для меня, потому что вечно на машине.
Yulia Pisareva
Не люблю я жаловаться, но хочу чтоб люди знали!!! Вот такая живность там гуляет! 🤢
Зоя Григорьева
Мы в этот ресторан всегда ходим всей семьей, иногда еще и родственников зовём. Дети, конечно же, тоже с нами. Выбор в ресторане по еде огромный, мы с большим удовольствием берём себе роллы, жена по теплым тащится, дети сладкие вечно просят. Ну а я люблю тут горячее всякое разное пробовать.
Алексей Пугачев
Приятное место. Только вечером в субботу при 30 процентной посадке гостей,мы с семьёй двадцать минут пытались дождатьься официацианта. Трижды нажимали кнопку вызова, реакции ноль. Меню придложили смотреть на смартфоне, бумажное в дефиците. В итоге просто встали и ушли. Даже никто не спросил почему гости уходят. От такого заведения мы такого не ожидали.
Эльвира Королева
Бывала тут уже много раз, здесь вкусная кухня, японские блюда просто объеденье. Поэтому прихожу сюда достаточно часто. Да и обслуживание мне здесь очень нравится, оно быстрое!
Ждана Смирнова
Приезжали попраздновать годовщину, нам организовали отдельный зал, за что большая благодарность Якитории. Вообще, для меня это был большой сюрприз, так как муж ничего не сказал, когда приглашал в ресторан. Обслужили хорошо, блюда были тоже очень вкусные. Остались довольны!
Роберт Муравьёв
Когда для празднования выбрано хорошее место с точки зрения вкусной еды, это уже успех. А если еще и обслуживание нормальное, то вообще все супер. В этом рестике отмечали мой юбилей, тут зал есть для таких мероприятий, мне прям очень в нем понравилось.
Влада Жилина
Бываю здесь с другом, он меня частенько на чай приглашает, особенно приятно в конце недели тут посидеть, когда уже никуда не нужно спешить. Я с этими чаепитиями, почти все десерты уже перепробовала. Очень они тут вкусненькие)
Света Суханова
Отмечала день рождения на прошлой неделе в этом ресторане. Была приятно удивлена, что мне 20 процентов скидку сделали, когда узнали про мой праздник. Спасибо ресторану и его руководство за приятный сюрприз!
daniyar kudaibergenov
21минуту сидели, 3 раза нажали кнопку, ни разу к нам не подшли, не дали даже меню, чем угодно занимались ходили, общались, убирались, а подойти спросить не удосужились. Было ТРИ официантки, и никому не было дела до, нас а рыжая даже мимо несколько раз прошла. Сделайте с этим, что нибудь, это в никакие ворота
Ирина Сыркашева
Доставку тут на днях из этого ресторана заказывала. Вкусные блюда мне привезли, даже не ожидала) Оказалось, что привезенная еда ничем не отличается от еды в ресторане. Я раньше предвзято относилась к заказам, попадала просто в других заведениях на такое. А тут все супер! Буду еще пробовать заказывать, все понравилось! Спасибо ресторану)
Виктория Колесник
Я давно здесь не была, понравилось, как симпатично здесь все поменялось, атмосфера стала современная и , в то же время, сохранилась японская тематика. Плюс новое меню тут явно сделали, поэтому выбор блюд стал еще больше.
Дмитрий Будник
Мы уже ни раз пользовались этим заведением на свои праздники. Нравится, что здесь прямо отдельный зал есть для таких мероприятий. Ну и то, что хорошо обслуживают, это очень приятно. Рекомендуем!
Света Трушина
В этом ресторане мне нравится, что меню они частенько обновляют. Поэтому я без проблем нахожу для себя что-то особенное. Всегда вкусно, всегда симпатичная подача. Большое спасибо ресторану за такое разнообразие!
Анатолий Осипов
Хорошо, что в этом ресторане есть еда для деток. Я когда приходил сюда последний раз, мне срочно нужно было накормить сына. Поэтому сразу же после ужина, поехали по делам. Главное, что мне не пришлось долго упрашивать его поесть, так как всё было очень вкусно - это улучшило настроение!
Тимофей Хомяков
Ужасно скатились, роллы вообще безвкусные
ДП
Дмитрий Подсекалов
Ужасное обслуживание, официанты максимально игнорируют, просидели 20 минут, кучу раз нажимали на кнопку вызова, ходят мимо и огрызаются, также уточню, полной посадки не было!!!
Иван Куйлаков
Том Ям по космической цене . В меню тигровые креветки , по факту с мизинец в количестве 3 шт. Указали управляющей на обман , на что нам сказали, извините , и всё.
Макс Малинов
Еда холодная Обслуживание долгое Бургеры не рекомендую Блюда из рыбы не очень Подают холодным горячие блюда
AL
Ann Lush
Заказали на дом, это треш! Резиновая и холодная пицца! Она не остыла по дороге, мы живем в соседнем доме от данного ресторана, то что привезли- есть не возможно! Выкинутые деньги на ветер! Не заказывайте у них ничего! Потом спросить не с кого) мы так и не дозвонились никуда.
Iryna Tsurkan
Вкусная еда и уютная атмосфера! Но сервис в последнее время медленный очень.
Святослав Святос
Таких невкусных маленьких ролл я не ел очень многое годы. Еще обстановка некомфортная. Вечно дует вентилятор, было холодно. Том Ян, на твёрдую тройку, но чуть не подавились куском имбиря и луком пырея. Обслуживания по уровню супа Том Ян - твердая тройка. Ничего личного, надеюсь вы учтете замечания и поправите ситуацию. Удачи.
Найт Найтинов
Отличный сервис, хороший управляющий Артемий очень внимательно отнесся к ситуации со скидкой все быстро порешал, оч приятно. В Нарофоминске как по Мне самая вкусная кухня, правда ожидание иногда занимает время, но Она того стоит :) . Часто беру на вынос и скидка в 20 % очень бодритй. Иногда нужно свою скидку уточнять у администрации так как официанты могут по невнимательности ее не посчитать, а так все супер, 5 звездочек Ваши! Так держать, ждем еще приятные скидки!
Sveta Almazova
Весьма посредственная кухня, особенно морепродукты, и чудовищно (!) долгое ожидание при полупустом зале. Три звезды от силы.
МЕ
Маргарита Ермилова
+Очень и очень вкусно. Отличная игровая комната для детей. Есть лифт для лиц с детьми и людей с ограниченными возможностями. - с обслуживанием беда...долго ждали меню, со стола от предыдущего заказа убрали после 3 просьбы, официант на просьбу объяснить, что из себя представляет "зеленое пиво" ответил "как я вам могу обяснить"!!!! В целом достойное место, но необходимо провести работу с кадрами
Евгений Кириков
Стандартное меню ресторана именно в этом месте приготовлено очень вкусно. Уютный интерьер, аквариум с рыбками красивый. Очень понравилось.