Центр материнства и детства
Роддома
ГБУЗ Московский областной центр материнства и детства
В здании
Вакансии
Юлия Клочко
25.11.25 родила в этом Перинатальном центре г.Наро-Фоминска прекрасного сынишку. Рожала без контракта, после родов палаты были платные свободны, взяла эконом (всё чисто, аккуратно, свой отдельный душ, холодильник, кровать, диван, стол обеденный, для малыша раковина большая подмывать, пеленальный стол) Персонал девочки все отзывчивые, на все вопросы ответят, кормят вкусно. С врачами и медсёстрами мне повезло, я не встретила никого негативно настроенного)) Спасибо за сынишку и за такую приятную атмосферу в целом (время было перед НГ всё украшено, красота необыкновенная)
Эдуард Попов
Современный центр! Чисто опрятно, современное оборудование, хорошие врачи. Платные услуги по анастезии, за это 1ну звезду не ставлю.
Алексей Скуднов
Все хорошо, но сегодняшняя смена на ресепшене портит все впечатления, особенно возрастная женщина и молодая темненткая. Сегодня пришли проведать жену посидеть в кафе, молодая аж выбежала из за стойки, стойте вы куда с ребёнком....с ребёнком нельзя в кафе?
Частый гость
Irina Alexeenko
Место, где рождается счастье Уютные залы для партнерских родов Уникальная программа для жен семей участников СВо Курсы для мам и пап Экскурсии Консультации по ГВ и уходу Дыхание в родах Работают психологи, консультанты по йоге, нутрициологи
анастэйшн 🤟🏻
лучшие врачи,лучший персонал,благодарна каждому за заботу!
Асия М
Понравился ПЦ, лежала в патологии, врачи квалифицированные, младший персонал внимательный!
ДБ
Диана Б
Сестра рожала в этом перинатальном центре) Все понравилось с момента приема и до выписки) Очень отзывчивый и чуткий, внимательный персонал! Каждый - профессионал своего дела! Посещала ее в палате индивидуального пребывания, на первом этаже есть уютное кафе и аптека) Сестра рада, что выбрала именно этот перинатальный центр для встречи со своим маленьким Большим счастьем! Огромное спасибо и дальнейших успехов!
Светлана Абисонова
Рожала по полису, четвертого ребёнка. Мне есть с чем сравнить, это лучший роддом с отличными врачами, отличными инструкторами-акушерками. 👍
Ольга Шведова
Новый красивый Центр. Очень комфортный. Припарковались на большой бесплатной парковке!
Илья Корнаков
У меня жена тут рожала 18 апреля родила мальчика , с малышом все хорошо всегда был под присмотром 25 июля сыночек приехал домой фото к сожалению нет
Стас Левицкий
Самые бездарные врачи от слова совсем а главное что гуглят по телефону что делать при болях родовое отделение
Alena Solar
Я очень редко пишу негативные отзывы и чаще в людях ищу добро, но !!! Отзыв мой об отделении Патологии новорожденных и не доношенных детей. Дарья Волобуева Я считаю что не место таким медсестрам в таком важном месте, учитывая что перинатальный центр стремится завоевать лидирующее место в России!!! Даша 1) не соблюдает приписанные врачом лечение. ставила по времени как хочет и иногда не понятно все ли антибиотики она прокапала малышу. 2) при установки капельницы часто в трубочке оказывался воздух, я просила его сливать/убирать, один раз воздуха было 20-30см если бы попало моему новорождённому малышу 2900 весом , что было бы? 3) катетер стоит на ручке возле пальчиков, на аппарате стоит скорость 4мл в час, оставалось капать 5 минут, Даша достала шприц и рукой сама дожала этот шприц, чтобы быстрее поставить другой шприц, венка на ручке супер маленькая, а она своим напором ввела остаток в ручку, что губительно для крохотной венки!! 4) мой ребёнок поступил к ним из реанимации, надо было поставить новый катетер. Так вот она забрала у меня моего малыша голого к себе в процедурную в которой был включён кондиционер на 17 градусов!!! Я сделала замечание что в комнате очень холодно, на что она ответила что её стол для малыша тёплый 38 градусов и что он не замёрзнет, со своей коллегой выгнала меня из кабинета и я под кабинетом 25 минут !!! слушала как она тыкает моё дитя пытается найти Вены которые спрятались от низкой температуры, а дите моё орёт диким голосом . Это ужасный стресс был для меня и малыша. Она вышла укутала его в одеяло он был ледяной!!😡🤬сунула грелку перчатку и сказала отогревать его, что катетер не удалось поставить. Она наставила кучу синяков ему!!!! Даже не доктор знает что при низкой температуре прячутся вены!!!!! Так защищается организм!!! А эта мадама с медицинским образованием и такой ответственностью!! акушерка Сорокина, когда приняла моего сына не почистила ему нос и рот, положила сразу на живот, он там лежал бедный хрюкал ВДЫХАЯ воды!!
Елена Тимофеева
Первый раз лежала в Наро-Фоминске по направлению на госпитализацию. Пробыла там три для так как плохое УЗИ не подтвердилось. Здание очень красивое, территория большая, есть где походить и посидеть. При поступлении сидела в приёмной и там конечно как во многих больницах пришлось очень долго ждать. Пожалела что не взяла с собой еду, но был кулер с водой. В палате лежала с 4 девушками. Палаты хорошие, но душно если не включать кондиционер. В палате есть холодильник. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Есть телефизор, но не видела что его кто-то включал. Также есть где походить. Я не привередлива в еде, но мне не хватало фруктов каких-нибудь. Между перерывами еды пару раз ходила в буфет. Еда там вкусная, цены приемлемые. Очень понравилась что еду приносили в контейнерах и не нужно мыть тарелки после еды. Но лучше чтобы своя еда тоже была, потому что кормят последний раз в 18.00 и до сна есть точно захочется. Есть программа школы матерей с лекциями и различными мероприятиями. Я успела сходить на лекцию по ГВ и в сенсорную комнату на пескотерапию. Лекция была интересная и полезная. Очень понравилась сенсорная комната. В такой комнате была первый раз. Были включены звуки природы (ребёночку также понравилось) ) были подушки под спину, женщина-организатор говорила погружая в расслабленное состояние. Работать и рисовать песком было очень приятно ) Сотрудники были все вежливые и милые с беременными. Не очень приятным для меня было, что автобусы до моего города только один раз в неделю. И когда выписывали автобусов не было, добиралась своим ходом.
Аида Майская
Ужасное отношение, ждёшь часами чтоб пройти по своей записи, сколько стою на учёте не раз не зашла по своей записи, минимум приходилось ждать 40 минут