Александр
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Николай Шолохов
В восторге
Провели в ресторане замечательный вечер. Наверно самое запомнившееся блюдо это рыба "хит", ну очень вкусно. Повара вы супер!
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Valeria Surovtseva
В восторге
У нас рядом с дачей расположен этот ресторан, поэтому мы часто заезжаем туда по дороге. Мой любимый пункт в меню - стейк Мачете с салатом фета. Это блюдо просто супер, я вообще люблю стейки, а тут мясо прямо сочное и свежий салат идеально дополняет его. К тому же, отмечу, что и остальные блюда в этом ресторане тоже на высшем уровне. Очень рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр Фадеев
В восторге
Хочу отметить дружелюбный персонал, и вкусная еда. Мне понравилось. Буду возвращаться ещё!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ВБ
Виктория Бакланова
В восторге
Вежливый персонал, еда очень вкусная, мне все понравилось.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амина Тамазанова
В восторге
Очень хороший ресторан для отдыха с семьей и не только!
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Мирослава
В восторге
Недавно посетили этот ресторан, хотели вдвоем с мужем провести романтический вечер, отдохнуть от суеты и домашнего быта. Место идеально подошло, спокойно, очень красивый интерьер, сервировка, качество блюд, обслуживание. Спасибо ресторану
15 августа 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Ирина Левандовская
В восторге
Хороший, уютный ресторан где можно вкусно и недорого покушать.
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Рады стараться 😉
Любовь Ни
В восторге
Ресторан очень понравился очень атмосферно обслуживание и блюда на уровне! Один из любимых ресторанов Наро-Фоминска.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Р
В восторге
Вкусно, недорого, а самое главное очень уютно и приятно, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Манина
В восторге
Лучшее место в городе,всегда всё на высшем уровне!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
NR
Nikita Rozhkov
В восторге
Ресторан очень понравился очень атмосферно обслуживание и блюда на уровне!
3 июля 2024, официальный ответ
Nikita. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Вика Скороходова
В восторге
Приятный персонал, невероятно вкусная кухня, стильный и лаконичный интерьер - я влюблена в это место. Очень часто посещаем это место, так как оно самое лучшее и любимое. Сервис на высоте, официанты умнички, каждый знает своё дело, это сразу видно. Обязательно буду приходить сюда снова и снова. Рекомендую однозначно, 10 из 10!❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😉
СЗ
Стас Звездов
В восторге
Посещаем уже не первый раз, все отлично, обслуживание хорошее, вкусно✅
2 июня 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Sigma ⁸³³⁴
В восторге
Ресторан оставил очень приятное впечатление! Великолепная кухня и большой выбор блюд. Особенно порадовали свежие морепродукты и изысканные десерты. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный. Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Обязательно вернусь!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Gleb, за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Павел Николаев
В восторге
Очень не плохой ресторан. Первый раз в нем ужинал и остался доволен.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Буровников
В восторге
Отличный ресторан, все было очень вкусно, персонал приветливый и общительный, спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Таras Тunik
В восторге
Очень приличный ресторан, вкусная еда, хорошие повара и персонал, все качественно и быстро.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Анастасия Смирнова-Миргородская
В восторге
Очень вкусная кухня, приятная спокойная атмосфера, вежливый персонал. Можно очень приятно провести вечер в хорошей компании.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Мария Романова
В восторге
Хороший ресторан, где можно вкусно покушать и приятно провести вечер.
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, очень приятно 🌸
Alex Pon
В восторге
Здравствуйте. Дано искали с семьей хороший ресторан, для постоянного посещения. Остановились на этом варианте. Очень понравился дизайн. Хороший персонал. Было чисто и уютно. Еда очень понравилась, вкусная, сытная. Приносили все очень быстро. Приборы были чистые. Всем советую данный ресторан. Доступные цены.
24 марта 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Anush Sarkisyan
В восторге
Приятный ресторан, еда вкусная, обслуживание на высоте, спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anush. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра
В восторге
Приятная музыка и обстановка, кухня очень вкусная, подача и оформление блюд 🔥
22 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РА
Роман Агапов
В восторге
Стильное место. Тут очень уютно и вкусно
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЧ
Анна Чернова
В восторге
Блюда тут вкусные, официанты приветливые
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
СТ
Софья Тарасова
Хороший ресторан, обслуживание вежливое
3 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Волоснова
Самый любимый наш ресторан
23 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Лиза Ко
В восторге
довелось тут недавно пообедать, ресторан неплохой, очень уютная атмосфера и вкусная кухня, цены приемлемые)
20 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
SK
Senda Kashren
В восторге
Отличное место, уютное и со вкусом оформленное. Доброжелательный и вежливый персонал. Еда вкусная, порции может и не очень большие, но достаточно что бы уйти сытым.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛
ИЗ
Иван Зайцев
В восторге
Недавно обедали в этом ресторане, еда очень вкусная, всё понравилось.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Адиля Миннуллина
В восторге
Отличный ресторан,вкусная еда ,уютная атмосфера ,провели с семьей хороший вечер.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Адиля! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
И
Ирина
В восторге
Нам очень понравилось! Уютно, атмосферно, великолепная кухня, качественное обслуживание, рыба,, хит" просто бомба! Советую попробовать!
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!
Михаил Сарычев
В восторге
Не так давно посещал этот ресторан, заказывал фланк-стейк с картофелем бэйби, блюдо приготовлено просто изумительно, тает во рту, обслуживание в ресторане на высоте, интерьер чисто опрятно, не замызгано как во многих местах общепита, я остался полностью доволен
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наши…
Леонид Кочетов
В восторге
Посетил ваш ресторан недавно и хочу выразить благодарность за невероятное впечатление от блюда "Рыба 'Хит'". Это просто великолепно! Сочная и ароматная рыба, поданная с изысканными приправами, создала неповторимый вкус. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уюта. Очень рекомендую всем ценителям вкусной еды. С нетерпением жду следующего визита!
Любовь Ялакова
В восторге
Очень нравится ресторан. Здесь очень уютно, приятная атмосфера. Всегда заказываю фланк-стейк с картофелем бэйби и мидии гигант с соусом песто, просто вкуснятина.
Наталья Х.
В восторге
Приходили сюда с подругой, она заказывала рыбу "Хит", а я Сибас - очень вкусно, и это при том, что я к рыбе очень равнодушна. Меню интересное, атмосфера ресторана располагает. Всё понравилось, вернёмся сюда ещё. Хотим попробовать в следующий раз мидии). К персоналу претензий и вопросов нет, всё на высшем уровне.
Максим Тулебаев
В восторге
Ресторан порадовал разнообразием блюд: рекомендую попробовать фланк-стейк с картошкой бэйби, а также васхитительные гребешки с манговым соусом.
Мария Иванова
В восторге
Всегда уютная и приятная атмосфера, а если еще заказать пиццу Лосось с древесными грибами, то и уходить не охото.
Raul Escabaro
В восторге
Отличная атмосфера и вкусная кухня, особенно нравится пицца "Лосось с древестными грибами", советую попробовать!
Алла Литошина
В восторге
Милый ресторанчик, пицца Маргаритта даже детям понравилась, пришлось заказать еще. Отличное заведение
Кристина Халанская
В восторге
Какие же вкусные у них гребишки с манговым соусом, такая интересная подача.
Светлана Тимурова
В восторге
Мне очень понравился стейк «Мачете» с салатом фета, обслуживание и подача на высоте!
Зарина Шарипова
В восторге
Впервые пробовала Мидии гигант с соусом песто, ребята это безумительно вкусно!!! Обязательно приду ещё другие блюда пробовать)
КР
Карина Рамазанова
В восторге
Поела здесь очень вкусный Фланк-стейк с картофелем бэйби. Вкус незабываемый. Приду еще пробовать другое блюда 🫶🏻
Иринка Коновалова
Отличный ресторан. Мой личный совет:попробуйте гребешки с манговым соусом 🔥
Мария Федотова
В восторге
моё любимое место, обажаю рыбный суп в этом ресторане, полнейший восторг!
Валерия Симонова
В восторге
Хорошй ресторан, прекрасная кухня, особенно мне понравился сырный крем-суп.
Александр Ким
В восторге
Очень рекомендую это место если хотите отдохнуть и вкусно поесть. Особенно понравился борщ с говядиной
Арсен Арсенов
В восторге
Отличное заведение, попробовал Pasta nera с морипродуктами, очень вкусно, мне понравилось!
Оленька Вшивцева
В восторге
Отличный ресторан, панравилось абсолютно всё, начиная от обстановки до меню.
ОС
Ольга Сластухина
Совсем не понравилось
Сделали ремонт, а про кухню и обслуживание забыли !!!! Кухня - уровень столовой! И то, в некоторых столовых вкуснее. Мы праздновали юбилей и перед гостями было стыдно! Порции очень маленькие. Повар не умеет готовить от слова СОВСЕМ! Отвратительное мясо, цезарь, салаты. Заветренные овощи, мясо!!! Вам самим то не стыдно такое подавать? Теперь об обслуживании. В принципе его нет! Ходила девушка с недовольным лицом. К концу вечера она напилась. То есть сотрудник пьет на рабочем месте! Это не ресторан. Это забегаловка уровня «перекусить на трассе».