СушиСет
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
KJ
Kristina Jungle
Всегда вовремя, вкусно, по качеству пока не подводили, ценник тоже радует. К каждому сету соус, васаби и имбирь, это то, что нужно.
ЕХ
Екатерина Хоменко
Давным давно здесь было очень вкусно, и до сих пор здесь очень вкусно. Много где пробовали,и скажу уверенно, что в сушисет очень вкусно, лучше чем везде. Верна только вам! Респект!
Мерилин Матвеева
Принесли раньше чем ожидала, очень вкусные 😋, даже ребенку понравилось 😊 спасибо большое вам, видно старались..и хорошие акции 🤗
Наталья Киселева
Вкусные роллы, много начинки, все свежее, запечённые роллы💥. Доставка быстрая, есть крутые акции.
Алексей Воронин
Заказываем регулярно, очень быстро и вкусно. Особенно нравится поке с креветками и сеттеры. Роллы вообще огонь 🔥. Запечённые роллы бомба. Рекомендую всем!!!
ВИ
Виктория Ильинична
Привезли за 40 минут, роллы обалденные, в первый раз заказывали, теперь будем еще, рекомендую, так же нам дали Филадельфию в подарок за первый заказ, было очень приятно ☺️
Александр Лозбенев
Хорошие ролы,много сетов,есть своё приложение, много акций. Постоянно заказываю только у них на каждое мероприятие. Рекомендую!
ТК
Татьяна Ковалева
Делали в данном месте заказ первый раз и остались весьма довольны. Все было свежее, вкусное, готово точно по времени)))
БЧ
Барчиной Чундиева
Самые лучшие суши, заказываю только у них. Обслуживание отличное, оператор вежливый. Рекомендую 👍