ВетИС
2.3
2.3
СВ
Светлана Верещагина
НИКОГДА НЕ ПРИНОСИТЕ СЮДА ПИТОМЦЕВ!!!принесла кошку с МКБ живую,ела,пила,играла,только в лотке сидела и кровь появилась.Нужно было УЗИ,из за этого и пришла.УЗИ показало камень в мочевом пузыре(со 2го раза,первый день промучили кошку,все не могли визуализировать мочевой пузырь--потому что врачи и персонал еле ходят,укололи мочегонку,а потом 15 мин превратились в 45-и кошка описалась),нужна операция.Это потом стало ясно,что аппарат древний,УЗИ неинформативное,анализ крови делали аж 3 дня,и то ,похоже с потолка писали...В общем,ставили капельницы для подготовки к операции,с каждым днем кошке становилось хуже и хуже,рвало,писалась,и я об этом говорила,каждый день-но какие то недоветеринары мне говорили,что идёт очистка организма,и все норм...Почему недоветеринары--Инна Ивановна на 3й день исчезла с радаров-неожиданно ,и оставила каких то мальчиков-девочков неизвестной квалификации...Вместо 3х капельниц впороли 5,пока катетер не погнулся,кошке хуже и хуже.И.И.Дутова обещала приехать в пятницу,типа форс мажор у неё,и связаться нельзя-- ну скажите тогда честно,и мы поедем еще куда то,с понедельника по среду я каждый день была в ветеринарке,в четверг не выдержала и повезли кошку в Фауну,ночью.Там за 15 мин сделали анализ крови--он показал анемия,повышенные лейкоциты,...итд итп.Как И.И.Дутова собиралась делать операцию???что она вообще собиралась делать?Содрать около 20 тыс за свое невнятное типа лечение???В Фауне сказали,что операцию делать сейчас нельзя,и вообще шансов у кошки немного. ..но это хотя бы честно.Кошка умерла на утро следующего дня.Угрохали её буквально за неделю-с 24.07 по 01.08 .А И.И.Дутова так и не приехала к 13.00 выбранного дня,и я не знаю,приехала ли вообще.И знать не хочу.Звонила подруга,ругалась...а я понимаю-тут все шито крыто,договор суется в первую очередь,и ты его даже не читаешь--когда болеет родное животное--не до договоров,а кошка -не человек,ничего никому не докажешь,управы нет ни на кого,и нервов тоже уже нет.Да и смысла отзывы писать нет,но хочется уже крикнуть ЧТО С ВАМИ,ЛЮДИ???КОГДА НУЛИ ОТ СУММ В ГЛАЗАХ ПЕРЕКРЫЛИ СОСТРАДАНИЕ ,ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,ЛЮБОВЬ????ТАКИМ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ НИГДЕ,КРОМЕ КАК ТУАЛЕТЫ МЫТЬ,ИЗВИНИТЕ!!!да и то вряд ли,страшновато доверять. Прости нас,моя милая кошечка,что нас занесло в это проклято
AC
Agatha Christie
Ужасно, если животное дорого - сюда ходить точно не стоит.
ОА
Олеся Артуровна
Большое спасибо Анне Сергеевне! Обращались дважды, первый раз после последствий другой клиники, где чуть не угробили кота, она поставила кота на ноги. Второй раз обращались по другой проблеме, с которой она опять же помогла. Ветеринар который любит животных и свою работу!
Кристина Казанцева
Добрый вечер мы у вас были с котом мейкуном у нас шас проблема обрабатывать котёнка дельцидом попало в глаза смыл лапками что делать
ТИ
Татьяна Иваненкова
Начну с простого, повязку накладывают так, что лапка животного опухла до невероятного размера и утверждают, что это ничего страшного. Помогли ли вылечить животного? -нет!!! Ответ их «я не знаю» И являясь клиентом, который платит за услуги не малые деньги еще должен ждать, когда нагуляется врач!
Виктория Рымарева
18.11.2020 года пришли на приём с котёнком. У котенка был насморк, принимала Инна Ивановна Дутова предложила расслабить котенка и механически посмотреть что с носом. Котенку сделали укол он неадекватно начал себя вести, начала засовывать ему в нос иглы в итоге у котенка пошла кровь из носа и рта, видимо протянула легкое, начала реанимировать котенка и это был ужас, наколола уколов 20, котёнок не выдержал и умер, а нам сказали у него начался отек легких. На наших глазах котенка убили. Спасибо Инна Ивановна. Хотите чтобы на ваших глазах убили животное тогда вам сюда. Вторые сутки не можем с мужем прийти в себя, своими руками привезли котенка, чтобы ему оказались помощь, а его убили у нас на глазах. Не квалифицированный персонал который не может лечить, а может убивать!