CDEK
Служба доставки и логистики
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анна Петрова
Отличный офис, приятные сотрудник. Регулярно получаю и отправляю там доставки. Спасибо!
ДА
Дмитрий Андриенко
Удобное расположение. Сотрудники всегда готовы помочь с отправкой посылок. Рекомендую.
Екатерина Кривцова-Языкова
Произошла выпиющяя ситуация с доставкой курьером. Три дня кормили "завтраком" пообещали доставить 12.09.25, это последний был день прибывания по адресу доставки , улеталем на Камчатку.обещали 100% привезти, но этого не случилось .Мы не могли самостоятельно забрать, как предлагал менеджер , за курьера мы заплатили еще при отправлении с Питера. Но помочь нам ни кто не мог решить проблему. И единственный человек кто смог ее решить- это сотрудник данного отделения Оксана! Очень внимательная и чуткая. Оставался час до закрытия, но она нашла способ и мы получили свою дорогостоящую посылку! Спасибо большое ей🌸! А вашей компании желаю лучше относиться к вашим клиентам и не обещать того чего не можете сделать!
CDEK, служба доставки и логистики
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам важно доставлять посылки быстро и в срок. Обеспокоены тем, что в вашем…
СД
Станислав Деревцов
Если вы хотите потерять клиентов то отправляйте через этот офис. Месяц не могут доставить посылку. Машин своих нет, у курьера рабочий день заканчивается 11 утра, работают только на выдачу. Посылку не могут да в распределительном центре нормально перенаправить. Проще закрыть эту точку чем подводить клиентов.
ВВ
Вадим Васильев
Очень вежливая и приятная сотрудница, все подробно рассказала, касаемо отправленной посылки. Побольше бы таких сотрудников.
CDEK, служба доставки и логистики
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💚
Степан Денисенко
В целом неплохая доставка, но отдельно в этом филиале администратор пытал свой принтер мин 5, ладно он бы молча это делал, так он грубо приперался с принтером при мне. Потом нагрубили за то, что спросил могу ли я оставить здесь коробки. Конечно и плюсы были, дал тележку, чтобы вещи вывезти, но выговор я бы ему сделал. Также груз слега помялся, ну да повреждения не существенные...
Алексей Васюхин
Хороший пункт выдачи, посылки ни разу не терялись, все приходило вовремя, без видимых и скрытых повреждений