Наро-Фоминская больница
Вакансии
2.3
ТЧ
Татьяна Чернова
Добрый день. Прохожу в данный момент лечение с детьми близнецами, диагноз - пневмония. Врач в приёмном покое собрал анамнез, детей осмотрели. На утро сдали все анализы, и своевременно начали лечение. В палате чистенько, сразу было заметно, что провели генеральную уборку после предыдущих пациентов. Наблюдала, как санитарочка (зовут Елена) убирает палату после выписки: отодвигает и дезинфицирует всю мебель, полы, моет плафоны, двери, всё абсолютно! Есть холодильник, микроволновка, электрочайник. В отделении есть душевая комната, также всё чистенько. С медперсоналом подружилась, нас уже тут все знают)) к медсёстрам на посту можно в любую минуту обратиться, ответственные, чуткие девочки. Работать в детском отделении - очень сложно, малыши боятся, пищат, плачут, но медсестры к каждому ищут подход. По питанию: поставлю "4". В целом питаться можно, детям вообще нравится. Утром молочная каша, хлеб, масло, сыр, в обед суп и второе, (супы не понравились), ужин - картофельное пюре, котлета. А также компоты из шиповника, сухофруктов, или чай. Из того, что не понравилось: чтобы сделать экг и рентген, надо ехать в другую больницу. Неудобно. И не хочется лишний раз таскать больного ребёнка. А еще душно в палате, надо несколько раз в день проветривать. В целом всем довольна! Персонал отличный, 5 звёзд!
N
NiKrya
Ужасное место. Для своего же здоровья и здоровья своего ребёнка лучше не попадать в это место. Попала с 2-х месячным малышом по скорой с температурой 38,6 , оказалось обычное ОРВИ. К нам в палату подселили подростка с высокой температурой и сильным кашлем. Видя состояние мальчика было страшно находиться там с младенцем. Вентиляции нет, окна не открываются, бактерицидная лампа не работает!!! В палате ужасно душно, воздух спертый. На 4-й день нахождения там я решила что нам нужно как можно скорее от туда выписываться, мальчик с нами каждый день температурил и сильно кашлял, я очень переживала за своего ребёнка. В итоге на 4-й день хорошего состояния моего ребёнка , я умоляла врача выписать нас, так и объяснив, что мы одно можем вылечить и другое (что похуже) подцепить. Врач отнекивалась и только и говорила : "мамочка, давайте до завтра. Завтра поговорим об этом". Я была в смятении, как же так. Не хотелось писать отказную, дабы не заслали всякие службы. Думаю, ну ладно, ещё один день перетерпим. В ИТОГЕ после обеда того же дня у меня поднимается температура резко до 38,5 , появляется сильный кашель , до этого не много першило. Я поднимаюсь в ординаторскую, говорю врачам мол так и так, может мне какие лекарства. Они смогли дать парацетамол... Предложили пойти в аптеку, либо оставив младенца на медсестёр, либо договориться чтобы медсестра сама сходила в аптеку. Просто шок.
Marina Dolgih
Лучше не попадать, дочери 7 месяцев анализы хорошие, пневмонии нет, температуру сбили, колят антибиотики, иначе просьбу отпустить домой с рекомендациями, отказ, водителе за нас не заплатят, а они потратили на нас время и силы, зачем тогда вообще приезжали.