Акварели.rus
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Павлов
Очень хороший отель отзывчивый персонал всегда чистенько и вкусно кормят завтраком
Алексей Павленко
🔟
Антон Иванов
Добрый день. В ДубльГИСе информация о том, что от 1400 в сутки. В действительности по телефону самое дешёвое место стандарт 4000 рублей.
Вадим Калашников
Все супер👍
DG
Doktor Gembel
Не дают чуток пошуметь и повыпивать героям сво, пришлось переехать.
ЭГ
Эльдар Гасимов
Всегда чисто, персонал предельно вежлив, без излишества. Есть где парковать транспорт. Рекомендую
ТМ
Тимофе Мельников
Замечательное место. Персонал вежливый и отзывчивый.
Вероника Козлова
Пожалуй это мой любимый отель. Номера уютные, всегда чисто, персонал отзывчивый.Рядом ресторан, где готовят очень вкусно, все что нужно в шаговой доступности.
Александр Черняев
Очень уютная гостиница. Удачное месторасположение, есть своя парковка. Персонал всегда приветливый и радушный. Вкусный завтрак.
Александра Нечаева
Была здесь не один раз, чистая и ухоженная гостиница, номера не дорогие, всё работает)) Отдельная благодарность персоналу за человеческое отношение!
L
Lanceleux
Понравилось: Уровень предоставляемых услуг соответствует цене. Персонал отзывчивый и вежливый. В комнатах чисто, нет неприятных запахов. Мы выбрали отель, чтобы встретиться с друзьями, сходить в ресторан и уснуть спокойно. Все получилось! Каша и запеканка на завтрак были отличными. Не понравилось: Добавить бы на завтрак хороший кофе и было бы отлично!
Т
Татьяна
Понравилось: Завтрак, действительно, хорош- каша, мюсли, яичница, сырники (вкусные), чай, кофе, нарезка сыр и колбаса, вафли. Не понравилось: Смутила гора грязной посуды вокруг раковины после всех постояльцев в конце времени, выделенного на завтрак в гостинице. И ещё из минусов - слышимость, точнее полное отсутствие звукоизоляции - беруши просто необходимы,
G
Genrietta
Понравилось: Проживали неделю. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо. Кровать: катается по полу и все время отъезжает от стены. Самое удивительное: за 7 дней ни разу не было уборки номера и ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ВЫНЕСЕН МУСОР. Может быть в этом отеле это не предлагается изначально, но мы с таким столкнулись впервые.
Александр
Понравилось: Размер номера нормальный. Шкаф хороший. Тёплый номер. Рабочий кондиционер Не понравилось: Ведро для мусора только одно, небольшое, и только возле унитаза. Кстати было переполнено туалетной бумагой. Пол, такое ощущение, что мыли тряпкой, которую для приличия намочили один раз, липкий и грязный. Обеденного стола нет. Либо на полу ешьте, либо вообще нечего есть! Телевизор показывает цифровое (т2) телевидение, 20 каналов. Антенна настроена плохо, постоянно обрывается трансляция, пропадает сигнал.
E
Elena
Все хорошо Понравилось: Завтрак понравился и нормальное расположение, персонал хороший Не понравилось: Узкие кровати
Anonymous
Понравилось: близко расположен к месту
К
Катерина
Понравилось: Чисто Не понравилось: Для люкса номер не тянет. Очень плохая звукоизоляция, все слышно что происходит в коридоре. Так же в номере живут комары, мы с мужем убили штук 30, при том что на улице конец октября.
Н
Николай
Понравилось: Останавливался в отеле уже второй раз, спустя год: удобное расположение по осваиваемому маршруту + парковка у отеля, достаточный комфорт, немноголюдно, в стороне от центральных дорог города. Персонал лоялен и отзывчив. Номер уютный, в меру тихий (иногда издали доносится стрельба, Наро-Фоминск всё-таки, но это придаёт определённый стиль), хороший напор воды в санузле, есть все необходимые аксессуары и бельё. Завтрак в отеле, остальное питание возможно в соседствующем ресторане "Русь" - для постояльцев отеля есть скидка. Не понравилось: Из пожеланий: хорошо бы добавить освещение (для бритья) над зеркалом в санузле; унитазы лучше установить побольше: крупным людям, полагаю, будет тесновато.
I
Iurii
Понравилось: Удобно и чисто
Л
Лидия
Понравилось: Все понравилось, заселится можешь в любое время дня и ночи, соответственно заранее забронировав номер. В номере чисто, все условия. Благодарим за такой приём.
Alina
Понравилось: Останавливалась в отеле не первый раз, хочу отметить уютную атмосферу, чистоту, а также отзывчивые доброжелательные администраторы, готовые оказать помощь по любому вопросу. Рекомендую!
Александр
Расположение хорошее, тихо. В номере грязные стены. Завтрак входит в стоимость, но его не получил. Понравилось: Расположение хорошее, тихо, окна выходят на лес, в дали от шумных дорог. Не понравилось: По факту завтрака нет, так как заезд был поздний (в 23:30) и по словам портье, завтрак всем выдается вечером (вроде бы до 20:00, не помню точно), чтобы они его съели утром. На мой комментарий, что завтрак входит в стоимость проживания (3200р за одноместный номер в сутки) и неплохо бы как-то решить проблему, девушка портье ответила с легкой улыбкой, что возможно кто-то откажется от своего завтрака утром, и я смогу съесть его. На просьбу позвонить начальству и решить вопрос, портье ответила: "Ну что они вам придут жарить сырники что-ли?". В душе засорен слив, стоишь и моешся в луже. Очень скрипучий матрас, прямо треск стоит, когда поворачиваешся или встаешь с него. Коврового покрытия нет ни в коридоре ни в номерах, поэтому эхо раздается на весь коридор. Отдыхал в номере №10.
V
Vadim
Понравилось: Большой телевизор. Близко к войсковой части.
О
Отельер-гость
Тяжёлые впечатления...от люкса.. Понравилось: Всего на одну ночь!!!Не больше!!!Белье свежее, чистое. Хорошие подушки. Вид из окна)) Не понравилось: В Букинге указано неправильное местоположение. Указателей нет. Въезд на паркинг отеля с улицы Пешехонова!!! Встреча не очень дружелюбная. Я был виноват: - поздний заказ номера люкс через Букинг) - претендовал на 2 оплаченных завтрака. Сообщили,что если останется что-то,то смогу позавтракать))) Завтрак самообслуживание, 1 столик, 4 стула. Подождали утром пока другие гости покушали,помыли за собой посуду ,и тоже поели и помыли за собой посуду. Нас тоже ждали люди ,и они тоже хотели есть. В номере люкс: - душ принимать только лёжа или сидя из-за короткого шланга)) до держателя не достаёт. - москитная сетка одна на два окна. - звукоизоляция ноль. - чистота в ванной не очень ((
D
Denis
Понравилось: Чисто, тихо, уютно. Все понравилось
K
Kristina
Понравилось: Чисто, рабочий телевизор, наличие фена Не понравилось: Короткие и узкие кровати, двери картонные, слышно всё, что происходило в коридоре Нет холодильника
Д
Дмитрий
весьма неплохо Понравилось: Отличные бесплатные завтраки, неплохая шумоизоляция, хорошее расположение в центре города, очень чисто. За все спасибо, цена адекватная номеру. Не понравилось: Практически все устраивает, не могу сказать про что-то отвратительное. Может стоит добавить в номера холодильники, так же лучше разобраться в телевизорами, прием плоховат
Y
Yuliya
Понравилось: Мне понравилось место расположения В центре военного городка , мы приехали навестить родственников , комнаты хорошие чистые, постельное хрустящие как в 5*отели . Не понравилось: Не понравилось и сильно омрачилось нашу поездку отсутствие раскладушки. Так как для стандартной семи два взрослых двое детей. Разместиться в люксе. За 6000 рублей не получилось (( мы заехали. В 20:00 и нам сказали. Что горничная ушла разбирайте диван сами ( но вот одного ребёнк положили на кресло кровать а второго просто не куда. Пришлось ютится втроём на кровать . Да и ещё очень много Комаров , пришлось среди ночи вставать и искать девушек с рецепшена , и нарушить еепокой в этот момент в подсобке находился ещё и молодой человек . В комнате стоят новогодние композиции цветов в блесках ) так же на в ходе горят огонёчки. Видимо забытые с нового года ) а так не плохо . Наверно если появятся более комфортные номера для семей . Остановимся снова
Степан
Понравилось: Всё понравилось, просторный номер, гостям в ближайшем ресторане скидка на меню!
S
Svetlana
Понравилось: Все понравилось, приветливый персонал, комната чистая, теплая, я часто здесь останавливаюсь, мне нравится, поэтому рекомендую.
Ю
Юлия
Не понравилось: Состояние номера. Пыль на бра, причём не одного дня. Затёртые стены у кровати, выглядит не симпатично.
Anonymous
Отличный отель и номер Понравилось: Удобные мягкие кровати, телевизор, горячая и холодная вода легко регулируется, утром разнообразный завтрак, персонал идёт на встречу своим клиентам, отдельное спасибо администратору Карине!)
R
Rita_vakhrushina
Понравилось: Хороший номер, довольно просторный, удобные кровати. В номере был чайник, чай, сахар и кофе. Также есть шампунь и гель для душа. Все чисто. Завтрак был вкусным, довольно разнообразным. Посуда есть на кухне, ей можно воспользоваться, также есть свч и кулер. Не понравилось: На стенах в комнате и в ванной были трещины, также дверца у душа немного не работала, но мы ее починили
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, по просьбе все предоставили. Не понравилось: Написано 3 звезды....ну что ж...)) двери закрываются на ключ, входная так же, завтрак на общей кухне, средний, вид на двор с детьми, мыла не было, но налили в стаканчик. За такие деньги можно в москве 4 звезды снять.