Волгоградская улица, 16а
Нариманов, Астраханская область
В здании
Службы
магазин очень хороший, часто хожу туда.всегда все свежёе, магазин чистенький.коллектив очень дружелюбный всегда готовы помочь
Артур Нураханов
Очень хороший, светлый магазин, всегда туда хожу.
Андрей Тимофеев
магазин отличный, чисто, хорошие сотрудники, отзывчивые, претензий нет, в общем класс
Гульзифа Габдуласырова
Недавно посещали именно этот магнит всей семьей и остались приятно удивлены👍🥰Удобное расположение и наличие парковки - главные плюсы👍, а персоналу отдельное спасибо 🌹таких вежливых девочек я давно не встречала) Качество и выбор товаров всегда на высоте, на полках чистота, акции просто бомба😍Всегда есть свободные кассы,несмотря на загруженность персонала)Теперь я ваша покупатель навеки❤️
МР
Марья Рамазанова
Просто отличный магазин , удобное расположение, большой выбор доступных продуктов , хочу отметить чистоту в торговом зале и аккуратно выложенные товары.
Венера
Магазин находится рядом с работой, что очень удобно, парковочное место большое, огромный ассортимент, чисто и светло ,приветливый и приятный персонал.
Айгуль Джумабаева
Местоположение магазина очень удобное, с парковкой нет проблем!!! Широкий ассортимент, вежливый персонал!!! Рекомендую!!
ДА
Диляра Амиржанова
В магазине чисто, всегда полки полные , свежие товары , на кассе хорошие продавцы ❤️
ДА
Диляра Амиржанова