Банки
ПАО Банк ВТБ
ツღ ツღ
Всё супер и чисто 💞
2 июля 2025, официальный ответ
ツღ ツღ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ержан
Приятно удивил профессионализм персонала, в совокупе с моментальным решением проблемы! Благодарю вас за такую отзывчивость!!! ВТБ
22 ноября 2024, официальный ответ
Ержан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
f
fantom
"Банк ВТБ приятно удивил своим высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Процесс оформления карты прошел очень быстро и без лишней бюрократии. В мобильном приложении всё интуитивно понятно, операции проходят моментально. Особенно хочу отметить работу сотрудников отделения, которые всегда готовы помочь, объяснить и проконсультировать по любым вопросам. Также радуют выгодные условия по вкладам и кредитам. Очень доволен сотрудничеством с ВТБ, рекомендую этот банк всем, кто ценит надежность и оперативность."
24 октября 2024, официальный ответ
fantom, такой приятный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Надежда Ситерова
Прекрасное отделение для нашего городка, приветливые сотрудницы, отдельное спасибо Эльхажиевой Анне за качественную и быструю работу
24 октября 2024, официальный ответ
Надежда Ситерова, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
SU
Sberid User
Обслуживание на 5++++! Приятно видеть персонал с улыбкой на лице. Всё быстро и моментально. Так держать!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
Ау
Адам узбиев
Обслуживание на высшем Уровне вежливые сотрудники с опытом работы
10 октября 2024, официальный ответ
Адам узбиев, такой приятный отзыв – лучшая награда для нашей команды!
[A
[Prime] Archi
Спасибо большое девушкам, очень помогли в вопросах о лицевом счёте, дебетовой карты, кредитной карты, да и в целом по мелким интересующим вопросам. Рассказали и объяснили всё в подробностях и доступным языком, для не разбирающихся) Во время ожиданий провели беседы на тему личного опыта в использовании карт, очень миловидные и приятные работницы. До сих пор под впечатлением от такого простого, но информативного обслуживания. Помогли с парочкой проблем о которых я даже не подозревал, очень радушные эмоции после посещения 😊
7 октября 2024, официальный ответ
[Prime] Archi, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
КУ
Камила Умбеткалиева
Хочу выразить благодарность директору банка, за помощь, все быстро оформили, помогли, сделали.
4 октября 2024, официальный ответ
Камила Умбеткалиева, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность сотрудницам отделения банка втб в г. Нариманов Очень обаятельные, приятные, общительные, а также профессионалы своего дела.
Юлия, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
DP
Diana Petro
Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, отдельное спасибо Анне
4 октября 2024, официальный ответ
Diana Petro, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИД
Ирина Дощанова
Молодцы, за хорошее обслуживание оценка 5, сотруднику Альфие оценка отлично.
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина Дощанова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
РС
Ренат Сарсенов
26.09.24 был в этом офисе получил карту обслуживание на выше уровне Альфия и Анна так держать
1 октября 2024, официальный ответ
Ренат Сарсенов, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍