Банки
ПАО Банк ВТБ
ツღ ツღ20 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
ツღ ツღ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ержан7 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Ержан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Надежда Ситерова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Надежда Ситерова, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
SU
Sberid User1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
Ау
Адам узбиев1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Адам узбиев, такой приятный отзыв – лучшая награда для нашей команды!
КУ
Камила Умбеткалиева1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Камила Умбеткалиева, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Ю
Юлия1 отзыв
Юлия, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
DP
Diana Petro1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Diana Petro, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИД
Ирина Дощанова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина Дощанова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
РС
Ренат Сарсенов1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Ренат Сарсенов, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍