Пятёрочка
Н
Натик
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Ужасное обслуживание, а администратора и вовсе не дождёшься чтобы помогли с терминалом для оплаты кофе
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. вежливый кассир
Алия
Кушенков Андрей
Ужасная пятерочка, работает одна касса, большие очереди. Каждой раз одно и тоже. 2 касса всегда «сломана»
Н
Нина
аи
ауч иче
Ассортимент большой, продукты всегда свежие, цены не выше чем везде. Рекомендую!
h0
hcaep 00
персонал хороший
М.
Мяу .
Вежливый персонал, чисто везде. Выпечка вкусная)
t
takao
отличный персонал, чистота, порядок, цены приемлемые , много акций и постоянные скидки, ни разу в жизни не видела там просрочку ( за этим очень следят работники) услужливые люди и добрежелательные продавцы , никогда в жизни не нагрубят, всегда чисто на полочках и нет пыли. Лучшая пятерочка!
диля зулхарнаева
Вежливый персонал😊,всегда помогут,дружелюбные.Чистота магазине,современный магазин)с современным оборудованием)) прихожу туда практически каждый день,так как цены очень приемлемы для моих покупок
ОЧ
Ольга Чернявская
Очень нравиться магазин,приветливые кассиры,в этом магазине очень вкусное кофе и выпечка.
Mv
Miss vi
Отличное место для ежедневных покупок! Свежие продукты, доступные цены, удобное расположение.
J
Jozykei
В магазине всегда приятно делать покупки! Просторный и аккуратный зал создает комфортную атмосферу, а эстетика оформления радует глаз. Яркие витрины и хорошо организованные полки делают процесс выбора товаров легким и приятным. Особо хочу отметить работу директора магазина. Его внимательное отношение к клиентам и стремление поддерживать порядок в зале создают позитивное впечатление. Видно, что он заботится о команде и атмосфере в магазине. В целом, «Пятерочка» — это не просто магазин, а место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Машуля Копылова
Приятный магазин с широким выбором товаров. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Удобная система оплаты, быстро работают кассы.Рекомендую!
Арина Мельникова
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина «Пятерочка», который стал для меня не просто местом для покупок, а настоящим уютным уголком в повседневной жизни. С первого шага в магазин я ощущаю теплую атмосферу. Приятная музыка на фоне, аккуратно расставленные товары и чистота — все это создает ощущение комфорта. Но самое главное — это команда, работающая здесь. Каждый сотрудник всегда готов помочь, с улыбкой встречает покупателей и делает все возможное, чтобы процесс покупок был максимально приятным.
Z K
Ассортимент товара разнообразный, продавцы хорошие и всегда помогут. Все понравилось, заезжали проездом
Gyry 🤍
Я регулярно делаю покупки в "Пятерочке", и всегда остаюсь довольна. Магазин находится в удобном месте, всегда открыт, и ассортимент товаров приятно удивляет. Здесь можно найти все необходимое для повседневных покупок продукты питания, напитки, средства гигиены, бытовую химию, а также сезонные товары. Доступные цены ,"Пятерочка" славится своими демократичными ценами. Благодаря этому, я могу позволить себе купить все необходимое, не переплачивая. Свежие продукты овощи, фрукты, молочная продукция - все всегда свежее и качественное. Также часто проводит акции и скидки, что позволяет сэкономить на покупках. Вежливый персонал, сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь в той или иной ситуации. Рекомендую его всем, кто ценит доступные цены, качество продуктов и удобное расположение.
Мария Машадова
Я очень рада, что у нас в районе есть магазин Пятерочка! 🌟 Во-первых, ассортимент товаров всегда на высшем уровне. Я могу найти все, что мне нужно — от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и средств личной гигиены. Во-вторых, цены в Пятерочке очень конкурентоспособные, и часто бывают акции и скидки, что позволяет мне экономить на покупках. 🛒💰 Также стоит отметить вежливый и профессиональный персонал. Работники всегда помогут с выбором, и я никогда не испытываю трудностей на кассе. Несмотря на небольшие размеры магазина, я всегда ухожу отсюда с хорошим настроением и полной сумкой покупок. В общем, Пятерочка — это отличный магазин для повседневных покупок! 🤗👏
V
VerochkaK
Хороший магазин, чисто, хороший выбор, очень приветливые и лояльные сотрудники.
Den Motiyenko
Хороший магазинчик, спасибо рядом с домом. Ассортимент лучше и больше чем в других магазинах. За персонал отдельное спасибо, не мог найти нужный мне товар, сотрудница помогла и проводила до нужного отдела, отдельное ей спасибо!! Однозначно теперь буду ходить только сюда, удобно и комфортно)
Д
Даниэль
Пятерочка отличная! Много новых товаров, жалко нет льда в стакане, а так все отлично! Рекомендую
Ханма топ
Нету льда в стакане, цены высокие! Не оч магаз. Маленький сет еды 200₽ почти ниче не взяли. Крч прикрывайте шаушенку за такие цены(