Шах
Аптека
в
виктория
Чистая и уютная аптека,доброжелательный и компетентный персонал. Замечательная аптека! Так держать!
ОГ
Ольга Галыганова
Хорошая аптека, удобное расположение! Большой ассортимент, доступные цены!качество обслуживания высокое! Рекомендую,удобная карта клиента! Всегда скидки! Спасибо что вы есть!в Ассортименте очень качественная Омега!!!
Н
Николай
Аптека в удобном месте. Препараты в наличии, всё нравится, рекомендую
ПБ
Пирдаз Багандова
Хорошая аптека👍, все понравилось 👍, вернусь сюда снова
КТ
Клара Туякова
Замечательная аптека, все можно найти в одном месте, девочки помогут, подскажут что лучше купить, бонусная карта очень выгодная, за пол суммы можно купить
ИН
Ирина Новикова
Отличная аптека, посещаю только её, девчонки вежливые,всегда посоветуют подскажут.
17 декабря 2025, официальный ответ
LA
Lisochka Alerrr
Богатый ассортимент аптека,на любой вкус и кошелек, вежливое и граммотное обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна Скрипченкова
Очень хорошая аптека, фармацевты очень приятные и отзывчивые 👍
ИТ
Иван Тарбаев
Хорошая аптека. Все в наличии. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
МВ
Мария Вилявина
Хорошая аптека с вежливыми, грамотными фармацевтами, которые всегда помогут и подскажут!!!
Марьям Измухамбетова
Спасибо сотрудникам данной аптеки за професионализм и скорость обслуживания. Помогут и подскажут, если чего-то не знаете.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Марьям! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
K
Kristina
Хорошая аптека! Замечательный персонал, проконсультируют и помогут с выбором. Хорошая бонусная программ. Шаговая доступность!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЛЗ
Л Закаева
Прекрасная аптека! Удобная локация, сотрудники внимательные, грамотно проконсультируют, есть скидочки, акции,программа лояльности Всегда все в наличии
ТХ
Татьяна Харитонова
Хорошая аптека Приемлемые цены Вежливый персонал Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Татьяна. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ОТ
Ольга Т
Хорошая аптека , умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка.. Фармацевты все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем ва…
AB
Akzhan Bermagambetova
Хорошая аптека. Фармацевты всегда проконсультируют, помогут. Выгодные цены и бонусная карта. Буду всегда приходить в эту аптеку
21 октября 2025, официальный ответ
А.
Алла .
Аптека хорошая, фармацевты профессионалы, а еще приятно пользоваться бонусной программой!
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алла! Заходите к нам еще!
ВЗ
Валерия Зиновьева
Отличная аптека с профессиональным и внимательным персоналом, удобно расположенная. Здесь всегда можно найти выгодные акции и бонусы.
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Валерия! Заходите к нам еще!
Алия
Хорошая бонусная программа 👍Приятные фармацевты 🌹
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алия! Заходите к нам еще!
Аделя Аджимуллаева
Отличная аптека👍 очень большой ассортимент, карта лояльности супер, фармацевты умнички, вежливые, всегда помогут и проконсультируют, спасибо вам большое 💐
9 октября 2025, официальный ответ
АХ
Анна Хижнякова
Прекрасна аптека, и замечательные специалисты Приятно заходить в эту аптеку, доброжелательные фармацевты.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
Мария Мельшина
Клёвая аптека мне очень нравится всегда отличное обслуживание доброжелательный персонал всегда по советуют. Спасибо администрации за прекрасный пункт.
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мария! Заходите к нам еще!
ТВ
Татьяна Воронина
Клевые аптеки шах 😍🥰и фармацевты очень добрые , вежливые 😍😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна! Заходите к нам еще!
РР
Роксана Р
хорошая аптека! доступные цены и профессиональные фармацевты. есть карта лояльности. определенно буду ходить сюда еще. помогут, подскажут, всегда приветливы
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , Роксана! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
Елена Кошкарова
Доступные цены! Вежливые работники!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Елена. Ждем вас снова!
Арина Канатова
Аптека находиться в шаговой доступности от дома🤗 очень широкий ассортимент припаратов,так же доступны акций и скидки по карте лояльности,девочки очень приветливые
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Арина! Заходите к нам еще!
РН
Рамина Нургалиева
Очень хорошая аптека, фармацевты очень доброжелательные всегда подскажут. Очень рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рамина! Заходите к нам еще!
Антон Гусев
прекрасная аптека, все нравится
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Антон! Заходите к нам еще!
ЕГ
Елена Галыганова
очень хорошая аптека, добрые фармацевты, обслуживание на высшем уровне
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
ГШ
Гюзель Шабанова
Аптека отличная, цены доступные, грамотные специалисты во главе Клары Нагимовны
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гюзель! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Марина Абуталиева
Очень хорошая аптека..была в первые и такое впечатление отлично.. обслуживание на высшем уровне и сотрудники доброжелательные ))
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
ТК
Татьяна Камаева
В аптеке впервые была.Понравилось обслуживание, широкий ассортимент, в аптеке чисто, светло и уютно.Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
РУ
Румия Утеушева
Замечательная аптека, хорошая система бонусов, большие начисления , дружелюбный коллектив , большой ассортимент продуктов
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Румия! Заходите к нам еще!
Айгуль Аймешева
Очень милая аптека, с нормальным ассортиментом и приятными ценами. Нашлось всё, что мне было нужно. Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за профессиональную помощь (консультирование) перед покупкой нужного препарата! А так же хочу выразить благодарность Туякова Клара Нагимовна за ваш труд и профессионализм
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айгуль! Приходите снова, мы порадуем в…
Илина Махсутова
Хорошая аптека ! Грамотные и вежливые фармацевты, которые всегда помогут с выбором медикаментов. Особенно хочу отметить фармацевта Клару Нагимовну. Она - настоящий профессионал своего дела. С первого взгляда видно, что она искренне заботится о клиентах.
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Илина! Заходите к нам еще!
Аделя Кадралиева
Очередной раз убедилась , что аптека «Шах» -отличное место .Фармацевт Клара Нагимовна внимательна , профессиональна и всегда готова помочь .Консультация была подробной , получила рекомендации по выбору препаратов .
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аделя! Приходите снова, мы порадуем ва…
Диляра Максудова
Хорошая аптека, всегда грамотное и доброжелательное обслуживание фармацевтов. Ну и цены самые низкие на многие препараты
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Диляра! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ஐÅ
ஐℒℴνℯஐ Åйжåнkå ஐℒℴνℯஐ
Отличная аптека, замечательные специалисты, особенно хочется отметить Клару Нагимовну, под её руководством аптека процветает. Если нужны лекарства, то только в аптеку Шах, хороший ассортимент и доступные цены
30 июня 2025, официальный ответ
АУ
Айжамал Уразалиева
Отличная аптека, большой ассортимент товаров, доступные цены, отдельное спасибо Кларе Нагимовне
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Айжамал. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
РА
Рауза Альжанова
Хорошая аптека, доступные цены, выбираю только аптеку шах
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Рауза. Ждем вас снова!
ФС
Фархат Сартаев
В аптеке Шах хороший ассортимент и доступные цены и всегда вежливые сотрудники, отдельное спасибо заведующей аптеки Мусаева Клара.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Фархат! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Ратибор Милославский
Аптека отличная, приятные фармацевты. Проезжали мимо, зашли и не разочаровались)
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть вас вновь!
Фардия Мухамбетова
Хорошее и удобное расположение аптеки👍🏼 фармацевты доброжелательные , всегда подскажут и объяснят если требуется😊
LK
Leyla Karazhigitova
Удобное расположение аптеки, отзывчивый персонал, всё на лучшем уровне👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Дина Карабалаева
Отличная аптека , постоянный покупатель , девочки молодцы всегда помогут , большой выбор лекарств, рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Дина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
SU
Sberid User
шикарная аптека, квалификацированные специалисты. вауууу, просто вау!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
РД
Расханым Даутова
Хорошая аптека всегда чисто и уютно Лекарства всегда есть в наличие 🙏💕спасибо
ES
Ekaterina Shuchinova
Хотела бы поделиться своим отзывом про аптеку «Шах».Я очень благодарна работникам аптеки, девочки спасибо вам огромное за ваше внимание и правильный совет. Всегда ухожу от вас с хорошим настроением.Процветания вам и хорошей зарплаты✊🏻🤝👋
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны!
НТ
Наихан Тюмдеева
Обслуживание на высшем уровне,большое спасибо Сауле всегда поможет,подскажет,с удовольствием буду посещать вашу аптеку!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ЗА
Зейнап Абдулганиева
Фармацевты знают свое дело, всегда подскажут и поддержат. Иной раз, приходя в шах, думаешь не аптеку пришел, а на консультацию к врачу. Радует, что есть еще профессионалы своего дела! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще!