Relax
Доставка еды
Даня Мусенов
все вкусно всё хорошо всем советую
Ет
Екатерина тамаева
заказываю роллы уже не первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда во время и быстро. сотрудники соблюдают правила приветствия посетителей. так же пиццы на высшем уровне. спасибо ❤️
Zalli Illa
Самая нормальная еда в городе Нариманов , у них очень вкусно 🤤 всегда заказываю там суши , пиццу 🤍 жаль что работают до 0000
ГК
Галина Ковалева
Возвращаясь из отпуска мы знали что дома нас будет ждать пустой холодильник, друзья посоветовали Relax. поэтому решили за ранее заказать готовой еды. К тому же мне очень было лениво возится сразу после приезда на кухне. Хотелось ещё хоть денёк наслаждаться отдыхом. Заказали роллы, бургеров, пиццы и салаты. Так как нас четверо, съели всё конечно, как и рассчитывали за день. Точнее вечер+ следующий день ВСЕ БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО, дети довольны а мы счастливы. Отдельная благодарность за быструю и бесплатную доставку. Обязательно закажем еще!
Анжела Алиева
В этот раз решила попробовать что-то для себя новенькое. На глаза попалась эта пицца «АССОРТИ» Ранее я брала с другой начинкой у них и мне она, тогда хорошо зашла. Я долго не раздумывала и решила заказать ее доставку на дом. Теперь спешу поделиться своими субъективными впечатлениями. Как обычно ее привезли вовремя и тепленькой, поэтому ее не пришлось подогревать. Она разделена на шесть равных долей, а сама начинка выглядит очень красиво и аппетитно. Особенно красиво смотрится в ней нежное, песочное тесто с очаровательными квадратиками ароматного сыра, мелко нарезанных маслин, кусочков грибов, томатов и болгарского перца. Я решила эту пиццу продегустировать с обычным томатным соком. Получилось круто. Тесто очень нежно и в сочетании со специями и начинкой, которой очень много, получается замечательный, насыщенный, оригинальный вкус. Жуется очень легко и буквально тает во рту. Овощи, соус, сыр и другие добавки отлично сочетаются между собой. Признаюсь, что получила море удовольствие и половину большой пиццы съела сама за один раз. Насыщение происходит довольно быстро.
АЗ
Айза Захарова
Зашли в данное заведение,приятно встретили, красивый дизайн Хорошо провели время с подругой Заказали фирменный чай , роллы и пасту... Было оооочень вкусно😍
СИ
Сулейман Ибрагимов
Все очень вкусно, всем советую
Дарья Машкова
Большое спасибо за вкусную еду и быструю доставку. Пиццы на тонком тесте и обильной начинкой. А о таком разнообразии роллов и суши говорить нечего. Дальнейшего вам процветания. Цены супер 🙌🏻
ИД
Ислам Дамиров
Заказываю постоянно, все очень вкусно. Ролл цезарь на высоте🔥🔥🔥
Амина
Заказывали пиццы, все очень нравилось. Теперь добавили и роллы. Я я восторге. Все очень нравится! Особенно быстрая доставка и бесплатно. Всем советую попробовать
ЗК
Зульфия Каримова
Еда вкусная, заказали бургеры и пиццу. Такую пиццу грибную я ещё не пробовала. Все очень вкусно Спасибо
Милана Мухамбетова
Заказываю еду постоянно, все очень вкусно. Как постоянный клиент могу сказать что все очень вкусно и качественно 💋
Кушенков Андрей
Все очень вкусно, сидели с друзьями в субботу вечером, атмосфера хорошая. Нам очень понравилось. Еда оочень вкусная, советую роллы «сет Канада» Недавно узнал что у них есть бесплатная доставка. Спасибо вам за качество и заботу💚
Миша Понамарёв
Заказываю тут еду постоянно, все очень вкусно. Роллы однозначно лучшие в этих краях. Так же радует новые игры пс 5, часто с друзьями тут зависаем. Самое главное что вся еда доступна на вынос и можно ночью заказывать. Спасибо что в час ночи не оставляете голодать 😁👌🏻
А🐾
Афра 🐾
Пришла в данное заведение, заказала сет роллов и пасту с курицей, была приятно удивлена качеством и сервисом, все было очень вкусно, также советую фирменные чаи, попробовала чай манго-маракуйя была восторге😍😍😍большое спасибо за то, что есть такое заведение, где можно хорошо провести время и вкусно покушать…
Артём Громов
Заказал роллы и пиццу. Все очень понравилось. Доставка бесплатная, что сильно порадовала. Меню постоянно обновляется, хочу попробовать еще бургеры. Спасибо вам за вкусную еду до 12 ночи и подарочек в виде шоколадки❤️
Дмитрий Фёдоров
Ну что могу сказать о заведение, находимся проездом в городе. И решили как-то развеется на выходных. Взгляд пал на заведение «Relax» позвонили за ранее уточнить детали по работе заведение, на звонок ответила девушка (менеджер) девушка не представилась, но ясно и доступно ответила на все интересующие вопросы, и уточнила когда мы приедем. Приехав на место внешний фасад здания очень удивил, но зайдя в здание мы просто открыли рты 😅, там было так красиво, и уютно одновременно и действительно дизайн подобран со вкусом, нас встретила также девушка уже в роли (администратора). Девушка нас проводила в кабинку была не очень разговорчивая, но Хочу заметить то что её не приходилось о чём-то просить она показала место, включила телевизор, уточнила не хотим ли мы поиграть, и сама запустила игру. Деле эту же девушку мы видим в роли (кольянщика) девушка уточнила какой кальян нам припадать, и что мы желаем по крепости, посоветовала определённый вкус, ждать её долго не приходилось, кальян оказался действительно вкусным и насыщенным, так же нельзя не заметить что она вовремя приходила, и проверяла сам кальян уточняя всё ли нам нравится. Дальше эту же девушку мы встречаем в роли (официанта) и тут я из вежливости уточнил как её имя /Ангелина/ Тоже можно отметить что она сама порекомендовала что бы можно было заказать, и она действительно не ошиблась, блюда которые она преподнесла к столу оказались очень вкусными и сытными!!! В общем завиднее действительно стоит вашего времени, и там действительно можно отдохнуть и насладится приятной атмосферой, там очень вкусно, дымный кальян, очень чисто😊 большое спасибо девушке Ангелине за шикарное обслуживание оно было потрясающим и качественным!!! И огромная просьба сделать способ для оставления чаевых, на просьбу дать номер счёта куда бы можно перевести деньги девушка растерялась 🥺