insurance_astrakhan
BH
Bake Hamzinov
Все хорошо и быстро СОВЕТУЮ СЮДА ПРИДТИ
Артур Герасимов
Благодарю Владимира за оперативную работу! Все выполнено быстро, дешево и качественно
Лэмми Ли
Спасибо огромное Владимиру, помог со страховкой быстро, оперативно. Только здесь делаю страховку, всегда скидки ❤️
Наталия Мельницкая
Нужна была спортивная страховка ребенку, обратилась к Владимиру и не пожалела! Все очень быстро и дешевле, чем делала ранее👍 Обязательно обращусь еще🤝
Н
Наталья
Смело доверяйте решение Ваших вопросов, связанных со страхованием, замечательному специалисту Владимиру. Не просто помог разрешить мои, а буквально сделал все за меня - выбрал оптимальный продукт без переплат за не нужные услуги и оформил все дистанционно, сэкономив уйму времени. Спасибо!
РМ
Рустам Муталиев
Очень быстро и без каких либо проблем. Мне очень понравилось, рекомендую обращаться именно к ним !
Виктория Малова
Все отлично👍Быстро оформил страховку Большое спасибо ⭐️
Анна Астахова
Оформляла страховку у Владимира. Очень оперативно и по приемлемой цене! Спасибо, буду обращаться ещё.
Кевин Мусоев
всё четко,всё быстро.
ХА
Хангереева Айдана
Хочу выразить благодарность страховому агенту Владимиру за оперативное и профессиональное оформление моего полиса ОСАГО. Все мои вопросы были подробно и понятно разъяснены, а сам процесс оформления прошёл быстро и без лишних хлопот. Также хотелось бы отметить вежливость и внимательность агента. Он учёл все мои пожелания и помог выбрать наиболее подходящий для меня вариант полиса. Я осталась очень довольна сотрудничеством и рекомендую вашего агента как профессионала своего дела. Ещё раз благодарю за отличную работу!
Аделина Курмашова
Страховку на автомобиль всегда делаю только у Владимира! Адекватные цены, всегда всё доступно объясняет и подсказывает! Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻
Нуржан Кунуспаев
Владимир просто красавчик! Оперативно помог со страхованием автомобиля, за что ему большая благодарность. Приятно иметь дело с профессионалом.
ДЕ
Дарья Ермолова
Владимир очень быстро оформил страховку. Обращаюсь только к нему. Всё на высшем уровне, а главное быстро, не приходится долго ждать 👍🏻. Спасибо за оперативность ) Рекомендую!
Анна Ермолаева
Владимир очень быстро и качественно оформил страховку. Время было ограничено, но мы успели в срок. Спасибо большое за оперативность! 👍
А Г
Отличный агент , всё прошло быстро профессионально на высшем уровне
БМ
Батырбек Мухамбетов
Офрмили страховку у Владимира , грамотный специалист , профиссионал своего дела , спасибо за проделаную работу , рекомендую!!!
Владимир Мавлянов
Быстро, эффективно, за приемлемую цену! Чего желать больше? Мне понравилось.
Надя Шинкарева
Спасибо большое Владимиру! Сделал все качественно и быстро! Отличный сервис и обслуживание
Быстро, удобно, делаем всей семьей только у вас, ни с каким сравни.ру не сравнимы 👍по ватсапп кидаем все документы, 10 минут и страховая у нас на руках 👍👍👍👍👍
Майра Такишева
Всегда пользуемся услугами Владимира, очень четко, точно все разъясняет и делает, советую 👍👍👍 уже на протяжении 5 лет пользуемся услугами всей семьей
ЭА
Элина Амангалиева
Однозначно рекомендую. Всегда быстро,самый лучший вариант и оперативно. Никуда ехать не нужно,терять свое время не нужно. Так и должны работать профессионалы. Уже не первый год страхую свое авто,авто знакомых и спортивную страховку сыну. 10 баллов из 10
Арсен Магомедов
Все на высшем уровне!Обращаюсь неоднократно, все шикарно!Советую очень
АЧ
Александр Черногузов
Все на вышем уровне, обращаюсь не первый год очень доволен! ответственно, быстро, не дорого. Советую!
ГБ
Гибадулла Баймукашев
Молодцы, быстро, качественно и не дорого
Julia Procopets
Оформляли у Владимира страховку на автомобиль для мамы, все сделали очень быстро, четко и по выгодной цене! Теперь можно ездить спокойно, большое вам спасибо! Обратимся обязательно еще🙏🏻
TN
Terri Norington
Все понравилось,быстро и удобно👍👍👍👍👍
ЖМ
Жаннета Мырзекова
Всегда оформляю страховку только через Владимира. Быстро, качественно, надежно! Большое спасибо!!!
Марьям Айтбаева
Владимир, спасибо за оперативность . Делаем у вас страховку не первый год , и цены у вас ниже 👍 чем у других . 🤝
серик мурзагалиев
Очень удобно, быстро качественно сделал страховку.. по ватцапу отправил данные и оплатил по номеру телефона, не выходя из дома. Рекомендую..
Аполлинарий Звездунов
Оперативно работают и качественно. Застраховал авто по ОСАГО и МИНИКАСКО, сделали ТО, и всё сразу, и быстро! Владимиру Респект!
Айман Джамбикерова
Обратились за страховкой. Сделали все за один день. На следующий день все было готово. Очень быстро. Мы довольны.
АЗ
Айгуль Зулхарнаева
Владимир «наша палочка выручалочка»!спасибо большое ,ты настоящий профессионал 24/7 на связи быстро четко и без проблем очень удобно ! Обслуживаемся не первый год всей семьей 🤩 весь автопарк! Рекомендую очень надежный и порядочный специалист 🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Морозов
Обращаюсь уже не первый год, полис оформляется быстро, Владимиру спасибо!
Екатерина
Всегда оформляем страховки только через Владимира. Быстро, качественно, надежно! Большое спасибо за оперативность🤝🏻
GA
General Ahi
Писать можно много по поводу прекрасной работы Владимира, его профессионализм, скорость оформления...но я просто опишу один из случаев после которого я стал страховаться только у него: работаю в аптеке Шах на доставке и меня руководство попросило сделать страховку на одну из рабочих авто, я пообзванивал страховые компании и выбирал где дешевле. Также обратился и к Владимиру. Все остальные ждали от меня оплаты , а Владимир выяснил что у этой машины ещё есть страховка в другой страховой компании, и что она ещё 4 месяца действует. Он не поленился нашёл её и прислал мне. Хотя мог как и все остальные заработать на мне сделав страховку у себя. ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО.
ГД
Гульнара Дженбулатова
Всегда обращаемся к Владимиру! Отличный работник, всегда осуществляет профессионально страховку нашего автомобиля! Рекомендуем👍👍👍
РА
Равиль Анафиев
Все отлично . Быстро все сделали грамотно объяснил
Наталья Яскович
Спасибо, всё 👍👍👍
КБ
Кубайдулла Батенов
Не первый год обращаюсь к Владимиру. Желаю успехов, карьерного роста и процветания!
ДФ
Дима Фирсов
Владимир спасибо всё оперативно и грамотно
Ксения Семенищева
Все было быстро, качественно. Проконсультировали дистанционно, посчитали. Оставалось только приехать и пройти ТО. Оформление страховки и прохождение ТО заняло минут 30. Владимир супер!
Амелия Сафина
Спасибо Владимиру за быстрый и качественный сервис. На ТО и страхование только к нему 👍👍
Иван Коноплев
Хочу поделиться радостью! Никогда еще прохождение ТО и страхование автомобиля не приносило столько радости и экономии времени! Ребята молодцы! Все сделали сами, быстро, и удобно! Однозначно рекомендую всем посещение этого СТО.
Альбина Мухамбетова
Обратилась к Владимиру по совету родственницы . Очень быстро выполнил свою работу . Спасибо большое 😊
Ксения Барышпольская-Пилипцова
Обращаюсь к Владимиру не в первый раз. Очень быстро подготавливает все документы.
AT
Azamat Tugeltaev