Westrongteam Школа единоборств Рустама Васеева

Спортивные секции
Карате, бокс, рукопашный бой. Пробное занятие бесплатно!
Альфия Муханова1 отзыв
Выбирая спорт для своего ребёнка, каждый родитель задумывается в какой вид спорта его отдать?! Но я смело могу сказать, что Вы не пожалеете, если ваш выбор будет каратэ под руководством Васеева Рустама Руслановича и его команды. Каратэ учит не только быть сильным и смелым противником на татами, но и развивает силу воли, преломляет капризные стороны характера. Рустам Русланович сумел создать благоприятный климат, где дети всех возрастов чувствуют себя нужными. Это говорит о том, что тренер думает не только о результатах на турнирах , но и о психологическом состоянии ребенка. Приятно видеть, что он не останавливается на достигнутых результатах ,а идёт дальше развивается. Это пример для старших детей, которые обучаются в его школе. Мы неоднократно убеждались в том, что Рустам Русланович всегда с пониманием относится к каждому ребенку, какая бы не возникала жизненная ситуация в семье он всегда поймёт и поддержит ребёнка. Заслуги наших детей только благодаря ему, который вкладывает не только душу, но и частичку себя. Спорт - это только один шаг на пути к победе, а выбор достойного тренера - это победа на пути к славе!
Алтын Кульжанова5 отзывов
Школу карате сын посещает уже 5 лет, второй сын тоже захотел заниматься карате. За это время старший сын показал хороший результат, имеет много наград, медалей, постоянно повышает свою квалификацию, выиграл в конкурсе ГТО за самое длительное стояние в планке ценные призы. Карате тренирует не только физически, но развивает у детей силу воли, дух соперничества, дисциплине и ответственному отношению к труду. Благодаря карате у детей появились новые друзья. В этой школе дети,помимо тренировок, ходят в походы, в кино, на совместные новогодние корпоративы. Летом был организован лагерь, где дети проводили полноценный день, с завтраками, обедами, развлечениями и тренировались. Нравится,что есть семейные абонементы и выгодные полугодовые абонементы, скидки на кимоно и экипировку, различные акции. Особо хочется отметить тренера Рустама Руслановича за его профессионализм и постоянное развитие школы карате, администраторов Анастасию Александровну и Ольгу Владимировну, которые всегда ответят на интересующие вопросы. Также ведутся соцсети школы,что удобно для родителей, зал оснащён сплитсистемой, камерами, по которым можно наблюдать за тренировкой ребёнка в случае необходимости.
Алмагуль Нугманова1 отзыв
Прошу вас, люди, уважайте Спортсмена в белом кимоно Он каратист, боец, соперник, Но человек прежде всего. Он не обидит кто слабее, За справедливость постоит, Поддержит в трудную минуту, Конфликт по-честному решит. В бою, сражаясь, не сдается Его ничто не сокрушит. Он над невзгодами смеется, И от проблем он не бежит. Еще не может падать духом, Он должен бой не проиграть, Хотя, совсем и не обязан, В бою победу одержать. Он верит в то, что все едины, И выбрал правильный он путь, И в этом нет у нас сомнений — По жизни гордо он идет. Прошу вас, люди, уважайте Спортсмена в белом кимоно И никогда не забывайте Он человек прежде всего. У нашего сыночка самый лучший тренер Васеев Рустам Русланович! Благодарим за ваше терпения, за ваш труд! Вы не только лучший тренер, но и хороший психолог, чтобы настолько вселили в него веру в себя🩷 Наши администраторы самые отзывчивые, добрые❤️Вы Лучшие🙏 Мы очень рады, что является частью семьи "Бушидо"❤️
Катерина Бизяева3 отзыва