Лидер
Сеть магазинов бытовой техники
Сеть магазинов бытовой техники «Лидер» — большой ассортимент техники!
ИП Решетников А. А., ОГРНИП 324200000074677.
Перейти на сайт
Светлана Комлева
Большой выбор товаров, низкие цены, замечательные акции.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады.
Отличный магазин цены приемлемые
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам
Нурсултан Абдрахманов
Не хватает разнообразия товара
17 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь
Аида Джунусова
Советую магазин ! Хороший ассортимент , чистый зал и вежливый персонал !
20 августа 2021, официальный ответ
Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мусагалиева
Советую этот магазин, он супер, всегда нахожу и покупаю, что мне нужно, спасибо за помощь хорошему персоналу!
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно слышать добрые слова в адрес наших продавцов-консультантов.
Алина Муратова
Отличный магазин с приемлемыми ценами и вежливыми консультантами. Уютный чистый зал с огромным выбором бытовой техники и не только. Советую!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за оценку. Будем рады снова видеть вас в магазинах Лидер, и обязательно подберем Вам качественную технику по приятной цене.
Саида Джунусова
Хороший магазин, большой выбор техники по приемлемой цене! очень вежливые консультанты! Всем советую 👍
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Это вдохновляет на новые свершения. Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Волошин
Один из лучших магазинов бытовой техники. Главный плюс, очень большой выбор и множество скидок. Очень вежливый и профессиональный коллектив магазина, все расскажут и покажут, даже если ты не собираешься сделать покупку. Сам в том месяце приобрел телевизор, цена и качество приятно удивили, еще и бонусы на карту дали, на эти бонусы взял себе чайник. Советую всем.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь приятный отзыв. Нам очень важно знать, что мы все делаем правильно. Ж…