Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ДБ
Дмитрий Бакиров
Хороший магазин. Вежливый персонал 👍 Чистый и уютный 👍 Большой выбор товаров. Рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МВ
Мария Власова
Часто захожу в «Магнит» — радует широкий выбор товаров. От базовых продуктов до бытовой химии всё можно найти в одном месте. Особенно приятно, что много позиций по акциям — экономию замечаю сразу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате при…
Анастасия Пекина
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют. Советую посетить.
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр Киреев
Отличный магазин, приемлемые цены, большо ассортимент, отзывчивый персонал. Всегда свежие товары.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что есть такой прекрасный магазин! Очень хороший разнообразный ассортимент товаров, цены умеренные и качество продуктов отличное. Всегда очень свежие и вкусные мясо, рыба и молочка, овощи и фрукты. Особая благодарность коллективу продавцов, кассиров, товароведов. Вы лучшие, очень улыбчивые, добрые. Всегда помогут. Обязательно буду приходить снова в этот магазин и рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алия Ситекенова
Хороший магазин, персонал отзывчивый и всегда придут на помощь
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ирина Киреева
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Осталась довольна, всем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Alexandr Volnyi
Вежливые и компетентные сотрудники! Спасибо за обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГЖ
Городской Житель
Спасибо коллективу магазина «Магнит» за работу.Товар на полках всегда радует своим разнообразием,качеством и ценой.Коллектив отзывчивый и дружный,всегда помогут и подскажут.Обязательно буду приходить снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгения П.
Расположение товаров
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. 1111111111
30 июля 2023, официальный ответ
ИМ
Ильдус М.
Очень развитая сеть магазинов, низкие цены. Ассортимент товаров нужно пересмотреть, есть много товаров низкого качества
СИ
Сауле И.
Не понравилась очередь, понравился перечень продуктов
АХ
Азалия Х.
Скидки, акции
Виктория
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
25 декабря 2024, официальный ответ
Кушенков Андрей
Вечная очередь, вечно одна касса работает, всегда все очень долго
12 октября 2024, официальный ответ
ЛФ
Лада Ф.
Ценники не всегда соответствуют товару. Потомуш то людей не хватает. Рабочих
Алексей К.
Продавцы приветливые, всë чисто и гигиенично. Продукты свежие и не холодно в помещении после жаркой улицы. Ставлю 5 звëзд, хоть и был один раз, надеюсь приеду ещё!
VP
Viktori Pop
Обман полным ходом и грязь!!! Причём обман от самого "администратора"!! Сама посмотрела ценник, который не соответствует и не предупредив пробила товар!!!👍👍👍
Валентина
Обманывают покупателей на кассе
ВЕ
Валерий Е.
Хорошая сеть, постоянные скидки, нормальное обслуживпние
Елена
отличный магазин.
22 сентября 2023, официальный ответ
Александр К.
Добрые продавцы, бытрая отзывчивость, также хорошие продукты. Лучший магазин!!!
РМ
Ренат М.
Чисто и порядок в магазинах, вежливый персонал, товар всегда свежий, доступные цены
Муслим М.
Отлично! Все устраивает молодцы так держать.
МЕ
Мария Е.
Хороший магазин, цены приемлимы, но есть не большие не понятки с ценам, на цениках одна цена на кассе другая
ДФ
Даниил Ф.
Советую Магнит
ОХ
Ольга Х.
Нравится сеть магазинов магнит, обслуживание хорошее, товар разнообразен.
Асель К.
Ассортимент скудный. Есть подозрение, что некачественный товар, в особенности замороженная продукция (курица и тд).
СА
Сабит А.
Вежливые и веселые продавцы. Хороший ассортимент товаров
ВП
Вадим П.
Вежливый персонал
ОМ
Ольга Милашенко
Вежливый кассир. Хорошее обслуживание
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине ""Магнит…
ЖС
Жанбулат С.
Немного перестановку сделать в магазине ато сразу не разберешь!
Фрея Ангеловна
Всегда первый этаж магазина грязный ! На лестнице как на полосе препятствий не один человек уже ногу ломал от их мусора. Мусорка перед магазином всегда полная. Вонь в коридоре от скопления собак и кошек!
AAAnne-Mari Perolli
Дааа, после того, что о вас пишут в СМИ, больше к вам ни ногой!!! Травить собак?! Жесть, надеюсь бумеранг расплаты вернётся к вам и вашим детям! 🙏
Мария Франко
Что творится в этом магазине ужас! Травят собак прям в магазине, на глазах у детей, собирают в тележку и увозят!!!! Продукция отвратительная, люди травятся, собак травят!
М А
Самый ужасный магнит из всей сети! Товары не совпадают с ценниками, при этом администратор даже не извинилась, ссылаясь на то, что у них ремонт идёт! Так и обманывают всех и вся. Позор. Клиентоориентированность на низшем уровне. Ходить туда не советую категорически!!!
Сергей Покусаев
Цена не соответствует ценник. После просьбу пробить товар по цене которая указана на ценнике, Администратор и кассир отказались. Сказали купить что-то другое.
Walter Glybin
Довольно большой магазин с хорошим ассортиментом товаров. Ни где ни чем неприятным не пахнет. Работает кондиционер. Вежливый персонал. К оплате принимают карты и наличные. Напротив магазина есть парковка.
22 мая 2025, официальный ответ