Прохор`Л
Стоматология
Анастасия Аксенова
Хочу отметить эту замечательную клинику! Очень довольна качеством и сервисом обслуживания. Внимательное, вежливое, тактичное и чуткое отношение к пациентам! Благодарю за высокую профессиональную работу и индивидуальный подход. Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алима Абдрахманова
Записались на проф гигиену в итоге за 4200, почистили камни нескольких зубов за 10 минут взяв с нас 3100 уверяя нас в том что мы сэкономили хотя выгодней нам было, конечно несколько зубов быстрее и выгоднее чем целую челюсть
ПМ
Пётр Маклецов
Хочу искренне поблагодарить, дружную и вежливую команду всего медперсонала этой клиники, спасибо огромное!!! Пришёл,увидел,победил))) Всё прошло на должном уровне!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Петр благодарим за доверие и за отзыв 🤝🙏
Анна Кошкина
Поддержу всех комментаторов потому что клиника и правда хороша . Соотношение цена/качество меня полностью устраивает . Процветания этому месту и специалистам!
Спасибо 🫶
НИ
Надежда Игизбаева
Врач очень хороший,активный удалил зуб без боли рекомендую
Спасибо ☘️
Кристина Емельшина
Замечательное соотношение качество/цена. А качество, я вам скажу, на очень высоком уровне! Все специалисты - профессионалы! В клинике очень приятная атмосфера, вежливый персонал, чувствуется забота. Коронки поставили, не отличишь от своих зубов! Благодарю руководство и вообще весь персонал за то, что так любите и заботитесь о нас, за вашу внимательность и отзывчивость и, конечно, за свою красивую улыбку. Я с удовольствием рекомендую вашу клинику своим знакомым!
Спасибо большое 🙏
Милена Славянская
Все понравилось, лечила десну. Доктор был очень отзывчивый,сделал все максимально быстро и безболезненно, а в конце и цена обрадовала. В общем, рекомендую👍
❤️ Благодарим за отзыв'
КВ
Кристина Вериена (Коченова)
Уютная стоматология, приятный коллектив, доктора от бога, руки золотые, всем советую 👌👍👍
Спасибо 🌿
Олеся Гончар
Очень крутая стоматология! Доктор от Бога 🙏' Коллектив замечательный! Благодарю Вас за ваш труд 👍