Взрослая поликлиника
ГБУЗ Наримановская районная больница
2.1
aq
arina qwerty
ужасное отношение от врачей хирургии, Куантаева хамит как не в себя, не знает этики разговора с пациентами👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Валентина Кашина
Хорошие ремонт, приятные девушки на регистратуре
Наина Куаншкалиева
Пришла в больницу , попросила карту медицинскую забрать так как мне нужно было в другом больнице все мои анализы ,не отдают говорят что там их подписи и мы не можем отдать, просила можно хотя бы сделать ксерокопию карты не дают даже не предложили сфоткать ходила туда раз 3 спросила можно хотя бы сфоткать только тогда мне дали сфоткать и то медсестра держала карту чтоб я сфоткала это какой то ужас не больница а дурдом какой-то это разве нормально так себя вести халатно к людям
Н
Над
Гинеколог, ужасный 2 часа сидишь и так не попадаешь на приём .
Амангельды Насамбаев
Записывают на 10:00,а сами не принимают!!! Все грязно!!! Одно хамло работает!!! Медсестра пропускает только знакомых своих!!!
РЮ
Ринат Юнусов
Регистратура не знает через сколько выдают результаты ренгена
Анастасия Рублева
19.07.21 попала в Инфекционный госпиталь, ГБУЗ АО Наримановская РБ. Огромное спасибо всему лечащему персоналу, врачам, медсёстрам, санитарам! Это огромный труд работать в таких тяжелых условиях! Дай Бог каждому здоровья! Вы спасаете людей! Каждому отдельное огромное спасибо 🙏🏻