Банки
АО Россельхозбанк
РЛ
Римма Лобанова
Пришла в Россельхозбанк г.Нариманов, закончился срок у двух карт. Выдали новые. Предложили стикер. Обслуживание и сотрудники хорошие. Обслужили быстро. Рекомендую банк.
25 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Ахихат Ескалиев
Пришел сегодня в Россельхозбанк г. Нариманов. Закончился срок у карты. Приобрел взамен стикер. Обслуживание быстрое, очереди не было. Сотрудники улыбчивые и доброжелательные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сабина
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с Россельхозбанком! По рекомендации подруги, решила перевести зарплатную карту Мир в новый банк. Обслуживание карты бесплатное-главное преимущество! Ведущий менеджер, Фарида Маратовна рассказала о выгоде для новичков это открытие накопительного счета под 15%, основные 8%+ приветственная ставка 7 %, которая будет действовать три месяца. Я сразу оформила продукт. С помощью установки приложения банка узнала о программе лояльности 15 % баллами за покупки в аптеках, кафе,фастфуд, путешествиях и т.д. и тут же подключила. Все в отзыве не расскажешь. Здесь очень широкий спектр услуг! Сотрудник банка проявил профессионализм. Впечатление положительное! Всем рекомендую переходить в Россельхозбанк!
4 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Обслуживание понравилось . Сотрудники вежливые . Быстро оформили карту . Все быстро и оперативно .
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
pl
pavel lobanov
Пришел в Россельхозбанк г. Нариманов. для перевыпуска карты, так как у нее закончился срок. Обслуживание быстрое. Сотрудники улыбчивые. Всем доволен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РН
Рауза Нурсеитова
Открыла вклад на 6 мес. Очень выгодная ставка. Обслуживание понравилось. Быстро и четко. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Марат Булатов
Добрый день. Сегодня 13 ноября 2025 года посетил Россельхозбанк г.Нариманов, по ул. Школьная, 2а. В ноябре закончился срок по пенсионной карте. Вчера пришла смс о том,что пришла карта для получения. Сегодня пришел в банк и получил её. Очередь маленькая, два человека, обслуживание быстрое,долго не стоял. Сотрудники улыбчивые и доброжелательные, доступно всё объясняют. Спасибо всем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДА
Д А
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники
12 ноября 2025, официальный ответ
ЛУ
Лидия Убушаева
Добрый день. Сегодня 12 ноября пришла в Россельхозбанк г.Нариманов для оформления вклада. Являюсь давним клиентом, обслуживаюсь здесь более пяти лет. В этом банке всегда очень выгодные ставки по вкладам. Всегда очень вежливые и знающие сотрудники. Надеюсь с вами буду долго.
12 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Ерболат Куатбаев
Открыл вклад в Россельхозбанке г.Нариманов. Для нового клиента вклад оформили по повышенной процентной ставки. Сотрудники улыбчивые и доброжелательные. Всем рекомендую этот банк.
21 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Владимир Тетерятников
Открыл вклад и накопительный счёт. Скачали приложение Россельхозбанк. Всё хорошо. Обсуждение очень понравилось. Сотрудник грамотный. Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
РЕ
Ризабек Едлбаев
Добрый день. Являюсь давним клиентом, имею ипотеку. А сегодня открыл вклад в Россельхозбанке под высокую ставку. Обслуживание замечательное, сотрудники доброжелательные. Рекомендую банк.
19 сентября 2025, официальный ответ
Айсар Исенгалиев
Обслуживание очень хорошее👍
18 сентября 2025, официальный ответ
ФФ
Фатима Фатимка
Хочу оставить отзыв по обращению в Россельхозбанк г Нариманов ул школьная д 2 а. Открыла накопительный счёт. Можно вносить и снимать в любое время,что очень удобно. Ещё открыла вклад. Процент на вклад очень выгодный. Сотрудники просто молодцы. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ЛЛ
Лена Ленок
Добрый день. Посетила офис Россельхозбанка г. Нариманов. Нужна была помощь в настройке приложения РСХБ. Не получалось зайти в него. Сотрудники банка улыбчиво, быстро помогли в решение вопроса. Спасибо, Вам девочки.
21 февраля 2025, официальный ответ
Марго Алексеевна
Здравствуйте,была в Россельхозбанк! Найти конечно тяжело это место,оно без опознавательных знаков ,даже вывески нет! Печально что не даже кондиционера,потому-что когда заходишь с жары и думаешь что попадаешь в прохладное место,а там тоже жарко,и как девушки там сидят,это не понятно,кулера так-же нет! С уличной жары,заходишь в здание,в такую-же. Банк же,а простого оборудования нет!!!! За это минус! И надо бы вам,хоть вывеску повесить,потому-что говорю что была в Нариманове в Россельхозбанке,а они не знают где он,ни вывески и ничего. А честно признаться,я была шокирована таким прекрасным обслуживаем. 09 Девушки быстро всех принимали ,очередь не набивалась,стояла не больше 10минут в очереди. Сотрудники, все расскажут и объяснят. Т.к нет в Нариманове интернета,девушки обясняют как скачать приложение и зайти в него. Кстати,пришла в Россельхозбанк,от Газпромбанка ,там процентные ставки ниже как по вкладам так и на накопительный счет. Тут все прозрачно и ясно,без всяких заморочек. Предложили оформить защиту жизни и
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Обратился в Россельхозбанк чтобы перевыпустить карту. Все сделали быстро. Еще открыл накопительный счет. Все понравилось . Все хорошо
9 июля 2025, официальный ответ
Валентина Коваева
Была в Россельхозбанке в Нариманове Астраханской области. Нужно было срочно перевести деньги сыну на карту в другой банк. Сотрудники помогли сделать в приложении. Всё получилось быстро. Спасибо большое
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей Павликов
Открыл в банке вклад,сотрудники все вежливые, приятные девушки, все доступно объяснили,очереди не было, обслуживание на 5+ Теперь договорился о страховании квартиры и жизни! Прийду после выходных! Очень выгодные условия!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
VS
Vladimir Starkin
Сегодня открыл в Россельхозбанке г. Нариманов вклад на один год. Все понравилось. Обслуживание хорошее. Сотрудники вежливые, оформили всё быстро. Спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
ТИ
Тюрихан Исаев
Добрый день. Я ИП Исаев Т.В. давний клиент Россельхозбанка. Прихожу только несколько раз в год . Всегда девчонки помогут снять субсидии. Молодцы. Очень доброжелательные. Спасибо большое
11 мая 2025, официальный ответ
ША
Шнебек Аргушев
Обратился в банк для консультации по вкладам. Для новых клиентов повышенная ставка. Приеду оформлю. Очень хорошо. Вежливый сотрудник. Спасибо
1 марта 2025, официальный ответ
МР
Муниф Рахимов
Сегодня открыл вклад в Россельхозбанке в г Нариманов Астраханской области. На 6 мес 21 процент. Замечательно просто. Отлично, вежливо обслужила сотрудник Фарида. Спасибо большое вам.
26 февраля 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ОС
Ольга Скрипник
Обратилась в банк за открытием вклада! Фарида и кассир провели консультацию, все пояснили и быстро оформили.Спасибо им большое!
12 февраля 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дьячков
Являюсь давним вкладчиком Россельхозбанка г.Нариманов. Пришел переоформить вклад. Узнал,что процентная ставка на полгода составляет 21 процентов и переоформил на новый срок. Сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда помогут решить вопросы.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТД
Тамара Добрынина
Являюсь давним клиентом Россельхозбанка г.Нариманов. Пришла в банк,перевести деньги сыну и заплатить кредит другого банка. Вежливые и доброжелательные сотрудники помогли быстро сделать переводы. Спасибо им большое.
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Степанова
Обслуживаюсь в отделении этого банка.Вежливые сотрудники.Все доходчиво объясняют.)))
18 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Насипкали Абуов
Являюсь давним клиентом банка, более 10 лет, ИП. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка . Молодцы, всегда вежливые и очень доброжелательные.На все вопросы всегда получаю качественную консультацию. Спасибо вам. Процветания и благополучия вам. Всегда рад приходить к вам
20 августа 2024, официальный ответ
Надежда Коршунова
Добрый день. Постоянно обслуживаюсь в Россельхозбанке в г Нариманов. Сотрудникам банка хочу выразить благодарность за вежливое отношение к к клиентам. Молодцы всегда помогут и подскажут. Получаю у них пенсию и очень довольна. Спасибо вам девчонки.
5 апреля 2024, официальный ответ
УС
Ульяна Саенко
Все подробно обьяснили и рассказали. Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕА
Елена Андреева
Являюсь давним клиентом Россельхозбанка г. Нариманов. Получаю по карте ежемесячно детские пособия. Сотрудников я обожаю, самые добрые, улыбчивые, всегда подскажут и помогут. Советую этот банк.
18 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Константин Каберда
Отличный персонал, хорошее отношение, вкусный кофе. Спасибо руководству за грамотно подобранный коллектив.
11 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Зоя Воронцова
Отличный офис, всем друзьям и знакомым рекомендую, не разу не пожалела что выбрала этот банк. Грамотные специалисты, всё объяснят и подскажут, очень приятно посещать этот офис. Спасибо большое за такой коллектив.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
A
Adam
Отличный офис, грамотные и вежливые сотрудники. Оперативно проконсультировали по процентным ставкам и помогли подобрать отличный вклад. Обязательно буду рекомендовать ваш банк друзьям и знакомым.
8 декабря 2023, официальный ответ
НТ
Николай Тарадай
Я клиент Россельхозбанка . Открыл вклад под 13 5 процентов. Это очень хорошо. Сотрудник предложила повышенный процент . Сотрудник давно работает. Очень вежливая .Всегда предлагает чтото новое . Я очень рад. Спасибо большое
10 ноября 2023, официальный ответ
Валентина Бут
Добрый день, сегодня посетила офис Россельхозбанк в Нариманове. У меня произошла смена сим-карты и для входа в мобильное приложение банка нужно было подтверждение. Сотрудница помогла разобраться мне в этом вопросе за что ей большое спасибо.
10 ноября 2023, официальный ответ
Александра Кусалиева
Я являюсь клиентом Россельхозбанка уже долгое время, обслуживание всегда на высшем уровне, очень довольна. В связи с повышением ключевой ставки ЦБ, консультировалась по поводу новых условий по вкладам. Сотрудник офиса очень доступно изложила всю информацию, ответила на все мои вопросы. Приятно общаться с грамотными и вежливыми специалистами, знающими свои продукты. Буду и далее сотрудничать с Россельхозбанком и советовать его своим близким и знакомым.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Айслу Медетова
Уже много лет обращаюсь в данный филиал, сотрудники отзывчивые, всегда помогут и подскажут!
8 июня 2023, официальный ответ
ВЩ
Василий Щийко
Мой отзыв хочу посвятить сотрудникам отделения россельхозбанка. Хочу выразить им благодарность! Мои отношения с банком начались с открытия вклада, очень удобно, так как девочки посоветовали мне оформить кредитку. Заявка на кредитку была рассмотрена быстро и сотрудницы меня всегда держали в курсе ее оформления. Более того все моя семья пользуется услугами этого банка, (картами, кредитками, вкладами) и очень довольны. Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудниц отделения. Они всегда подсказывают о наиболее выгодных вкладах, и прочее, идут на встречу, если я не успеваю подъехать в офис они подробно информируют меня по телефону. Хочется выразить искренние слова благодарности коллективу отделения! Я, пользуюсь услугами этого отделения банка не один год. Такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения. Они грамотные специалисты и хороший пример честности и добропорядочности, большое им спасибо за это! Очень доволен этим банком!
9 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Бочаров
Отличное обслуживание.
12 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Калюкина
Не первый день являюсь клиентом Россельхозбанка. В данном отделении добропорядочные сотрудники, качественное и грамотное обслуживание, всегда оперативная консультация по всем вопросам.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Дарменова
Отличное отделение,вежливый,грамотный персонал. Мне очень понравилось обслуживание сотрудником, всем советую.
2 марта 2023, официальный ответ
Альфия .
Сотрудники профессионалы своего дела, всё подсказали и объяснили 👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Галина Терёхина (Березовская)
Вежливый и отзывчивый персонал! Грамотные специалисты! Обслуживанием довольна!
31 января 2023, официальный ответ
Римма Лобанова (Хамзина)
Добрый день. Являюсь давним клиентом банка. Нравятся и офис, и сотрудники, всегда помогут в любых вопросах. Буду приходить ещё.
29 ноября 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РК
Руслана Кухареу
Была на консультации в офисе с приятельницей по сельской ипотеке, все доступно объяснили, дали рекламный буклет, контакты менеджера, которому можно позвонить, если еще возникнут вопросы. И даже предложили кредит под льготную ставку на ремонт жилых помещений. Спасибо за хорошее обслуживание.
10 февраля 2023, официальный ответ
Валерий Куваргин
Хорошие приветливые девушки ,всегда помогут и объяснят , вежливые в общение и компетентные в своем деле!
7 декабря 2022, официальный ответ
ОМ
Ольга Мищенко
Вежливые и грамотные сотрудники, очень понятно и доступно все обьясняют, очереди нет
28 ноября 2022, официальный ответ
тП
татьяна Позднякова
Отличные условия,грамотные сотрудники, всегда помогут подобрать нужный и подходящий именно мне продукт.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айса Семёнова-Хазыкова
Обращаемся уже не первый раз в этот банк. Отличное обслуживание, приветливые сотрудники, всё супер, всё понравилось. Спасибо.
26 октября 2022, официальный ответ