Горячие источники "Аушигер"
Класс
Александр Сас
Все супер👍👍👍🔥🔥🔥
Magomed Parzulaev
Советую всем посетить это место не пожелеете 😁
Ю
Юлия
Вода еле теплая, раздевалки убогие, вход 500р, туалет на территории платный🤦. В общем не советую.
Сергей Горшков
Отвратительное место да и еще стур оператором Арианна из Кисловодска, зачем в этот лягушатник завозить да и еще за 400 р за въезд с человека независимо хочешь ли ты искупнуться или нет плати! Категорически не рекомендую сюда!
МЗ
Михаил Задорнов
Вода не очень, общий лягушатник одним словом, цена за посещение не соответствует условиям. Удивила баночка в туалете для денег. Один раз можно посетить, что бы больше сюда не заезжать !