Водопад Каракая-су
Зольский район, Кабардино-Балкарская Республика
43.441538, 42.54966
ЮС
Юлия Сол
Стоя рядом с Каракая-су, ощущаешь его мощь и ничтожность человека, в сравнении с природой. Если подняться по тропе, проходящей справа от водопада, можно дойти до поляны Эммануэля, с которой открывается потрясающий вид на Эльбрус!
Надежда С
Водопад Каракая-су - место, где по-настоящему ощущаешь силу и мощь природы! Отличное место для тех, кто любит дикую природу, красивые фото и яркие впечатления. Обязательно к посещению, если окажетесь в этих краях! 🌿💦
Katya Artem
Это невероятное место , невероятно красивая природа , а какой там воздух ... Мы вернёмся и не рас сюда ....А мы с Владивостока
Ксения Агеева
Неописыемая красота, но надо понимать, что брызги летят во все стороны, поэтому нужно брать непромокаемую одежду
ДЧ
Дарья Челнокова
После этого водопада все остальные будут казаться вам пылью. Огромный, мощный, живой. Перед началом пути вас встретить целая армия наглых и смелых сусликов. Затем дорога пешком вдоль поля и увидите его... сила, мощь, свобода. Если хотите подойти к нему максимально близко - берите с собой дождевик, либо сменную одежду. Я подходила очень близко и то совсем другие эмоции , в отличае от тех кто стоял дальше и просто смотрел на него. Предлагаю одеть дождевик и почувствовать его силу подойдя близко. Водопад и суслики на этой локации в самое сердце
Полечка Водянкина 🪿
Самый масштабный и красивый водопад, который я видела! Заехали случайно, были в полном восторге, обязательно спускайтесь вниз, там самое интересное, такая мощь и высота! Были в сентябре ;)
Анастасия 🤭
Это было невероятно, я мощнее водопада не видела в своей жизни, сколько эмоций я получила несмотря на то, какой сложный был спуск к нему и, что мы все испачкались😅 На обратном пути, ближе к кафе мы встретили сусликов, их было очень много, самые наглые чуть ли не в руки прыгали😄
Александр
Самый мощный водопад который я знаю его мощь , поражает заставляет замереть и рассмотреть его силу и остаться мокрым от его брызг
Чудо! Можно смотреть на него бесконечно! Мощь и сила! Стоит посмотреть однозначно! Красота невероятная😍кстати, можно даже близко подойти, дух захватывает
MAks MAks
Таких восхитительных водопадов я ещё не встречала! Мощь дикой природы! А ещё милые суслики по пути к водопаду будут кружиться по полянам.
Иван М
Это фантастика, фотография и 10% красоты и величия этого места не передаёт. Мощ падающий воды это просто нечто. Рекомендую оказаться в этих местах и насладиться чудесными пейзажами и чистейшим воздухом
SP
Sasha Peretyagina
место очень красивое!!!!!
Олег Кочков
Очень красивое место. Полдня просидели любуясь им. 21.10.2023.
Александр Известная
Очень красивое место. Обязательно к посещению.
Марта Богачева
Сказочное место и прекрасный воздух🏔️
Инна Ильченко
Сказочное место, хорошая дорога почти до самой точки, и наверное самый красивый путь через горы что я видела, Эльбрус великолепен