Анзорей
Кабардино-Балкарская Республика
ТЛ
Тимур Локов
В восторге
Заинтересовался сельской ипотекой, посетил ближайшее отделение, офис чистый и светлый, все грамотно объяснили, очень выгодно низкая процентная ставка.
ДА
Джабраил Азаматов
В восторге
Подал сегодня заявку на кредит, быстрое одобрение, минимум документов, доброжелательные сотрудники. Рекомендую
ИБ
Индира Белимготова
В восторге
Давно обслуживаюсь в данном отделении. Обратилась чтобы разобраться в мобильном приложении. Сотрудник помог с приложением и быстро открыли накопительный счёт. Рекомендую
Азамат Альтудов
В восторге
Посетил офис узнать условия по сельской ипотеке, попал на акцию "Вкусная пятница", очень интересное мероприятие где были представлены сельхозпродукция местных производителей. Получил очень грамотную консультацию плюс ко всему угостили очень вкусными яблоками. Рекомендую
Марина Кумыкова
В восторге
Перестал работать мобильное приложение, обратился в офис, сотрудники быстро решили вопрос. Вежливый и грамотный персонал.
РК
Руслан Кагермазов
В восторге
Сегодня подал заявку на кредит в тот же день одобрили. Выгодная процентная ставка 11.9%.Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
ТБ
Тембот Балкаров
В восторге
Хорошее местоположение офиса, прямо в центре села, удобная парковка.
Ахмед Локов
В восторге
Заинтересовался сельской ипотекой, решил узнать условия. Посетил отделение россельхозбанка расположенный в нашем районе. Чистый и светлый офис. Узнал ответы на все интересующие меня вопросы. Остался очень доволен обслуживанием и отношением ко мне.
Анюся Карданова
В восторге
Молодые,красивые,а самое главное,знают свою работу,спасибо большое.
СБ
Сергей Бандура