Волховец
Салон дверей и интерьерных решений
AM
Ad Min
Двери премиум класса. Менеджеры вежливые, советую 👍👍
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Алеся Лысенко
Недавно посетила салон, и осталась очень довольна своим опытом. Сразу при входе в салон меня встретила уютная атмосфера и разнообразие моделей дверей, которые приятно удивили своим дизайном и качеством. Весь ассортимент был представлен наглядно, что облегчало выбор. Особенно хочу отметить работу менеджера по продажам. Она была невероятно внимательной и профессиональной.Помогла мне разобраться в различных вариантах, предложила несколько интересных решений, учитывая мои пожелания и стиль интерьера.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
ЗП
Залим Пшигатижев
Брали двери и плинтуса,все на высочайшем уровне ,ребята просто профессионалы ,грамотно проконсультировали,подобрали под интерьер,качество высочайшее,двери как в сказке!лучшие !честная цена!
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
АЯ
Амина Яхтанигова
Магазин очень понравился ,👍 грамотные менеджеры , очень качественая продукция рекомендую👍. Всегда подскажут ,покажут и качественно установят !
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕХ
Елена Хыдырбекова
Вежливый персонал. Большой выбор дверей. Качество товара отличное. В салоне очень уютно и красиво.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова.
Ислам Карданов
Роскошный магазин и двери. Очень понравился ассортимент.
9 апреля 2026, официальный ответ
Ислам, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!