Торнадо
Центр досуга
Уютное место, где можно провести время в компании друзей или семьи
Забронировать столик
З
Залина
В восторге
Потрясающее место! ✨ Сразу при входе попадаешь в атмосферу уюта и тепла. Мягкий свет, приятная музыка и невероятно внимательный персонал. Еда — это просто гастрономический восторг! 🍝🍰 Отдельное спасибо официанту за рекомендации. Обязательно вернемся сюда снова)
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые и вдохновляющие слова! ✨ Нам очень приятно, что вам удалось про…
В восторге
Прекрасное заведение. Очень красивое и уютное. хороший персонал. Вкусная еда. Все в лучшем виде. Одно из любимых заведении
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Д.
Джафар .
В восторге
Классное место и вкусная еда. Вся сеть Торнадо очень нравится.всегда ухожу довольным
Добрый день. Спасибо, Джафар, Приходите к нам ещё 😉
В восторге
Регулярно посещаем с женой Ваше кафе, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми!!! Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мехмет Козар
В восторге
Прекрасное место с душой! Здесь приятно находиться — комфортная обстановка и приятная музыка создают отличное настроение. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к гостям. Всё было на высоте!
Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
рt
раван thv
В восторге
Я был поражен этим местом; оно чудесное и имеет поистине уникальный декор. Еда восхитительная, напитки освежающие, и, конечно же, как всегда, нас обслуживают превосходно, с любовью и уважением. Я настоятельно рекомендую это место для приятного времяпрепровождения. 🫠♥
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AP
Anastasia Pl_va
В восторге
Случайно зашли в это новое место и, кажется, нашли своего фаворита на ближайшее время. С порога порадовал интерьер — очень стильно, современно, но при этом уютно, нет ощущения "холодного" дизайна. Видно, что ребята только открылись: всё буквально блестит, мебель новая, посуда подобрана со вкусом. Подача была ресторанного уровня, а вкус превзошел ожидания — ингредиенты свежие, соусы интересные. Персонал очень старается, официант подробно рассказал про концепцию и помог определиться с выбором, хотя меню довольно объемное. Ценник для такого качества вполне адекватный. Обязательно вернемся еще, так как хочется попробовать и другие позиции в меню. Желаем вам не сбавлять обороты!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Айдамир Байрамов
В восторге
Очень крутой кальян!! Интерьер на высшем уровне! спасибо большое за такое место в нашем городе )
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Понравилось
Всё классно и вкусно. А главное, хороший и отзывчивый персонал.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству.
ЛК
Лиза Карабашева
В восторге
Пришли с друзьями - провели вечер просто шикарно! Уютные диваны, никто не торопит. Кальян сделали быстро, вкус выбрали " ягодный микс" - супер! Персонал очень дружелюбный, атмосфера распологает к долгим разговорам. Спасибо за отличный вечер!
Добрый вечер, Лиза! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Арина Кашежева
В восторге
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда) а также уютно. Ваше кафе самое лучшее в городе
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Abu Hureira
В восторге
Моя любимая точка, все самое вкусное и самые приятные люди
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
В восторге
Приятно удивили новинкой 😁 очень красивый интерьер, что новенькое, свежее. Кабинки стали еще просторнее,так что можно приходить еще большей компанией) в меню добавились очень интересные блюда, еще не все попробовал, но могу сказать что десерт «блинчики рафаело» какая-то фантастика. Отдельное спасибо шеф-повару 🙈 Место обязательно к просмотру!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Нара Шаген
В восторге
Лучшее кафе в городе, еда супер, кальян фантастический! Место для отдыха с компанией!
18 марта 2026, официальный ответ
Наурз, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
МГ
Мадина Габуева
В восторге
Были в ЦД "ТОРНАДО", и нас обслуживал официант Михаил прекрасный парень ,настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивый, внимательный и позитивный! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно!
18 марта 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
ТГ
Таулан Гергоков
В восторге
Невероятно то, как с самого входа "Торнадо" уже вызывает у тебя изумительные чувства, ты значит не успел зайти, а у тебя с левой стороны целый искусственный водопад идёт со стены. Заходишь в помещение, где стоит ресепшн, а справа на тебя светит красивая луна. А это ещё не доходя до просторных и комфортных кабинок. Кальяны бомба, кухня вкуснейшая. Умеют удивлять людей, оставляют после каждого посещения только самые теплые воспоминания.
Таулан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Mas Fuerte
В восторге
Не место делает вечер — а то, как ты себя в нём чувствуешь. Здесь поймал себя на мысли, что никуда не спешу. Еда — не про «вау-эффект ради фото», а про честный вкус, который не надо объяснять. Каждое блюдо как будто говорит: «расслабься, всё уже хорошо». Сервис без лишнего напряжения — как будто тебя здесь ждали, но не перегибают с вниманием. Редкий баланс. И знаешь, что самое ценное? Отсюда не хочется сразу уходить. Хочется заказать ещё что-нибудь… или хотя бы остаться подольше.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Анзор
В восторге
Очень понравилось. Новое ,мощное , чёткое заведение. Вернёмся ещё раз обязательно
Добрый вечер, Анзор. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё 💛
В восторге
ходила туда с семьей детям все понравилось вкусная еда и интересные игры персонал вежливый и терпеливый
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛
ВБ
Виталий Балкаров
В восторге
Заведение лучшее красивый интерьер приятное обслуживание официанты вежливые кухня вообще шикарная цены приятные
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
МТ
Марина Текаева
В восторге
Очень красивое заведение! Пофоткаться есть где! Вкусно!
Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
В восторге
здесь приятно не только есть, но и находиться. видно что поработали над деталями: от подачи, до общения с гостями. это место с душой где хочется сидеть с компанией близких и наслаждаться вкусной едой и работой персонала👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
В восторге
Добрый день , в ваше заведения ходим не первый день , наша любимое место , для того чтобы отдохнуть и хорошо провести время , и вчера нам довелось побывать на Таманской , были восторге так красиво чувствуется уровень как всегда обделены вниманиям и заботой со стороны персонала мы не были , кухня по прежнему на уровне 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Костюк
В восторге
Предупреждаю: посещение Торнадо вызывает привыкание! Я уже третий раз за неделю здесь — и не могу остановиться. Причины: кофе такой крепкий и ароматный, что после него хочется свернуть горы (или хотя бы заказать ещё чашечку); сэндвич с индейкой — настолько вкусный, что я чуть не подралась с коллегой за последний кусочек; официанты улыбаются так искренне, что настроение улучшается автоматически. В общем, моё сердце (и желудок) теперь принадлежат этому месту!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
М. К.
В восторге
Новая точка нашего любимого Торнадо не просто оправдала все наши ожидания, а многократно их превзошла! Тот же знакомый персонал, который окутывает уютом и позитивом с самых первых минут, та же невероятная кухня и бесподобные кальяны! Что еще нужно для замечательного времяпровождения? Невозможно писать данный отзыв не упомянул дизайн данного заведения, обильное количество зелени, множество необыкновенных дизайнерских решений, некоторые из которых даже я вижу впервые) По соотношению всех возможных "параметров" с уверенностью могу сказать, что в ближайшие несколько лёт лучше места для досуга и отдыха в этом городе вы не найдете!
30 января 2026, официальный ответ
Уважаемые гости! От всего коллектива новой точки «Торнадо» — огромная благодарность за такой душевны…
В восторге
Посетила вашу новую точку Торнадо 🌪️ буквально недавно, сразу после открытия в январе 2026-го, и осталась довольна! ✅ Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный. Сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. ✅ Обслуживание быстрое и вежливое. Официанты внимательные, блюда приносят вовремя. 🍽️ Меню разнообразное, особенно понравились фирменные блюда: закуски были свежими и вкусными, основное блюдо приготовлено идеально. 🥳 Цены вполне адекватные качеству блюд и обслуживания. Не пришлось переплачивать за атмосферу. Обязательно вернусь снова, рекомендую друзьям и знакомым посетить этот замечательный ЦД Торнадо 🫶🏻🫠
10 января 2026, официальный ответ
Уважаемая гостья, благодарим вас за такой детальный и тёплый отзыв о нашей новой точке! 🌪️ Мы искр…
Мо Мо
В восторге
Отличное сочетание вкусной кухни и отличного кальяна. Остались в полном восторге от вечера! Заведение с очень приятной, располагающей атмосферой: можно и шумно провести время в компании, и уединиться для спокойной беседы. Еда — выше всяких похвал. Все блюда, которые пробовали, были приготовлены идеально. Особенно хочется отметить сочность мяса и свежесть салатов. По-настоящему вкусно! Кальян на высоте: плотный, вкусный, хорошо собран. Мастеру отдельное спасибо за консультацию и тонкую настройку. Приятно, когда к процессу подходят с таким вниманием.
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемые гости! От лица всей команды выражаем огромную благодарность за такой подробный и душевный…
Анастасия Перепелицына
В восторге
Новая точка просто вау!!! Очень красиво внутри, уютные кабинки, приветливый персонал, быстрое обслуживание, сказать что вкусно - ни сказать ничего! Хочется приходить снова и снова и мы будем! Очень радуют такие заведения в нашем городе, где отдыхать одно удовольствие ♥️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые и искренние слова! Это огромная радость для нашей ком…
АО
Алина Озова
В восторге
Побывали пару дней назад на открытии. Все очень понравилось👏 Новый формат заведения просто класс! 🥹 Советую лично сходить и увидеть все своими глазами❤️
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и были с нами в такой важны…
ВД
Вьулытцт Далатвлв в
В восторге
Такое интригующее здание снаружи и не менее удивительное внутри😍 Прекрасные и комфортные кабинки, вкусная и разнообразная кухня, хороший интернет и разные приложения с подписками для просмотра фильмов, для любителей поиграть в сони тоже есть все игры, про кальян вообще молчу- лучшие кальянщики в городе!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой детальный и восторженный отзыв! Очень приятно, что вы оцени…
В восторге
Всех приветствую)Наше любимое долгожданное кафе наконец то открылось ,кабинки просторные с новой техникой , все новое . Всё,что пробовали,все было вкусно.Роллы лучшие в городе,и восхитительный кальян.Лимонады разные есть, мне лично манго-маракуйа нравится,пицца с Телятиной и соленными огурцами офигенная,супы очень вкусные особенно Том ям 👍Однозначно советую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв и за то, что вы с нами с самог…
РО
Равида Озова
В восторге
Проезжали мимо, решили быстренько зайти поесть 😁 Нам всё очень понравилось!! Вернёмся и не раз Кухня, кальян, интерьер, персонал (что немаловажно) Спасибо Вам за тепло и атмосферу! Рекомендую 👌🏿🤍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Очень приятно, что спонтанное реше…
МГ
Мадина Гулиева
В восторге
Вчера побывала на новой точке в ауле,все очень понравилось,кухня очень вкусная,кальян бесподобен,интерьер очень уютный,спасибо большое за хороший вечер,отдельная благодарность администраторам и официантам
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши тёплые слова и за то, что посетили нашу новую точку! Мы очень…
ДБ
Даниял Б
В восторге
Все было превосходно! Очень уютные кабинки, кухня на высшем уровне.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилась атмосфера…
АО
Аксолтан Ораева
В восторге
Вчера была с друзьями,очень была удивлена! очень атмосферное место,не пожалели что пришли. Атмосфера — отдельный повод для любви. Стильный, продуманный интерьер, уютные уголки и быстрый Wi-Fi делают его идеальным местом и для встречи с друзьями. Персонал — молодцы, всегда улыбчивы и знают, что советовать постоянным гостям. Коротко: мой главный лайфхак для хорошего дня — забежать в "Торнадо". Безусловно рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — это настоящий гимн хорошему дню! 🎉 Спасибо, что так ярко и точно описали…
ИТ
Ислам Темиров
В восторге
Посетили первый раз Торнадо в Ауле и это было незабываемо, место оправдывает статус номер 1 в городе, ведь номер один только один.😏 Замечательный, приветливый персонал. Атмосфера очень уютная. Блюда и напитки не заставляют себя долго ждать. Кухня очень вкусная, а если еще и принимать в учёт что готовится всё очень быстро. Так же отдельно хочется отметить и вкуснейшие кальяны. Ставлю заведению 10/10. Это прекрасное место для того чтобы хорошо провести время. Всем искренне советую.))
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От всего сердца благодарим вас за столь высокую оценку и доверие! Для нашей новой точ…
ЗШ
Зарина Шогенова
В восторге
Вчера посетили данную новую точку Торнадо🥳 хочу сказать что вы превзошли себя😍 интерьер бомбовый, атмосфера кухня, новое меня 🤤 все на высшем уровне. Приятный , вежливый персонал! Официант Шамиль прекрасно выполнял свою работу👍 кальян как и всегда четкий
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой яркий и восторженный отзыв! Мы невероятно рады, что наш инте…
БД
Бэлла Дзагаштова
В восторге
Новый Торнадо в Вольном Ауле очень впечатлил! 👍🏻Интерьер заведения очень стильный и современный, с уютными кабинками, где можно уединиться с друзьями или провести романтический вечер. Меню приятно удивило разнообразием, каждая позиция выглядит аппетитно и вкусно🤤 Это отличное место для тех, кто хочет не только поесть, но и развлечься, поиграть, покурить хороший кальян, здесь он действительно на уровне, персонал очень внимательный, встречают с улыбкой. Это открытие для нашего города !Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с хорошей едой и атмосферой! Обязательно вернусь снова!🫶🏻🫶🏻
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой развернутый и восторженный отзыв! Для нас больша…
ЭБ
Эльдар Болов
В восторге
Сегодня мы посетили ваше заведение, и это было круто просто ваууу! Интерьер заведения очаровал нас своей уютной атмосферой и стильным дизайном. Каждый уголок оформлен с любовью и вниманием к деталям, создавая неповторимую обстановку для отдыха и наслаждения. Великолепное меню. Каждое блюдо было приготовлено с мастерством и заботой о качестве. Каждое блюдо — это настоящее произведение кулинарного искусства. Обслуживание оставило самые приятные впечатления. Официанты и администратор были вежливыми, внимательными и профессиональными. Они помогли сделать выбор и всегда были готовы ответить на любые вопросы. С уверенностью могу сказать, что Торнадо стало для нас открытием, и мы с радостью вернемся снова, чтобы вновь насладиться уютной атмосферой и великолепной кухней.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безмерно благодарны за столь подробный, теплый и поистине вдохновляющий отзыв. Чит…
Анжелика Карданова
В восторге
Это именно то, чего мы ждали! Новая точка в Вольном Ауле — это восторг. Очень красиво, атмосферно и по-домашнему уютно. При этом заведение поражает своими размерами — оно ОЧЕНЬ большое! Здесь каждый найдет свой уголок. В городе точно нет аналогов по сочетанию масштаба, продуманного интерьера и приятной атмосферы. Огромный плюс, что появилась такая классная площадка.
8 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой восторженный и детальный отзыв! 🌟 Для нашей новой команды в Вольн…
Аида Мисрокова
В восторге
Только открылись,а уже покорили наши сердца , торнадо удивляет с каждым разом ,кухне на высшем уровне,обслуживание великолепное,приятные люди,будем ещё чаще приходить 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! 🥰 Для нашей команды «Торнадо» это невероятно ц…
V)
Vi ))
В восторге
Ребята, однозначно это высший пилотаж! Смело идите! Меня позвали коллеги, которые часто ходили в другие торнадо и я осталась безумно довольна! Попробовала биточки из семги, это отвал всего!!!! Персонал как всегда очень приветлив, я очень довольна. Однозначно ещё буду приходить и с детьми, им прям зашел хот-дог в тортилье. Рекомендую 💯
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой энергичный, детальный и восторженный отзыв! 💯 Нам невероятно приятно, чт…
В восторге
Это стильное и уютное место,где можно действительно расслабиться и приятно провести время, в Торнадо очень атмосферная обстанрвка, комфортные кабинки Калльяны на высшем уровне, большой выбор вкусов, грамотные кальянщики, насыщеннный вкус без горечи. Меню тоже очень радует, всё очень вкусно, свежо и разнообразно Хочется отметить персонал, вежливый, внимательный, всегда готов посовкетовать и помочь с выбором Торнадо отличное место для встреч с друзьями, отдыха после рабочего дня или спокойного вечера в приятной компании, однозначно рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый и искренний отзыв! 🌟 Для нас большая радость, что вы по достои…