Эпос бургер
Бургерная
Марк Александрович
Да уж. Не знаю с чего начать. Держите такое качество, развития и благополучия вам! Редко когда есть сочетание цена-качество! Во всём Нальчике на сегодня я попробовал лучший бургер! Со рваной говядиной! Однозначно 5+
Астемир Кудаев
Это самые вкусные бургеры в мире!!! Приветливый персонал, лаконичный, стильный интерьер. Неожиданно очень приятно удивил кофе, он был великолепен, плюс десерты просто пальчики оближешь, особенно полюбился "метеорит"
ЗК
Зарина Керефова
Очень аутентичное и ,одновременно, современное место , с очень вкусными бургерами, которые продуманны до мелочей , интересные вкусовые сочетания и супер оригинальное описание бургеров в меню 👍🏻😉
АЭ
Ася Э
Очень понравились бургеры ( Ашамаз и Бадыноко) и обслуживание🫶🏻🤌🏻
ЛХ
Лана Хашева
Очень вкусные бургеры!!! Нигде таких не ела👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дилана Дзугулова
Замечательное место!Уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал!!! Очень понравились бургеры, очень вкусные и сочные! Национальные нотки есть, как в еде, так и в декоре! Приходите не пожалеете !!!
ОО
Оксана Оксана
Была в этом месте, когда здесь было другое заведение. Что сказать, интересный интерьер, вежливый персонал, вкусные бургеры и чай! Есть столики, чтоб присесть на улице, можно сделать заказ на вынос.
Самые лучшие бургеры Нальчика, а какой кофе,шедевриально. Раф предлагают в разных вкусовых качествах. Рекомендую заведение
ДБ
Джамиля Байсултанова
Огромные сочные бургеры, вкуснейшие напитки, вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую!
Очень вкусные бургеры Приятная атмосфера Всем советую
МР
Муса Рахимов
Очень атмосферное место с красивой подачей и вкусными бургерами всем советую посетить данное заведение
ОБ
Оксана Багова
Замечательно все в этом месте! Атмосфера, обслуживание и, конечно, самые вкусные бургеры, которых нет нигде в городе💯💯💯
ЗТ
Залина Тхакахова
Никогда не была любителем бургеров, но Эпос в корне это изменил. Таких бургеров в Нальчике точно нет. Рекомендую всем! А еще там ну очень уютно🤍
ХВ
Ходят Всякие
Сочно, вкусно, классная подача!👍
З
Зулихан
Очень уютное место, самые сочные бургеры в городе N💔 Эмегендальф советую попробовать. Кофе — не передать словами, какой вкусный. Эпос Бургер — вы лучшие, процветания вам!
Альбина Кандурова
Прекрасное место в городе,бургеры в стиле Новикова очень нравится что есть национальные нотки,виде кизила и т.д Очень вкусно и сочно😍
АХ
Алим Хашев
Лучшие бургеры в городе! Прекрасная атмосфера, хороший сервис. Рекомендую!
Vladi slav
Хорошее заведение, уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Очень вкусные бургеры, рекомендую!
Артур Темиржанов
Интересное меню, эстетика и вкуснейшие бургеры, даже меню напитков особенное, определенно, место которое стоит посетить в городе, эстетика выше всяких похвал, лучше придите и попробуйте сами