Юридические услуги
ЗА
Зарема Ажигова
Замечательный специалист ! Помогла мне качественно решить все свои юридические вопросы! Однозначно рекомендую .
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв ❤ Всегда рада помочь 🤗
LA
Laura Asaeva
Это не отзыв, это крик души! Неужели в нашем городе появился достойный юрист! Очень хорошо разбирается в своей области, на каждый вопрос предоставляет четкий ответ(разжевывает каждый нюанс, раскладывает все по полочкам) для меня как для человека, который редко пользуется юридическими услугами, очень важно понимать каждый этап процесса! Даяна, спасибо огромное за Ваше терпение!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой шикарный отзыв! Мне безумно приятно!!!
ДТ
Динара Теунова
Компетентный, грамотный, вникающий, разборчивый специалист высокого уровня. Отличается исключительной вежливостью и тактичностью, оказывает поддержку в решаемых задачах. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рада Вам помочь! 💛
РА
Рузана Амальчиева
Добрый день. Хотела бы оставить не большой отзыв о Маховой Д. З. за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, рада была помочь❤
ЮГ
Юлия Гершишева
Добрый день ☺️ . Хочу оставить отзыв о лучшем и отзывчивом юристе . Первое она будет добросовестно и ответственно подходить к вашему делу . На связи 24/7 , объяснит всё плюсы и минусы . Просто знающий подход к каждому своему делу . Даже если нет шансов она это скажет и разъяснит . С её легкой руки все было быстро и просто . Никакого негативного настроя ! Побольше бы профессионалов без пафоса . Ты лучшая 🥰🥰🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Юлечка! Работать с тобой тоже одно удовольствие)))
АЖ
Арина Жужуева
В кратчайшие сроки подготовила исковое заявление, более того, разъяснила все правила процессуального порядка и дала четкие рекомендации по поведению в суде. Шла морально подготовленная и уверенная. Все быстро, четко, понятно и, для меня немаловажно, человечно. Спасибо, Даяна Заурбековна!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ариночка)
Т
Тамик
В короткий срок составила нам с бывшей супругой соглашение об уплате алиментов на содержание детей. Не могло не порадовать, что нотариус заверил соглашение без замечаний. Очень довольны работой Даяны!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамерлан! Благодарю за отзыв))
ЛТ
Лидия Третьякова
Очень благодарна Дайане Заурбековне за проделанную работу. Грамотный юрист, приятный человек ♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, мне очень приятно!
Алена Вихарева
Превосходный юрист, который знает свое дело на 5 с плюсом! Мало того, что у Дайаны огромная база знаний и опыта, она при этом очень бескорыстная и не будет навязывать лишнее. Осталась очень довольна ее работой и человеческим отношением
20 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!