Санаторий Нальчик МВД России
Санаторий
ФКУЗ Санаторий Нальчик МВД России
Анна Анюшина
Отличный санаторий, внимательные, доброжелательные и компетентные сотрудники, очень понравилось отдыхать в нем. Удобное расположение санатория во всех отношениях.
Частый гость
Sergei Senik
Были с женой по путевке с 12 11 2025г. по 02 12 2025г. Санаторий хороший ,назначений для лечения достаточно много. Коллектив очень доброжелательный,отзывчивый ,питание хорошее,есть выбор и заказ блюд Есть бассейн для свободного посещения,спортзал, большая территория для прогулке с терренкурами.Номера убираются ежедневно,чисто. Есть только не достаток в том,что на этажах нет куллера и воду в столовой дают 1 раз в неделю 0.5. Так ,что воду покупали в магазине ,чтобы сделать чай или кофе в номере. В номере есть элктрочайник. В общем всё хорошо,нам понравилось. Большая благодарность всему коллективу санатория.
7 посещений
ВЗ
Виктория Зайцева
Обожаю этот санаторий. Уютные, красивые номера, вежливый персонал, вкусная еда... А какая лечебная база!! Находится в Долинском районе. Это потрясающе красивые места и очень вкусные кафешки..
Игорь Золотовский
Там, всё круто. В части лечения и питания. Имеется свой красивый парк. Персонал санатория вежливый и культурный. Советую, всем здесь побывать. 👍👍👍
5 посещений
Вика Аленичева
Фантастика
Людмила Рубан
👍🏻
5 посещений
Алексей Суворов
Санаторий расположен очень удачно, рядом городской парк с озёрами, множеством аттракционов и ресторанов. В парке есть бюветы с минеральной водой. Мы проживали в обычном номере на двоих человек, люкс надо бронировать за ранее, все номера с видом на фонтан и парк. Кормят в санатории хорошо. Следует отметить отличный бассейн. Везде много зелени и отличный воздух.
Бондик Ванёнка
Хороший санаторий 👍 вкусная еда Очень большая территория всё круто Охрана на высшем уровне Мне очень понравилось
Оксана М
Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон персоналу санатория, добрые, отзывчивые, приветливые, с добрым сердцем и открытой душой, отдельное спасибо мед. сестре кабинета кишечных процедур- Фатиме, делает процедуры ювелирно, аккуратно, её поистине золотые руки творят чудеса💐, спасибо мед. сестре фитобара Лере и её помощнице Рае, Лера всегда знает кто и какой чай пьёт, делает всё быстро, вкусно, а какие она делает вкусные натуральные соки, стоит попробовать обязательно🌺Так же хочу сказать спасибо Залине, которая приносит нам вкусные блюда и делает это с улыбкой, заряжая хорошим настроением на весь день🌸. Спасибо поварам санатория, всё очень очень очень вкусно, сытно, разнообразно🌹В санаторий приезжал симфонический оркестр филармонии КБР и оперные певцы, я слушала затаив дыхание, настолько это было грандиозно и потрясающе! Природа, воздух, замечательные персонал, сделали мой отдых не просто хорошим, а идеальным. Санаторию только процветания! Ещё раз спасибо! 💐
Мария Бокова
Ресепшен и регистратура работают отвратительно.