Level food
Киоск фастфудной продукции
ИШ
Индира Шогенова
В восторге
Самый лучший Фаст фуд . Особенно ваш такос это что то с чем то. Пробовала всё ваше меню и всегда заказываю только у вас. Процветания вам во всем🖤
ВВ
Виктория Вафина
Не понравилось
Заведение испортилось... Здравствуйте! Заказывали у вас очень много и часто, но видимо больше не будем, три прошлых заказа котлеты в бургер с говядиной были как уголёк, в этот же раз снаружи уголёк, а внутри сырая, вы считаете это безопасным? Мы- нет.
РП
Ростислав Прохоров
В восторге
19.10.25 попробовал первый раз в этом заведении такос, и могу сказать с уверенностью что это один из самых вкусных такосов за все время что я когда либо пробовал. Главное меняют перчатки перед готовкой.
Lf
Level food, киоск фастфудной продукции
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🤍 Ждём вас снова!