VisitKbr
Бюро путешествий
ИМ
Ирина Макоева
Это тот самый случай, когда хочется поделиться неподдельным восторгом . От своего первого путешествия в Турцию я получила даже больше , чем могла себе представить. Турагенство VisitKbr теперь спонсор моих новых, приятных знакомств и незабываемых впечатлении . Команда ,состоящая из профессионалов своего дела , с самыми прекрасными человеческими качествами . Вам удалось влюбить нас не только в Стамбул,но и в себя! Желаю вам процветания и большого роста! Организация наших будущих поездок будет доверена теперь только вам!❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что смогли оправдать Ваше доверие! Спасибо за прекрасный отзыв❤️
ЛХ
Лариса Хамжуева
Только что завершился наш групповой тур в Стамбул - 'Европа + Азия'. Очень насыщенные четыре дня и три ночи. Много красок, впечатлений, в том числе - гастрономических. Столько сколько мы узнали за это время о Стамбуле, вряд ли знают, сами стамбульцы) Профессиональное сопровождение туроператоров агентства "VisitKbr" от первого до последнего шага. Здесь все имена важны- это и Лена, Джина, Нелля и Алина. Нам повезло т.к. в данном путешествии с нами был весь офис) Замечательный и живой экскурсовод Зарифа Ибрагимова. Комфортная гостиница "Lady Diana Hotel" , с видом на Голубую Мечеть с террасы ресторана. Всё, что было заявлено в программе было осуществлено. Всем нас насытили и после финального шопинга, отправили домой. Мы получили полное удовлетворение путешествием. Цена поездки также приятно удивила. Она была бюджетна и уложена ровно в ту сумму, о которой нас предупредили девочки с офиса бюро. Что также немаловажно. Мало того, смогли привезти презенты и сувениры родным и близким. Второй раз отправляемся в экскурсию с этим Турагентством за рубеж и они оправдывают наши ожидания! Благодарю, желаю успеха и процветания в этой нелёгкой профессии!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Альбина Кумехова
Добрый день, не первый год пользуемся Вашим агентством, всегда остаёмся довольны, спасибо Вам за вашу отзывчивость, профессионализм 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
ДЧ
Диана Чеченова-Кудаева
Очень благодарны за организованную для нас поездку в Краснодар. Вы продумано до мелочей и сделано под наш запрос. Локации, депозиты, отель, транспорт удовлетворил.Джина/ организатор и Мурат/водитель, отдельная вам благодарность
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МХ
Мадина Хайдукова
Очень интересная экскурсионная программа! Руководитель группы Леночка -замечательный, заботливый человек и знаток своего дела. Теперь путешествуем только с ней и с VisitKbr
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЯЯ
Яна Якубова
Долго выбирала турагенство на КМВ для поездки групповым туром в Стамбул. В итоге остановилась на VisitKbr и осталась более чем довольна. Это действительно профессионалы своего любимого дела. Всё,абсолютно всё продумано на высшем уровне, внимание и забота о каждом. Очень интересные, познавательные экскурсии,локации о которых другие агенства и не знают. Сплочённые, дружные, группы, прогулки до ночи, море эмоций и захватывающие виды Стамбула никого не оставят равнодушными,если отправитесь с VisitKbr. Леночка,спасибо тебе и твоей команде за твою работу, она превращает нашу жизнь в сказку😘😘😘 Теперь мы с вами хоть на край света🫶🫶🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЕНТ Код
Очень рады что обратились в турагентство, сервис на высшем уровне. Всего было 8 экскурсий, и индивидуальные и групповые. Менеджер Джина сопровождал нас по каждой экскурсии, спрашивала утром сели ли мы в автобус, удобные ли места, вечером писала как нам экскурсия, всё ли понравилось. Рекомендую воспользоваться услугами фирмы. Ещё раз огромное спасибо за организованный отдых на Кавказе!
17 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам понравилось.
Спасибо большое за индивидуальную экскурсию Язык Тролля. Я и двое моих дочерей отправились в небольшое путешествие . Гид Юрий был внимателен и даже помогал делать фото . Детям было интересно и терпеливый гид выдержал наши прогулки с осликами . Спасибо вам огромное.
17 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам понравилось.