Ленар-Оптик
Салон оптики
Видеть чётко — выглядеть стильно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
РИ
Роман Исаков
На самом деле очень хорошая оптика, оправы на любой вкус и цвет, могут проверить зрение, консультанты очень хорошие, если что-то непонятно, объяснят и покажут. Местом доволен!
сегодня, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁
FA
Fotima Astanova
Очень отличный магазин! Качество товаров на высоком уровне, ассортимент большой и постоянно обновляется. Обслуживание просто превосходное — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Цены приятно радуют. Осталась очень довольна покупкой и с удовольствием буду приходить снова. Рекомендую всем!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Выбора много!!! Выбирай не хочу😅😅 Очень понравился консультант, тепло встретил , проконсультировал! Планирую еще приходить и обращаться к ним для выбора очков!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
артем
Хороший салон оптики.Помогли с выбором оправы,всё объяснили,обслуживание вежливое.Очки сделали быстро, качеством доволен
Артем, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Амир Кинжегараев
Покупал очки очень хорошие, брендовые. Качество огонь!!!! Помещение уютное, буду еще покупать.
сегодня, официальный ответ
Амир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Айзат Тапаев
Покупал тут очки, потрясающая оптика с высоким уровнем сервиса и роскошными брендами! Обслуживание профессиональное, атмосфера уютная. Рекомендую! Отличная оптика!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Андрей Первухин
Профессиональный подход персонала к клиентам, были вежливы и внимательны. С радостью оказали мне помощь. Подобрали лучший вариант оптики для меня, рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
в
вова
Очень хороший очки делают качественые,и удобные
Дмитрий Крылов
Большой выбор очков, добрые консультанты, помогли, выбрал нужные очки приду еще раз, спасибо!
NK
N K
Посещение в одно удовольствие.
ИС
Инна Созаева
В салоне очень большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Персонал оказался очень внимательным ко всем моим пожеланиям .Грамотно консультировали, что помогло мне сделать правильный выбор. Очень рада, что нашла такую замечательную оптику.
МШ
Мария Шухостанова
Новый салон оптики-просто восторг! Интересный дизайн, огромный выбор оправ и сервис, которого нет в Нальчике нигде) спасибо консультантам Залине и Алине за высокий профессионализм! Очками довольна на все 100 !