The Atmosfera Rental
Пункт проката
Алексей Гришин
Совсем не понравилось
Друзья, оборудование самое ужасное здесь. Взял борд, на второй день сломалось одно крепление, пришлось ремонтировать в ближайшей мастерской, на третий день сломалось еще одно крепление. В результате потерял в сумме двух дней почти целый день. Человек отказался возмещать убытки (предложил ему не платить за один день аренды, так как сумма потраченная на ремонт оборудования была как раз такова), хамит, кричит и ведет себя неадекватно. Если вы читаете этот отзыв, настоятельно не рекомендую данный прокат
Монгол Борода
Совсем не понравилось
Скажу так, скупой платит дважды.(сотрудники недвусмысленно дали понять когда сдавал оборудование) Если хотите неожиданно для себя испортит себе отпуск то пожалуйста. Оборудование в плачевном состоянии которому пора на покой либо на глубокое обсуждение. Сотрудникам явно нет дела до вас.
Рената Зинурова
Совсем не понравилось
Ужасные доски и обслуживание! В первый день мы с друзьями поехали на 4800 на аэротраках на Эльбрус, отдали за это кругленькую сумму, но муж не смог скатиться на доске, взятую в этом заведении в аренду, крепления не держали, ладно хоть не поколечился! Спускался со спасателем на снегоходе... Потраченные деньги и чудесный солнечный день на горе, который никто не вернёт!!! И к сожалению, это был не единственный их косяк: договорились, что деньги за прокат самой доски за этот день они брать не будут - такая себе 'компенсация', взяли другую доску (зря дали ребятам второй шанс) доска была не смазанная, на пухляке застревала, при разговоре с сотрудником о возврате снаряги спросили как считаются 'сутки' аренды (24 часа или с какого-то определенного времени суток), сказали просто "ну завтра вернёте", на следующей день муж пришел к ним в 12:00 (сутки не прошли) сотрудник сказал, что этот день тоже засчитает как прокатный, взял доп плату! ЧЕКИ НЕ ДАЮТ! Причем даже сами сотрудники, прекрасно понимают что сдают в аренду ПОЛНАЯ ЛАЖА... словами "судя по всему вы наверное к нам больше не придёте" - это вы правильно подметили!