Мойхотдог
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЯ
А Я
Спасибо :)
Виолетта Фиксева
Очень ждала появления хот-догов в нашем городе, пробовала здесь несколько вариантов, самый вкусный на мой взгляд Датский, в Классическом много кетчупа и мало чего то другого, попробовала хот дог Жульен и очень расстроилась, ожидание заказа было 20 мин а получила я вчерашнюю булку раскисшую от грибного соуса, вообще не вкусного и на жульен не похожего совсем, такое чувство что вчерашнюю булку и грибы достали холодные и положили на них теплую сосиску. И все это ждать еще пришлось, в общем я в шоке, больше не буду ничего там заказывать. С таким отношением к людям я дома сосисок нажарю, со свежими булками и вкусными дополнениями!!!
офигенно очннт вкусно бомба чётка пушка петарда
Чистое, уютное помещение. Быстро готовят заказы
Амирхан Шорманов
Отличное заведение
R
Ronan
Очень вкусно ! Приятный, чуткий персонал, кухня на высшем уровне. Хот-доги просто тают во рту... Очень приятный интерьер.
Суфьян Калибатов
Отличное место Вкусная еда Приятный персонал
Алберт Машуков
Взял чизз комбо за 189 рублей , был приятно удивлен что за такую цену мне приготовили большой хот дог и картошку фри , было вкусно ,зайду еще
СО
Сурен Оганнисян
Я в жизни не встречал такого вкусного фаст фуда! Всем срочно сюда!
Ирина Колесникова
Очень понравилось. Чистенько и уютно. Спасибо
Султан Кипов
Хорошее обслуживание и вкусная еда)
КГ
Камила Гутаева
Любимое место в Нальчике Всегда очень вкусно Чисто и комфортно ❤️
Очень хорошее место, еда вкусная
Анатолий Баринов
Донер с курицей просто РОСКОШЕН)
ДХ
Дамир Хромов
Отличное место, рядос с парком. Сходили с друзьями, всё очень вкусно. Можно вкусно поесть и атмосфера в заведении просто замечательная!
Лучшее заведение в городе. Готовят быстро, еда вкусная, а главное недорогая. Для студентов самое то, еще и рядом с парком. После трапезы можно погулять.
AE
Alim Endreev
Очень вкусные хот доги , и цены )))
супер супер супер четк
Алан Бобров
Все прошло великолепно
Алихан Албагачиев
Шикарный интерьер не режущий глаза чистота красота и очень вкусная еда🫶🏻
FF
Fff Ffff
Мойхотдог — отличное кафе для тех, кто ценит вкусные хот-доги и уютную атмосферу. Ассортимент разнообразный, цены умеренные, а качество altijd на высоком уровне. Рекомендую!
ЭК
Эльдар Карпов
Все было очень вкусно. Крутое заведение, приятный персонал, бонусная система четка. Идеально абсолютно все, но френч дог плохой. Идите в El pan, там не подадут его)
ЭН
Элеонора Нахушева
Очень вкусная кухня и приятный персонал) мы остались довольны
ИД
Ислам Думанов
👍👍👍👍👍👍👍👍
ArsDjan
Уютное и чистое место. Быстро и вкусно! Есть акции и выгодные предложения! Рекомендуем!
Самира Каримли
Супер заведение, шикарные хот-доги
КП
Кирилл Портянко
Все попонраилось
ЗС
Зульяна Семенова
Очень вкусно, рекомендуем Любимое место)
МЖ
Мухаммат Жашуев
Амина спасибо за терпение! Очень вкусные пельмени, советую
РК
Рустам Карданов
Хот доги бомба честно говоря
Очень вкусно и дёшево всем советую
КС
Кантик Стихов
Нереально вкусные хот-доги: сочные, с идеальной булочкой и огромным выбором начинок на любой вкус. Обслуживание супербыстрое и очень приветливое. Цены радуют, а атмосфера приятная. Идеальное место для быстрого и невероятно вкусного перекуса. Обязательно зайду ещё!
ЭА
Эмилия Абдулазизова
очень понравилось заведение и персонал👍
ВА
Вероника Аликаева
вкусно, уютно, опрятно
ТД
Татьяна Джаварова
Отличное место, хорошая бонусная система)Работники очень милые❤️🔥 ВКУСНО!
Инна Кантиева
Очень уютное место , первый раз зашли , персонал очень вежливый , все подсказали по меню , карточку бонусную оформили , с удовольствием будем еще приходить
ЭХ
Эвелина Хамизова
Было все очень вкусно 🤤
DK
Diana Khamukova
Всем привет, были первый раз, очень понравился выбор блюд, персонал и обслуживание. Все вкусно и быстро. Так держать)))))
Астемир Кертиев
Очень вкусные хот-доги,особенно нравятся сырные корн доги,так же хочу отметить приятный персонал и скорость готовки
АХ
Азамат Хамуков
Любимое место в городе. Всегда вкусная еда и приятный персонал. Только положительные эмоции!
СШ
Самира Шамсутдинова
Очень понравилось в этом заведение , забежать перед работой или учебой самое то, быстро и вкусно готовят, так же есть еда на вынос разных форматов что очень удобно. Множество видов хот-догов на любой вкус, помимо хот-догов есть много много разных позиций! Рекомендую к посещению❤️
КМ
Каплан Машуков
очень классное кафе очень вкусно
ЖА
Жанна Азикова
Персонал очень хороший, дружелюбный, улыбчивые и комфортные люди. Атмосфера в мой хот дог очень приятная, уютная
Очень вкусная кухня !!! Персонал просто супер !
ЛГ
Лина Гаунова
Место с хорошими хотдогами и милым персоналом🤭 Рекомендую денер с сосиками!
ЛГ
Лина Гаунова
Место с хорошими хотдогами и милым персоналом🤭 Рекомендую денер с сосиками!
Очень приятный персонал , удобное местоположение , уютная атмосфера и самое главное чистота , благодарю девушек , очень милый и доброжелательные !!!
ХП
Хасан Паштов
Очень вежливый персонал. Придем к вам еще!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Хасан,очень приятно получить ваши искренние впечатления ☺️ С нетерпением ждём новых встреч!
Аслан Бейтуганов
Рад, что узнал про это заведение. что-то новое и интересное 👏😍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам понравилось 💛 Заказывайте почаще :)
Ибрагим Шухов
Вкусные хот-доги, отличный сервис, находится в центре города 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас ☺️ Постараемся и дальше радовать высоким качеством! Ждём новых встреч