Квадратный метр
Агентство недвижимости
Вакансии
Марьяна Беева
Итак, собрала я целое состояние — 8 рублей. Думаю: то ли бизнес-империю основать, то ли на Мальдивах отдохнуть , то ли в «Балансе» кофе купить. Мысли пухли, а решимость таяла, как снег весной. Тут, листая нельзяграм, встречаю риелтора Темирлана. Смотрит в камеру честными глазами и рассказывает про «уникальный объект». И я поверила! Хотя, если честно, у него ВСЕ объекты уникальные — от гаража до замка. Но глаза-то не лгут! Договорились встретиться. Хотя знакомых риелторов у меня в республике много, но с Темирланом «пришлось» зайти в офис на Тамазова. Красивые все, вежливые… но кофе-то не предложили! Поговорили по душам полтора часа. От такой душевной беседы даже муж не сбежал — это ли не магия? Не успела я опомниться, как Темирлан уже везет нас на объект. Рядом с моим же домом! Который я даже не рассматривала! Думала: «Возьму однушку, скромненько». Но под гипнозом видовых окон и честных глаз подписала на двушку. Темирлан открыл мне глаза на ЖК «М-Парк» — оказывается, я там жить хотела, просто не знала! Зашли в квартиру — вид на парк Победы и реку Нальчик. Я стояла, смотрела в окно и думала: «Как же так? Пришла с 8 рублями, а ухожу с рассрочкой на двушку!» Молодец? Молодец, я считаю! Не каждый риелтор сможет так мягко и душевно развернуть твою жизнь на 180 градусов. Теперь у меня есть квартира, о которой я не мечтала, в доме, который не рассматривала, и вид, от которого захватывает дух (и не только из-за высоты). P.S. Мальдивы подождут. Теперь у меня есть своя «видовая» — хоть каждый день отпуск!
МН
Мадина Нырова
Профессионал, на которого можно положиться на 100% Хочу выразить огромную благодарность риелтору Тамерлану Пачеву за помощь в покупке квартиры! С самого начала сотрудничества Тамерлан проявил себя как настоящий эксперт: внимательно выслушал все пожелания, четко обозначил бюджетные рамки и реалистично оценил сроки. Он взял на себя все организационные вопросы: от поиска и фильтрации десятков вариантов до проведения переговоров с продавцом и согласования всех деталей сделки. Тамерлан грамотно сопровождал каждый этап, всегда был на связи и подробно объяснял все нюансы, что для меня, как для покупателя, было особенно ценно. Отдельно хочу отметить его умение вести переговоры — благодаря ему удалось согласовать очень выгодные условия. Сделка прошла четко, прозрачно и спокойно. С уверенностью рекомендую Тамерлана как надежного, ответственного и высококвалифицированного специалиста. Если вам нужен результат, а не пустые обещания — это ваш риелтор!
Т
Т
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Тамирлану Пачеву за помощь в покупке нашей квартиры! Тамирлан проявил себя как настоящий профессионал: внимательный, ответственный и всегда на связи. Он грамотно организовал весь процесс, от подбора/показов объекта до согласования всех юридических нюансов. Благодаря его компетентности и умению вести переговоры, сделка прошла гладко и быстро. Очень рекомендуем Тамирлана как надежного специалиста, который действительно работает в интересах клиента!
ЗГ
Заира Гукежева
Хочу сказать,огромное спасибо Тамерлану.Он настоящий профессионал своего дела: оперативен,внимателен к деталям и очень терпелив.Благодаря Тамику весь процесс был легким и понятным, а главное — результат достигнут в кратчайшие сроки. Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым! Удачи и процветания
Амина Темирканова
Хочу поблагодарить за профессиональный подход к работе Тамерлана. Компетентен, вежлив, пунктуален. Помог с выбором и полностью сопроводил от начала до конца сделки.
РГ
Рамазан Гутаев
Долго не могли определиться с покупкой недвижимости. Спасибо Хасану Байрамукову за его добросовестную и быструю работу! Хасан до самых мелочей все разъяснил, объяснил и нашел нам в кратчайшие сроки квартиру, подходящую под наши критерии. Мы остались очень довольны и будем рекомендовать Хасана нашим знакомым, родным и близким.
K
Kotori
Очень помог представитель компании по имени Тамерлан, профессионализм и колоссальное терпение) оперативные, максимально понятные ответы на самые глупые вопросы, независимо от времени суток) грамотный подбор объекта с учетом моих возможностей и пожеланий, объяснение нюансов и базовых правил процесса купли-продажи недвижимости ) помощь в сборе документов и осуществлении сделки, короче грамотный и максимально человечный специалист
ДЖ
Диана Жемгуразова
Долго искали квартиру, которая подошла бы нашим запросам, и наконец нашли ее с помощью АН «Квадратный метр». Вопрос решился за 5 дней. Все наши условия были учтены. Выражаем благодарность Пачеву Тамерлану за профессионализм, грамотный подход к делу и клиентоориентированность на высшем уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество🙏🏽
Аида Бахова
Долго искала себе квартиру по выгодным условиям и вот с помощью Тамерлана нашла идеальный вариант! Спасибо большое за оперативность, профессионализм и грамотный подход. Буду всем советовать Тамерлана
Индира Канукоева
Хочу выразить слова благодарности самому лучшему, грамотному агенту недвижимости Пачему Тамиралану! Хочу поблагодарить Вас за то что помогли в выборе недвижимости, за то что учли все пожелания и нашли дом мечты. Спасибо за Ваше терпение, добросовестное отношение, порядочность, трудолюбие, за то что объясняли все тонкости, за то что лучший в своем деле, Вы тот человек про которого можно говорить «он поможет он не обманит» лучше качество которое может быть в человеке это порядочность и оно у Вас есть! И хочу закрепить свою благодарность тем что если меня спросят где брать недвижимость и к кому обратиться то я точно знаю чье имя назвать то это Ваше я буду всем советовать идти к Вам)
РА
Рузанна Аталикова
Уважаемый Тамерлан! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессиональную помощь в выборе квартиры! Благодаря Вашей поддержке, советам и отзывчивости процесс поиска недвижимости прошёл быстро и спокойно. Ваши знания, терпение и умение учитывать все мои пожелания сыграли большую роль в этом важном для меня деле. Спасибо за внимательное отношение, ответственность и доброжелательность. Я очень ценю Вашу помощь и обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Недавно я купила квартиру через АН " М²", хочу сказать ,что я исключительно довольна выбранным обьектом и хочу выразить благодарность агенту,который сопровождал мою сделку Тамерлану,он прекрасный специалист, и очень внимательный и пунктуальный человек.
МШ
Милана Шереметова
Добрый вечер ! Хочу выразить огромную благодарность Тамерлану, за помощь в поиске недвижимости. С первого раза подобрал нам квартиру по всем нашим критериям, по всем нашим пожеланиям, тонее район, квадратура, вид из окна, расценка. Самый лучший специалист в рынке недвижимости.
Сергей Рябинин
Спасибо за тщательный подход! Шли за одним вариантом, вы предложили рассмотреть другой более подходящий и выгодный!Двор, планировка - то, что нужно. Это было лучшее для нас решение!Особенно хочу отметить менеджера Карину оперативно и доступно все разъяснила, индивидуальный подход - очень понравился,советуем!Без подводных камней, все открыто.