Saida Boz
Студия красоты
SS
Serafima Serafimova
Мой любимый салон ) Саида просто волшебница. Макияж шикарный от нее ! А Залина просто супер мастер своего дела ! Я долго искала своего мастера педикюра с покрытием хной. И наконец нашла ! Я в восторге.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serafima! Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Тамара Магомедова
Хочу оставить отзыв для самого лучшего стилиста нашего города. Асячка, спасибо тебе огромное за твою безупречную работу. Такая хрупкая на вид девушка с нежными, золотыми руками, творит чудеса. С такой любовью она делает волшебное преображение прически. После посещения салона. складывается ощущение настоящей женственности, уверенности и любви к себе. Процветания ей и салону 🙏❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще.
Инна Карданова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Всё просто замечательно! Я очень довольна 🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, всегда рады вам.
Три Икса
Огромное спасибо вашему салону за потрясающий сервис и тёплую атмосферу! С первой минуты чувствуется забота и доброжелательность — персонал настолько приветливый, что сразу ощущаешь себя желанным гостем. Отдельная благодарность за гибкость: мне нужно было перенести время записи, и это сделали без лишних вопросов, с улыбкой и пониманием. Такой клиентоориентированный подход дорогого стоит! Мастер Ася — настоящая волшебница! Она не просто профессионал с золотыми руками, а ещё и чуткий, внимательный человек, который точно чувствует, что нужно клиенту. Результат превзошёл все ожидания — я в полном восторге! Спасибо за ваш труд, за уют и за то, что делаете людей красивее и счастливее. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и вернусь снова в Нальчик! 💖✨
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НР
Наталья Рыбакина
Девочки, однозначно рекомендую! Находясь в отпуске, после экскурсии в горах, решила побаловать себя расслабляющим массажем тела и лица Мастер Мадина очень внимательный, все аккуратно сделано. Выслушала кучу комплиментов, что очень было приятно Еще была на чистке лица, мастер Русалина скорректировала домашний уход, чтобы личико было на высшем уровне, процедура прошла в приятной атмосфере! Так же предложили кофе из турки, очень вкусное, а надпись на стаканчике вызвало улыбку на год вперед 🙈 Спасибо большое данному салону за профессионализм ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
РА
Русалина А
Была в прекрасном салоне😍Сервис на высшем уровне🤍 Атмосфера салона дружелюбная Мастера профессионалы своего дела😍🥰
Аделина Теуважукова
Сразу видно, что хозяйка салона — настоящая ценительница прекрасного и профессионализма. Интерьер выполнен со вкусом, атмосфера уютная и располагающая. Мастера работают уверенно и аккуратно, чувствуется большой опыт и мастерство каждого специалиста. "Хочу выразить большую благодарность мастеру Асе за великолепную прическу! Ты действительно мастер своего дела. Процедура прошла отлично, результат превзошел все мои ожидания. Всем рекомендую обратиться к Асе, вы точно не пожалеете! 💇🌟"
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аделина, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СР
Сахера Рахмани
Очень приятный салон. Классно детей постригли и подарков надорали. Спасибо элине и мастеру Асе. ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Сахера, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗА
Зельфира Алимова
Отличное место и очень милые девушки работают
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
Кристина Кудинова
Проводили семинар в этом салоне, хотели бы выразить отдельную благодарность руководителю - великолепной девушке Саиде💗 Приятная обстановка, шикарный салон, очень внимательный персонал. Всё на высшем уровне🔥🔥🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кети Ян
Очень приятная обстановка ❤️ Периодически хожу в этот салон. Отдельно хочу выделить девушку администратора, ну очень милая девушка ❤️ Всегда приветливая обстановка , сервис 10/10. Записывалась на педикюр осталась довольна результатом. Сегодня была на снятии старого гель лака , мастер очень бережно работал с моей ногтевой пластиной. Благодарю ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.🩷
ХД
Хава Демирова
Не останусь в стороне , и хочу выразить благодарность всему салону , очень вежливый коллектив , мастер Зухра ,спасибо вам за маникюр , аккуратно нежно красиво . Вернусь к вам еще .
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
ГА
Гюльнара Атаева
Здравствуйте , хотела сказать большое спасибо за шикарный маникюр, Зухра, вы мастер своего дела) процветания вам💓
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
ВА
Василиса Ашинова
Девчёнки!!! Рекомендую всем этот чудо- салон! Обстановка располагающая,внимательный и отзывчивый персонал! Зухра милая девушка, мне очень понравилась, отличный маникюр! Её коммуникабельность на высоте! Теперь буду ходить только к ней, приходите и Вы не пожалеете 😊
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам 🤗
Сафия Султанова
Шикарный салон. Уютная атмосфера. Делала Маникюр и педикюр у мастера Зухры. Все очень понравилось. Также спасибо Асе за укладку и Зурьяне за макияж
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
ОМ
Оксана Муртазалиева
Уютная атмосфера. Очень вежливый администратор, сразу предложила кофе и проводила к мастеру. Делала маникюр и педикюр. Очень вежливая девушка выслушивала и сделала все как я просила. Осталась довольна. Также предложили сделать массаж и предложили скидку. Огромное спасибо коллективу а также мастеру Зухре. Теперь я ваш постоянный клиент 😊
Оксана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Маржан Атабиева
Делаю маникюр и педикюр уже не первый раз . Все очень нравится.Спасибо Зухре за такую кропотливую работу и ее старания.Помогла мне с вросшим ногтем и избавила от боли. Спасибо большое
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маржан, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
КА
Кристина Акаева
Делала маникюр , осталась довольна тем что мастер на ура справился с моими капризами , приятная беседа и теплое обслуживание. Благодарю Мастера Зухру , однозначно я теперь ваш клиент 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова…
Милана Милана
Отличное место где можно найти все виды услуг. На входе встретила очень приятная девушка кажется ее зовут Элен. Делала снятие , маникюр и педикюр. Осталось довольна. Большое спасибо мастеру Зухре. Рекомендую. Мне очень понравилось. Особенно спа процедура после педикюра.
Здравствуйте. Спасибо, Милана, за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МФ
Марха Ферзаули
максимально комфортное и приятное место💞мастера делают свою работу на ура,приятно записываться на процедуру когда есть такой администратор🤍🤍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АХ
Асият Хуажева
Была на маникюре и у косметолога , очень довольна, атмосфера салона на все 10 баллов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Азат Балтабаев
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
B_
Bella _me
Добрый день! Я ваш постоянный клиент. Качество работы супер, атмосфера на высоте, сервис безупречный!! Сделали кофе в турке, очень вкусное! Такие все приветливые добрые и хорошие люди у вас работают! Хозяйке низкий поклон за такой красивый салон , за такой профессиональный коллектив, видно, что все сделано с душой💖 Дизайн просто супер, будто в сказке находишься как все красиво , спасибо! Я ваш клиент навсегда! Процветания и успехов вам!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bella. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
КЙ
Камилла Йылдырым
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон "Saida Bo z" Очень хорошая атмосфера и отличный очень приветливый персонал Спасибо за эту возможность Хожу не первый раз и каждый раз остаюсь довольна 🥰🥰🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЗС
Залина Саракуева
Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Прихожу сюда не первый раз. Ножки и ручки в идеальном состоянии.Кресло для педикюра супер удобное. Спасибо большое мастеру Зухре. Вернусь сюда еще.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЗС
Залина Саракуева
30 мая 2025, официальный ответ
Залина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Милана Кодзокова
очень уютный,чистый салон. Работают только профессионалы. Самое главное,мужчинам вход запрещен,что позволяет покрытым девушкам чувствовать себя комфортно и безопасно. Однозначно рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЗК
Залина Кештова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! ОТЛИЧНАЯ атмосфера и очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Посетила салон в первый раз и осталась очень довольна😍
29 мая 2025, официальный ответ
Залина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОП
Оксана Пшукова
Очень уютная атмосфера, полностью ушла в себя и отдохнула. Большая благодарность персоналу и хозяйке салона за уют и высокое качество работ. Процветания 💫
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Ангелина Григорьева
Спасибо большое за красивый макияж и прическу , девочки умнички , все на высшем уровне , санитария 10/10 , все чистенько , угостили меня пока делали прическу 🩷
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
прекрасная студия! выполнили всё на ура, обязательно приду ещё и порекомендую подружкам! 🫶
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Амина Шидакова
Была первый раз в салоне) приветливый персонал) ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Ляне- профессионал своего дела, вышла довольная результатом)
4 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛
л
любовь
Салон классный, мастера супер, сервис отличный
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СХ
Сабина Хапажева
Я была у бровиста Ляны, просто в восторге от её работы, и покраска, и оформление выше всех похвал😍 обязательно приду ещё♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГГ
Гюзельханум Гаджиева
Очень понравился персонал, прекрасное обслуживание, честно, очень милые мастера) Была первый раз и я обязательно вернусь еще раз, ибо работа мастера была сделана на 100%
10 февраля 2025, официальный ответ
Гюзельханум, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Очень хороший персона Все такие вежливые 🥹 а мастера самые лучшие!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Диана Асабаева
Очень красивый и шикарный салон красоты,мне все очень понравилось,буду теперь приходить только к вам!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕💕💕🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
НГ
Назиля Гереева
Очень уютный салон! В нем все так аккуратно, чисто, атмосферно! Мастера выполняют свою работу на высшем классе! Рекомендую 👌
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤
Ева Курайши
Внимательные сотрудники и хорошее качество услуг нормально как
28 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!!
ЛК
Линда Курайши
Очень вежливый персонал, свою работу все выполняют отлично.
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Юлия 15
Очень понравилось обслуживание , приятные в общении , внутри очень красиво , заряжают позитивом на весь день ,рекомендую 😉📍🎀
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РН
Раиса Наздратенко
Была приятно удивлена попасть в волшебный Женский салон!!!Полный комплект обслуживания!Быстро и профессионально!В салоне СВЕЖО СВЕТЛО и УЮТНО!Рекомендую Всех мастеров !НО!!ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ДАМСКОГО МАСТЕРА ИРИНУ !!! У НЕЕ ЛЕГКАЯ РУКА. - ЭТО. ТОЧНО👍👍👍👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, благодарим за добрые слова!
Очень понравился салон красоты ,хорошее обслуживание,выглядит эстетично! Профессиональные мастера😍 Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ЗА
Зелимхан Асабаев
Очень уютное место с прекрасным обслуживанием,красивый атмосферный интерьер,качественно выполняют услуги,желаю вам процветания!Теперь я ваш постоянный клиент!)😘😘😘😘😘😘
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Луиза Луиза
Лучший салон в городе,такого сервиса и высокого качества я давно не встречала!Мастера своего дела!Спасибо большое за такое обслуживание ,вы супер!💗💗💗💐💐💐🔥🔥🔥💗💗💗
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
ДИ
Д И
Я так рада что вы открылись😍 просто волшебный салон👍🏻сказочная атмосфера👍🏻 девочки просто супер☺️ очень дружный и сплоченный коллектив , все на высшем уровне👍🏻 сервис отличный, постоянно предлагали чай кофе😍 и работой довольна👍🏻 работают специалисты своего дела🤍 девочки, вы супер 🙏🏻 и я ваша постоянная клиентка ❤️ я очень и очень рада, что пришла и обслужилась у вас🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 😉