Белый дом
Гостевой дом
2.3
2.3
Антон П
Гостили у Алексея больше недели 🏠 Нас встретила милая девушка Дарья, провела экскурсию по дому, всё показала-рассказала, так же дала пару советов, куда можно сходить в той местности) Домик чистый, уютный, есть всё необходимое для комфортного и приятного проживания ( можно готовить в доме, и во дворике есть мангал ) Благодарю ребят за гостеприимство) Алексей регулярно интересовался всё ли хорошо, всего ли достаточно, может что-то нужно принести? Очень рада что гостила именно у этих ребят ☺️
Анна Нестерова
Забронировали дом за 3 месяца. Перед приездом несколько раз созванивались,обсуждали все детали. В день отъезда Алексей (хозяин)попросил скинуть денег,а перед этим аванс кинули 10 тыс,и потом ещё 10 тыс. Уверил нас,что всё будет хорошо. Уже в пути Алексей позвонил и сказал вас заселит другой человек в другой дом, конечно мы были в шоке. Я его попросила,чтоб он заселил нас в тот дом, который мы выбрали и оплатили за 3 месяца. В итоге он бросил трубку. Весь путь мы пытались ему дозвониться,но безрезультатно...Приехали мы в 2 часа ночи,с детьми и бегали искали куда нам заселиться. Причем у нас была большая компания 12 чел,которую нелегко просто заселить. На утро Алексей перезвонил,потому что я написала грозную смс и вернул деньги. Очень безответственный,бессердечный человек!
Елена С
Перевели предоплату, за несколько недель до заезда, был звонок с просьбой скинуть ещё денег. Хорошо додумались не переводить. По итогу никакого заселения не произошло. Полный развод.