Getski
Пункт проката горнолыжного снаряжения
Скидка 500 рублей на первый заказ
Перейти на сайт
Mika B
Тут крутая атмосфера,работают четкие мужики, всё быстро, чётко, с юмором. Помогли подобрать, ничего лишнего, цены порадовали. Самое главное что рядом с канаткой,все очень быстро и без очередей что самое главное. Взял снарягу на день за цену, где в другом прокате за вечер взяли столько же Однозначно советую,не подведут
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш прокат! Нам очень приятно, что вы ост…
Алина Гарифуллина
Нужен был сноуборд -всё оформили за 5 минут. Оборудование отличное, каталась с комфортом. Взяла еще GoPro. Цена адекватная, сервис на уровне. Буду рекомендовать друзьям
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что обслуживание и снаряжение оправдали ваши о…
Юлия Б
Брали два комплекта: лыжи и сноуборд. Оба в отличном состоянии, подобраны строго по размеру. Доставка и возврат - без задержек. Всё чётко, профессионально, приятно иметь дело.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что сотрудничество с Getski.me оста…
ИН
Игорь Надежин
Первый раз попробовал кататься на борде – думал, ноги отвалятся через полчаса. Но снаряга удобная, ботинки прям по ноге, все надежное. В итоге втянулся, весь день на склоне, вечер встретил с чашкой чая и больными мышцами 😂🏂
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
РП
Рома Панашев
Искал, где взять борд на день. Здесь все нашлось, снаряжение чистое, ухоженное, ничего не разваливается. По деньгам нормально, кататься было одно удовольствие
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
Любовь Фофанина
Снаряжение в порядке, все чистое и комфортное. Не пришлось долго ждать, сервис быстрый
Николай Сафинов
Катались впервые, переживали, подойдет ли снаряжение. Все было отлично, одежда теплая, ботинки удобные, лыжи легкие. Получили удовольствие от процесса, остались довольны
РВ
Роман Ведерников
Прокат понравился – все организовано, без суеты, персонал знает свое дело. Подобрали хороший комплект, проверили, что все в порядке. Катались без проблем, оборудование не подводило
АЕ
Александр Есаулов
Отличный выбор снаряжения, отзывчивый персонал и крутое местоположение проката! Всё подскажут, расскажут и дадут лучшее решение для любого уровня катания!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Это очень важно для нас! С уважением, Getski.me
ач
анна чекмезова
Лучшие!!! Очень быстро все подобрали, индивидуальный подход к каждому клиенту
Алексей Нижебовский
Девчонки в прокате уницы- красавицы помогли профессиионально подобрать оборудование .
ДП
Дмитрий Попов
Хороший прокат. Замечательный персонал. Девушки- голубушки, Саня все расскажут, подберут оборудование и встретят со склона. Берём лыжи здесь уже четвертый год.
ВО
Владимир Отец
Отличный прокат! Работают отзывчивые и красивые девчонки. Клиентоориентированный персонал поможет подобрать снаряжение!
ПВ
Прасолов Владимир
Огромный выбор снаряги, приветливый персонал. Всё подобрали объяснили, выдали. Ещё хорошо тем, что снарягу можно сдавать до 20:00. Не надо спешить со склона. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, Getski.me
Очень доступные цены. Приехали отдохнуть всей семьей, очень много оборудования для разных видов катания, рекомендуем.
БЧ
Борис Чумраков
Спасибо большое, за прекрасно проведенное время , отличное снаряжение. Коллектив в прокате приветлив, и доброжелателен. Обязательно воспользуемся вашим услугам и ещё не раз.
ДП
Даниил Перепелица
Особая благодарность Ирине и Алле с помощью в поборе и решением индивидуальных проблем !как всегда хороший выбор оборудования , самый маленький пункт getski … но главное это верное соотношения цена качество )
Анна Тян
Это просто худший прокат, в котором мы были. Само помещение хуже любого неизвестного соседнего проката от местных, это хибара 3на3 метра, в которой ужасно грязно, все разбросано, стоит 2 жалких стула, а поток людей такой, что там не протолкнуться. Вспоминаешь гетски в Архызе и не веришь своим глазам, что это одна и та же организация. Но это было бы простительно, если бы с нами нормально общались сотрудники. Но увы, там работает хабалстое нечто, которое с клиентами общается не просто даже на отвали, а с неприкрытым раздражением. Так как этот мужик мне не хамил ни один человек во всем Эльбрусе. И это началось с самого нашего прихода. Он с нами общался, будто мы берем одолжение, чтобы нам ответили хоть слово. Подобрали в этом стремном сарае ботинки, обулись, хотим поставить обувь(хотя там абсолютно негде, там навалено хлама на пол, места для прохода пол метра) и нам заряжают, что если мы хотим оставить обувь, должны платить 200 рублей за пару. Чего? Брали пакет «премиум» и моему молодому человеку дали правда хорошую доску и ботинки, а вот мне досталось что то не очень. И ботинки поношенные, и борд страшный фирменный гетски. Хотя один плюс - канты реально хорошо наточены. Вернулись с каталки, снова пришлось разговаривать с этими господами. Спросила «можно ли мне завтра поменять борд на цветастый красивый», на что мне ответили «скажи спасибо, что этот достался». Мы делали бронь за 2 месяца до приезда. В смысле, спасибо, что достался? Забирая борды, снова токсично сказал, что хранить их будет стоить 200 рублей. Хотя менеджер при брони по телефону говорила, что хранение бесплатно. Блондинистая девушка ответила «менеджер тут не работает». Может оно по правилам и так, но мы заранее уточняли обратное, это какой то сюр. Также в программе ошиблись с днями брони, мы брали 2, а нам вписали 3. Ну потом с этим разобрались. Надо сказать, во второй день сотрудники были хорошие. Вежливо говорили, шутили, с хорошим настроением. Потому что не было мужика и блондинки.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер договора и да…
мT
медведь TV
Судя по отзывам людей никогда быстро и качественно не обслуживали. Ничего быстрого и качественного не заметила. Прокат средненького уровня.
Salavat Gilmutdinov
Компетентные сотрудники помогли выбрать снаряжение для сноубординга. За бонусную программу и скидку отдельный респект! Качество доски и ботинок на уровне, крепления хорошие!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся
Семен Сазыкин
Отлично покатались хороше, доску дали крепы были отличные выставили все супер я очень доволен мне понравилось и располагается хорошо рядом с подъёмником
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся
OK
Olik K
Очень хорошие консультанты! Подобрали именно то что мне нужно, еще и скидки хорошие, спасибо за шикарный отдых! Уже 2 раз приезжаю только к вам иду) такого уровня лыж ни у одного проката нет!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Какое крутое фото) ПРиятного вам сезона!
Anastasia Kopaneva
Классный прокат, с бонусами и промокодами получилось очень выгодно! Удобное расположение на поляне Азау. Буду обращаться еще! Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
АЗ
Александр Зудов
Взял на два дня сноуборд у товарищей из гет-ски, так как мой экип потеряли в аэропорту. Экип нашелся на следующий день, мне его привезли, соответственно решил сдать прокатный назад и вернуть деньги за неиспользованный день. Мне сказали, что у них возврат делается, если ты только покалечился или умер, грубо говоря… предложили вернуть 1200 на бонусную карту в течение пары дней. Месяц прошел, деньги не пришли. Деньги не большие, но пусть обман останется на их совести.