Четыре сезона
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Катерина Николаева
Хочется отметить невероятно вежливый и отзывчивый персонал. Любая наша просьба была выслушана с вниманием и выполнена оперативно. Отдельное спасибо за питание! Кормили очень разнообразно, вкусно и сытно. В номерах царила чистота и уют, было приятно возвращаться после насыщенного дня. Вид на прекрасные горы, и возможность каждый день любоваться рассветом. Обязательно вернемся еще!
20 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Сатушкина
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель.Персонал вежливый и дружелюбный.
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Все было прекрасно
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Все отлично, рекомендуем спортсменам и детям в целом отдыхать. Отличный рельеф для утренней пробежке, отличная природа возле гостиницы, царские стулья в столовой
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
МЕ
Мария Ефимова
Всё хорошо, работники очень дружелюбные и добрые ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
q
qwerzxc
Все хорошо)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, qwerzxc, за отзыв 😌 Успехов вам!
Снежана Мареева
Все понравилось. Обслуживание прекрасное.
Снежана. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Милана Кажарова
Очень понравилось!!!Рекомендую уютно прям
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Москвич Скромный
Вы нас помните? Были группой из 5 человек. Спасибо большое. Будем в КБР, только к вам.
1 марта 2025, официальный ответ
Москвич, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Демир Кетов
Останавливались на несколько дней, все понравилось, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв !
Аля Шоген
Заселяла своих гостей в данную гостиницу. Местоположение хорошее, рядом Ботанический сад, речка, природа, чистый воздух, кафешки в шаговой доступности, где готовят вкусные хинкали и шашлыки. В самой гостинице интерьер простой, но чисто и уютно по-домашнему. Расположились на третьем этаже. Не знаю как на остальных этажах, но на нашем в номерах постельное белье, полотенца - всё новое, чистое. В номерах тепло. Персонал очень приятный, отзывчивый. Завтраки по желанию можно включить в стоимость. Цены за проживание низкие. Гости мои остались очень довольны. Сказали в свой следующий приезд также с удовольствием остановятся здесь же. Отдельное спасибо Мадиночке и Лере за приветливое отношение и улыбки. Однозначно рекомендуем!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв !
Светлана Мазлоева
Приехали с Москвы на 4 дня. Нам всё очень понравилось : и радушие администраторов, и чистота в номерах, а вид из окон просто изумительный ! Цены ниже среднего, всем рекомендую !
Спасибо большое за приятный отзыв ! Приезжайте к нам ещё !😊
ра
регина артуровна
Все очень чисто очень хороший персонал и цены приемлемые очень довольны
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв !
Адисса Гашаева
Очень классно! И нереально вкусно кормят🔥
Добрый вечер, Адисса. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛Спасибо
Мадина Кетова
Место отличное , пейзаж замечательный ! Гостиница уютная , чистая , доступные цены !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!