Всем салют
Магазин пиротехники
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЭЭ
Эльбрус Эльбрус
Покупаю тут салюты. Огромный выбор.
A A
Самый классный магазин! Закупаемся на все праздники! Огромный ассортимент и приятные цены!
FT
Fatima Taova
Хочу сказать огромное спасибо данному магазину за их подход к своим покупателям, за качественную продукцию и вообще за свои услуги! Заказывали спецэффекты на регистрацию (шары и холодные искры), а также салюты. Ни один спецэффект не подвел, ребята сработали на отлично, за что хочу сказать еще раз спасибо 🙏🏼 Процветания магазину и побольше покупателей !
ИШ
Инна Шогенова
Это место точно создаст вам праздничное настроение! Уже не первый Новый год отмечаем с их салютами. Все товары качественные, что очень важно! Сотрудники вежливые и участливые.
КП
Кристинка Полякова
Отличный магазин! Большой ассортимент, на любой вкус и цену 🤗🤩Приятные люди, помогут и подскажут. Однозначно советую!Приходите,не пожалеете)))
ТБ
Тимур Бленаов
Лучший магазин, в этой сфере, за счет Алибека и его команды! Всегда встретят с улыбкой и проконтролируют) Их шары летают выше, дольше и быстрее😁Широкий ассортимент, на любой вкус и всегда качественная и БЕЗОПАСНАЯ продукция, что для меня очень важно! Они могут сделать жизнь ЯРЧЕ) P. S. А джигит, на входе, всегда поднимает настроение)
Очень крутой магазин🔥 Есть из чего выбрать
ДТ
Джамал Теунов
Лучшие в своём деле!! Если вам нужен яркий праздник и боитесь, что ваш ведущий не справится, они обязательно добавят искры и яркость вашему веселью 🙌🎇🎆💫😊
ЛМ
Людмила Маремукова
Классный магазин Рекомендую
Ю
Юлия
Однажды я подписалась на магазин в нельзяграмм, и теперь регулярно смотрю сторис, reels, посчастливилось выйграть там же салют)))))) к сожалению, не могу приложить видео, ещё его не запускали. Надеюсь, в этот новый это, наконец, случится, когда приеду домой. Всем рекомендую магазин для праздников в Нальчике! Там широкий ассортимент, приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором!
ШГ
Шамиль Гызыев
Алибек самый крутой и подарки у него крутые😅💪💪 Брат желаю тебе успеха в твоей работе,чтоб все у ткбв было хорошо👍
РБ
Русалина Буранова
Огромный ассортимент, лучшие цены! Продавцы профессионалы очень хорошо помогают с выбором.
Оксана Княжевская
Замечательный магазин. С удобной парковкой . Огромный выбор . Спасибо огромное продавцам магазина, помогли сделать выбор и я осталась в восторге .
вм
влад мурзаканов
Лучший магазин в городе. Цены самые дешёвые по всему городу. Обслуживание просто топ! Всем советую!
IO
IDAR ORAZAEV
Вежливый персонал, большой выбор.