Калибр 4.5
Магазин товаров для туризма
Анжелика Польшинская
Магазин сувенирный-кемпинговый.не охота и не рыбалка,не связан с оружием и сопутсвующими.отличиные шашлычные наборы в разых упаковках:кейс,колчан,напольные литые подставки.ножи подарочные,туристические,фонари,много мелочей, цены самые низкие-выбор большой.
К4
Калибр 4.5, магазин товаров для туризма
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ЛА
Лаура Алтуева
Большой магазин с немалым выбором товаров для охоты и активного отдыха. Покупала там мангальный набор на подарок, и я и именинник остались очень довольны 👌🏻
Абуамир Стечкин
Ножи топ , лучшие 👍🏻заказал в другой город все красиво пришло как надо
Добрый день!В вашем магазине есть все,что необходимо настоящему охотнику!Большой выбор,хорошие цены и потрясающие консультанты...Невозможно уйти,не купив что-то!
Адисса Тохова
самый лучший магазин ножей и тд, очень много выбора😍 удобное расположение, заходишь в магазин и глаза разбегаются! спасибо милой девушке🔥
Адисса Тохова
Абдула
Всех приветствую,хочу сказать что магазин очень хороший, большой выбор,продавцы очень даже отзывчивые,покупаю не первый и не пятый раз,покупками более чем доволен, оперативно через службы доставки отправляют.очень хорошие акций и скидки сам убеждался не раз, спасибо большое 🤝 рекомендую всем не пожалеете.
ИГ
Ильфат Галимзянов
Случайно заехал в этот магазин, прикобьные вещи.
Мурат Ахметов
Все свои ножи брал тут , хороший выбор товара 👌🏻
Диса Кушха
Огромный выбор ножей и предметов для похода , можно найти все от маленького складного ножа , до дамасской стали , на любой вкус и цвет , ценовой диапазон и вовсе приводит в восторг , всем любителям охоты и рыбалки рекомендую 🫡🫶🏻
Says Niks
Купил переносную палатку и стульчик , есть все для похода 👍🏻
Роман Маратов
Приобрел здесь нож с доставкой в другой город, очень хороший выбор, мне все подробно рассказали, сделали скидку хотя цена и без нее привлекательная, благодарю данный магазин, и всех сотрудников 🤝🏻
Анар Ализаде
Рекомендую
РХ
Рамета Хуранова
Хороший магазин, очень много выбора 👍🏻
ДГ
Диана Гедугошева
Очень большой выбор ножей,за подарками мужчинам только к ним!
Софья Иванова
Самые доступные цены на ножи и мангальные наборы!в наличии пневматика и сопутствующие! Огнестрелок и травм нет ,кому интресно!