Легковой автосервис
Фейзула Алиханов
Отличный магазин рекомендую всем
ЮН
Юлия Нечитайленко
Ребята отозвались моментально ,услышав о проблеме с моим автомобилем , быстро и оперативно решили вопрос с ремонтом.
Алим Кодзоков
Ребята молодцы, привезли за 1 час то , что нужно. Сказали 1,5 ч, а привезли за 1 час 👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!:)
ХШ
Хаджат Шикова
Спасибо большое Вам. Сразу отреагировали, в срок все прислали.
27 апреля 2025, официальный ответ
Хаджат! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
ЛУ
Лейла Ульбашева
Очень удобное расположение и доступные цены✅
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Мария Султанова
Вежливый продавец, приятные цены и расположение удобное 👍🏼
МЭ
Марина Эдикаева
Цены бомба, теперь только к ним👍
Магомед
Лучшие в своем деле, заказал запчасти на американца, не смотря на геополитическую ситуацию в стране, доставили точно и в срок, не знаю может через Мексику или Киргизию 😂👌🏿
25 апреля 2025, официальный ответ
Запчасти на американцев нам возит сам Трамп!:D
ТШ
Темиркан Шакануков
Выбор невероятный, если чего-то нет, можно заказать, товар приходит за час. Всем советую. Еще и кулер есть. А рядом мастер есть , можно сразу деталь установить. Короче, все идеально Цена бомба, кони бомба, кесим зверь
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Николай Слободянин
Цена, качество 👍- рекомендую !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!:)