Центр зрения
Салон оптики
Дана Малиновская
Подбирала очки для себя, очень внимательно и вежливо относились ко всем капризам. Сотрудники замечательные! Осталась очень довольна!
RJ
Romi Jeon
Врачи очень хорошие! Всё на высоте!! Выбор большой чем в других оптиках, еле выбрала😅😊
Доброго времени суток, хотел бы поблагодарить данную оптику за отличное и качественное предоставление услуг Прекрасная оптика, обращался уже несколько раз и остался безумно доволен. Консультанты - которые подбирают отличную оправу, линзы и безупречно выполняют свою работу с душой, Благодарен им за качественное обслуживание и классные очки для зрения. Оптика предоставляет возможность все сделать за 1 посещение, проверка зрения, есть врачи, мастера, консультанты, Есть большой выбор оправ и линз а также и контактных линз, а самое приятное - самые низкие цены в городе когда либо видел Изготовление очков за 10 минут что очень радует! Еще раз спасибо большое этой Оптике (Центр Зрения)
ТГ
Темирлан Гуппоев
Шёл за очками, а нашёл суперсилу! Теперь я не просто вижу мир чётче - я различаю улыбку прохожего за три квартала и читаю самый мелкий шрифт на упаковке. Спасибо команде салона оптики за магию, превратившую моё «ух, какое размытое нечто» в «вау, вот же она, жизнь в 4K!». Отличный выбор оправ, никакого навязывания и чувство, что вы действительно хотите помочь. Рекомендую всем, кто готов увидеть мир заново.
Танзиля Чочаева
Классное место, и персонал милашки🥰
ДШ
Дина Шаова
Самая лучшая Оптика в Нальчике. Цена ниже чем у других. Делали дочке лечебные очки . Очень грамотный врач. Все подробно объяснила. Консультанты очень вежливые. Легко подобрали оправу
Милана Карданова
Мы в восторге от консультантов, врачей и мастера. очень вежливое обслуживание. очки сделали за 10 минут. Спасибо!!!